ID работы: 6175761

Благодарность

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Хочу познакомить вас с персонажами.       И так к вашему вниманию 9В-овощехранилище (так они прозвали свой класс). Не смотря на то, что они математический класс и умней всех на параллели, каждый из них овощ, долбан, мудак. Находясь в их классе можно подумать, что они — класс сбежавший из психушки (от части так и есть), с первого взгляда кажется что это просто сборище психов, которые каждый сам(а) по себе или в небольших компашках, НО! Когда наступают действительно сложные времена, они превращаются в одно целое и рушат свою цель. Класс довольно таки большой — 32 человека (17- девочек, 15-мальчиков).       Как и у каждого класса, у них есть учитель, которого они все хотят убить (неважно каким способом). В этом классе тоже был такой учитель — учительница русского языка и литературы, Ольга Анатольевна. Она была молодая, 37 лет, но не любила она никого.За это ее ненавидел буквально каждый!       В этом классе были « топ », « бро », « красотки », « ботаны », « умнички », « чмо », « готы », « шизофреники » (дальше перечислять не буду, так как долго). Наш главный герой Валера — 14-летний « топ », « чмо ». Он даже мог похвастаться своей «крутой» кликухой — Валериус. Чувак он был интересным и веселым, но учеба хромала (в основном русский с литературой). Он, как и все остальные хотел сжечь, зарезать, задушить, утопить Ольгу Анатольевну. Он очень влюбчивый, некоторые его называют « недотрахом » (не будем показывать пальцами)       В этом классе была девочка .г Офелия — Девочка «красотка», училась хорошо, но потихоньку скатывалась, ну, а так хорошистка. В последней четверти (когда все происходит) он сидит именно с ней. Так же там учится ЛП (лучшая подруга) Офелии — Элли. Они все время ходят вместе, обе по уши влюбленны в Валеру, но это им не мешает дружить. Всегда делятся друг с другом секретами, часто сплетничают, их дебильные шутки могут понять только «избранные» — то есть, они. Они не отставали от всех, и так же ненавидели Ольгу Анатольевну.        Учебный год с 5217 по 5218 года, 4 четверть ( последняя ), осталось 3 дня до летних каникул, у всех ужасные оценки ( в частности по предметам Ольги Анатольевны), обстановка напряженная, всем уже похуй на предметы Учителя Года. Но Одному Валериусу надо исправить свою тройку за четверть ( мотивируют родители ). К слову, они учатся во вторую смену,поэтому свободного времени меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.