ID работы: 6175715

От ненависти , до любви ...

Гет
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Практически в час дня, Лиза проснулась от уведомления на телефоне. Еле как найдя источник звука под одеялом, Лиза увидела виновника ее пробуждения. Ей писал Кашин. Доброе утро)

Доброе, но уже не утро же)

Ну так как спишь, ты, по-любому только что проснулась, так что, доброе утро.

Ахах, ты прав, я только что проснулась. Между прочим, это ты меня разбудил.

Ну хочешь, я заглажу свою вину и мы сходим куда-нибудь позавтракаем?

Окей. Чур плачу не я)))

Я подойду к своему дому минут через 20.

Хорошо.

Лиза побежала умываться. Сделав все дела в ванной и одевшись, она посмотрела на время. -О, как раз 20 минут. -Сказала Лиза сама себе вслух. Выбегая из подъезда Лиза не увидела Кашина. -Вот еще говорят девушки опаздывают, ага - опять сама себе сказала Лиза. Вдруг ей кто-то закрыл руками глаза. Это конечно же был он. -Сама ты опаздываешь, я давно тут стою. -Рассмеявшись ответил Даня. Они решили идти завтракать в шоколадницу. Заказав кофе и вафли. Они сидели и ждали заказ. Кашин опять рассказывал свои смешные истории. Подобные истории с бычком. Во время завтрака Лизе позвонил Юлик и сказал, что сегодня съемки нового скетча, и что она участвует. Она согласилась и спросила кто еще будет. Даня тоже в этом участвует, поэтому они решили, что поедут к Юлику сразу после завтрака. Позавтракав они решили сначала заехать к Дане домой, так-как у Юлика сломалась камера и он попросил привезти камеру Дани. Во время поездки Данил не отрывал глаз от Лизы.Что казалось ей очень странным .

POV ДАНЯ

Я смотрю как ее волосы развиваются на ветру из-за открытого окна в такси и она очень мило убирает их за ухо. Почему я начал такое замечать? После того как мы с ней помирились, я стал очень много времени проводить с ней вдвоем. Какие же у нее красивые большие глаза. Она поворачивается ко мне, мы встречаемся взглядами. Вдруг что-то кольнуло в районе груди. Что произошло? Вот мы уже приехали, заплатив мы вышли из такси. Зайдя в квартиру , я начал шарить по всем полкам, чтобы найти камеру. Найдя камеру, мы приехали к Юлику. Он рассказал нам сценарий. Мы с Лизой должны были играть парочку, которая вейпит в их вейпклубе. Парочку? Почему именно мы? Почему не , например, Даша и он или Даша и я? Странно... Юлик шиппер Мы должны сидеть и обниматься на диване в их вейп клубе и вейпить, а они с Русланом будут отыгрывать свои слова. Сев на свои места и обнявшись, мы с Лизой сидели и разговаривали не о чем. Как вдруг она сказала мне. -Дань, у тебя красивые глаза, никогда не замечала этого. -Я был немного шокирован, Лиза никогда мне такого не говорила. -Да нет, у меня не очень, а вот твои это что-то. Такие большие, каре-зеленые, они так и веют загадочностью-сказал я то, что крутилось уже давно в голове. Она отвернулась, видимо я за смущал ее. -Спасибо, но это же не правда. -Засмеялась она. -Да нет же, твои глаза так-же красивы, как и твои волосы, да и ты вся в целом. Я понял. Вот, что кольнуло у меня тогда. Она мне нравится. Ведь в человеке который тебе нравился ты не видишь ни одного изъяна. Как же я этого раньше не понял. -Ой да что ты, ты ведь лучше. -Так-же смущенно ответила она. -Лиз, а пойдем после сьемок гулять? -Спросил я. Ведь я хочу признаться ей и может быть, она ответит взаимностью. -Да, хорошо. Куда пойдем? -Спросила у меня Лиза -Я хочу отвести тебя в одно интересное место. -Загадочно ответил я .

КОНЕЦ POV

Лиза краснела, вздрагивала в тот момент, когда Данил говорил ей комплименты и при обнимал ее за талию для скетча, который на данный момент снимался.Вздрагивала от каждого его слова.И краснела и смущалась от каждого комплимента. Что происходит? Любовь? Закончив снимать скетч Юлик вернул Данилу камеру, забрав с нее свою флешку. И Даня с Лизой могли идти. Все также держась за руки как для ролика, они вышли из квартиры. Юлик и все присутствующие уже давно поняли, что эти двое чувствуют друг к друг нечто большее чем дружескую симпатию. И ждали когда они наконец признаются друг другу. Ну или Данил, как мужчина первый расскажет о своих чувствах Лизе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.