ID работы: 6175715

От ненависти , до любви ...

Гет
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло около двух недель. Даня с Лизой становились все ближе и ближе друг к другу. Они гуляли почти каждый день. Даша была права, они помирились. На первой тусе на которую они пришли вместе, ребята охуели, что они помирились. Ведь они хуесосили друг друга четырые месяца.

FLASH BACK POV ЛИЗА

Вот мы уже подходим к квартире Юлика. Я очень волнуюсь, как же отреагируют на наше примирение друзья. Не, ну ясен хуй положительно, но все равно страшно. Вот мы уже заходим в подъезд, поднимаемся. Ии... Нам открывает сам Юлик. Он конечно же охуел. -НИХУЯ СЕБЕ. ВЫ ЧТО, ПОМИРИЛИСЬ?! -Спросил Юлик. -Ну, да. -Хором ответили мы. -РЕБЯТА, ЛИЗА С ДАНОНОМ ПОМИРИЛИСЬ. -Кричал на весь дом Юлик. -А что тут такого собственно? -Спросил ДК. -Ну типо, вы дохуя сколько не общались, ненавидели друг друга же. -Ответила Зарыковская. -Ребятаа, мы так скучали по вашим общим шуткам .-Вскрикнул Кузьма. -Ахах, может мы уже пройдем? -Спросил Данил. Зайдя в квартиру, мы уселись на диван. Мы пили пиво и болтали, у нас появилось еще больше шуток, которые никто не понимал. Сегодня с Даней мы были в центре внимания, но нас это ничуть не смущало. Вечер мы провели охуенно, но уже пора домой. Кузьма уже как час назад уехал, мы с Даней тоже собирались. Он сказал, что проводит меня. Зачем только? Волнуется видимо, как ни как лучшие друзья.

***

Вот мы уже стоим у моего дома. Все как обычно, прощальные обнимашки. Только в этот раз, он обнял меня как-то сильно крепко. Его руки были на моей талии и обнимались мы минуты две. -Ну все Дань отпусти, мне идти нужно. -Наконец произнесла я. С разочарованием в глазах он отпустил меня. -Ну пока, Лайззка. -Уже с улыбкой на лице сказал он. -Пока Данон. -Уже смеясь ответила я и убежала в подъезд.

END FLASHBACK

Сегодня мы собирались пойти гулять. Я уже почти оделась, чтобы пойти гулять с Даней. Надев кроссовки я вышла из квартиры. Залипнув в телефоне, я открыла открыла дверь подъезда и уткнулась носом во что-то мягкое. Пахло табаком. Подняв голову, я увидела Даню. -О господи, Даниссимо, зачем так пугать? -Смеясь произнесла я. -Лайзка, смотри вперед, а не в телефон. Привет кстати. -Обнимая меня, сказал он. Мы опять стоим и обнимаемся больше положенных 15 секунд. Я кое-как выкарабкиваюсь из объятий. -Ну что, куда, мы, пойдем? -Заинтересованно спросила я. -Я думаю пойти в кино, ты как? -Спросил у меня Данил. Почему нет, я люблю кино, надеюсь хоть не на ужастик. -Да, конечно, пошли. -Ответила я. Придя в кино , мы купили билеты, знаете на что? Нет не на ужастик, не угадали. Мы выбрали комедию. До сеанса оставалось еще около 20 минут, поэтому мы пошли в "Бургер Кинг", купить колы. Ведь там ее можно пить сколько душе угодно. Купив по стакану колы и огромное ведро попкорна, мы пошли в зал. Мы с Даней ржали как кони и шутили круче чем в фильме, серьезно. После фильма мы решили прогуляться по вечернему Питеру. Мы проходили мимо набережной. -Лиз, пойдем на набережную, там сейчас очень красиво. -Предложил Даня, что меня шокировало, он не очень любил такие места. -Ну пойдем. -Согласилась я. На набережной мы сели на ограждение у самой реки. Как же здесь красиво. А вот и закат. Я очень хочу сделать здесь сэлфи. Как ни странно, за все время, что я живу в Петербурге у меня нет ни одной фотки с этими прекрасными закатами у реки. Я была вечно занята, то работала, то бухала. Последний раз я вот так гуляла, как только переехала. -Дань, а давай сделаем сэлфи на фоне заката? Я хочу смотреть на этот закат и вспоминать этот день. -Предложила я. Бля, откуда во мне такой романтик проснулся? -О давай. -Согласился Данил. Мы сделали кучу фотографий на фоне заката. Многие получились очень смешными. Одна из таких, это где Даня стоит нагнувшись как будто бы его давит солнце . -Ля Лайззка меня солнце давит, фоткай! -Задорно кричал Данил. Мы еще немного посидели, пока солнце полностью не скрылось за горизонтом. И пошли дальше. Потихоньку, сами того не заметив, мы дошли до моего дома. Настало время прощания, хотя очень не хочется. За этот день мы еще больше сблизились и ещё мы не бухали даже сегодня. Он увидел во мне ту сторону, которая любит все прекрасное. Я её никому никогда не показывала. -Ну шо, Лиззка, пока? -Спросил Данил показывая жест для объятий. -Пока Дантес, спасибо тебе за этот день. -Ответила я падая в его объятия. Ох опять эти пятиминутные объятия, но мне почему то не хочется его отпускать. Это очень странно, у меня такое впервые. Наконец закончив объятия, я последний за сегодня раз посмотрела на него и забежала в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.