ID работы: 6176132

Джедай зоны

Джен
NC-17
В процессе
43
автор
Воля Крэйндж соавтор
Kain_Ventalion соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Прогулка до Бара.

Настройки текста
Сейчас группа людей направлялась к бару "100 рентген", они шли долго молча, но эта тишина наскучило Художнице и заговорила. - Блиииин... Задолбала мне эта тишина. Давайте поговорим хоть о чем-нибудь? - Жаловалась Художница. - Мне тоже надоело молчать. - Присоединилась Воля. - Ладно ладно, давайте найдем тему. - Сдался Джедай. - Вот как насчет тово, чтобы назвать свои настоящие имена. Чтобы проще было. - И тут группа Шрама дернулась и повернулась к Художнице. - Имена называют только свои верным товарищам, а не кому попало. - Предостерег Демон Художницу. - Вот оно как, тогда скажите кто во сколько лет сюда попал. - Поменяла тему Пилот. - Я вот в 21 лет сюда попал, сейчас мне 24. - Сказал Демон и добавил. - Пришел сюда, чтобы проверить легенду. Но она оказалась неправдивой. - А я попала сюда в 20 лет, сейчас мне 23. - Улыбнулась Воля поправляя волосы и продолжила. - Пришла сюда ради денег на операцию сестре, денег я передала, но мне нравилось здесь. Да и потом, были другие причины остаться. А Шрам ничего не стал говорить, а лишь молча шел впереди. Но Демон толкнул ему в плечо, а Шрам не понял чего от него хотят. - А ты во сколько сюда попал? - Поинтересовался Дроид. Шрам недоверчиво на всех посмотрел, но ему подмигнула Воля, говоря взглядом, что все хорошо. Шрам глубоко выдохнул и все таки ответил. - Я попал сюда в 16 лет, сейчас мне 20. Я искал кое-кого, но не нашел до сих пор. Я бы ушел, но мне нравиться тут. - Высказался Шрам и взглянул на группу. Они все были в шоке. - Мда... Выживать в столь юном возрасте... - Пилот видимо жалела его, потому что говорила она таким тоном, будь-то он не только жалкий, но и бедный. Шраму это не понравилось и сказал. - Выживать конечно было сначала сложно, но я привык за 2 месяца. А убивать стал только на 6-от месяце в зоне. - Грустно отвечал парень и двинулся дальше. Дальше группа много о чем говорили в пути. Но вдруг Шрам остановился и дал сигнал руками "Стоп". К нему подошел Демон сзади и спросил шепотом. - В чем дело? - Встревоженно спросил Демон у товарища. - Уходим обратно, впереди отряд бандитов. Что они тут забыли? - Сказал шепотом друге, а вопрос задал самому себе. Ребята уже обходили назад, но один из бандитов их заметил и началась перестрелка. Новички спрятались кто за бугорок земли, кто за поваленное дерево и уже оттуда начали отстреливаться. А Демон, Шрам и Воля стояли на месте, уворачиваясь от пуль противников. Спустя пару минут боя, несколько бандитов лежали в луже из собственной крови, но количество бандитов так и не уменьшалось. Воля быстро посмотрела по сторонам и заметила рядом с противниками, несколько "Жарок" . - Демон, прикрой меня! Парень только кивнул и быстро загородил девушку, продолжая отстреливаться. Воля посмотрела на аномалии, вытянула руку и закрыла глаза. Бандиты начали приближаться к друзьям, беря тех в кольцо. - Воля, если у тебя есть план, то пора действовать! - сказал Шрам, взглянув на девушку, но та даже не обротила внимания на его слова. И тут один из бандитов, смог попасть в плечо девушке. Воля резко открыла глаза и коротко крикнула: - Ложись! Демон и Шрам как по команде упали на землю, прикрывают голову руками. Новички только переглянулись и продолжили стрелять. Бандиты увидев лёгкую добычу, тут же наставили оружие на друзей, но взмах руки девушки и бандиты издали предсмертные крики оказавшись в аномалии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.