ID работы: 6176132

Джедай зоны

Джен
NC-17
В процессе
43
автор
Воля Крэйндж соавтор
Kain_Ventalion соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. После битвы.

Настройки текста
После войны с бандитами, все приходили в себя и осматривались. Эзра подошёл к Демону и потрясь за плечо. Тот вернулся и посмотрел на Эзру. - Бл@дь Эзра, не пугай! - Высказался Демон. - Сорян. Ты как? - Спросил Демона друг. - Жить буду, пойду к Воле. А ты позаботся о группе. - Сказал Демон и двинулся к Воле. Эзра же только согласно кивнул и пошёл к остальным. Всем были обеспокоены, Воля с Демоном осматривали трупы бандитов и что-то нужное брали, а группа смотрела со страхом. - Не бойтесь, все нормально. - Пытался успокоить их Эзра, но от того что внезапно появился, они от испуга подпрыгнули. - Боже, как же это... - Говорила Сабин со слезами и страхами, она сидела на земле с Герой, которая её успокаивала. - Народ, мы прямо сейчас уходим. Ещё пару часов ходьбы и мы на месте. Но если вам трудно сейчас и вы не в состоянии, то... - Объяснял Эзра и не договорив, его перебил Кэнан. - Думаю нам стоить отдохнуть. - Высказал своё мнение и Эзра кивнул. Через пару минут подошли Воля и Демон. Они принесли три сумки с тех бандитов. Эзра не понял зачем и подошёл к ним. - А это зачем? - Спросил он их. - Ааа... Они для них, надо же им как-то начинать выживать. Плюс ещё оружие прихватил им. - Сказал Демон и показал на четвёртую сумку. Эзра подошёл и открыл сумку. Там лежали: два кольта, 4 беретта, 3 пм. 2 мп5 и 1 чейзер и 1 тоз. К ним были там ещё и патроны. Он все это взял и накинул на спину. - Ух... - Сказал удивленно Эзра. - Ты чего? Не тяжело? - Спросила Гера. - Все хорошо, он сильный. - Сказала Воля с улыбкой и успокаивая этим Группу. Всем собрались и двинулись к ближайшему зданию для обоснования лагеря. Через пару минут они прибыли и сложили все в кучу. Растопили костёр и сели возле него. Все это время ребята молчали. - Народ, я понимаю что вам трудно особенно девушкам, но вы сами выбрали этот путь. Такова тут жизнь. - Пытался разрядить мрачную обстановку Эзра. - И правда... - Сказал Джедай. - Мы и правда его избрали, так что ничего уже не изменить. - Высказалась Гера. - Раз решили, то ничего менять не станем. - Поддержал Дроид. И после этого все вздохнули с облегчением. Атмосфера была тёплой и хорошей благодаря костру и песни, поющий по гитару Демон с Зебом. - Хахаха, да ты шутишь! Так и было? - Смеялась Гера, разговаривая с Волей. Дроид был рядом с ней и слушал. Но Эзра посмотрел на Сабин, которая сидела возле костра с прижавшим к себе руками колени. Он понимал, что ей трудно, но чтобы настолько. И правда, он ведь убил человека перед ней, теперь она испугана и замкнута. Эзра подошёл к ней с чаем и одеялом сзади. - Привет, чего грустим? - Решил завязать разговор с ней. Сабин сначала испугалась, но когда посмотрела на него то успокоилась. - Все хорошо. Правда. - Ответила Сабин с грустной улыбкой и снова посмотрела на костёр. Эзра подошёл и накинул на неё одеяло. Сабин не поняла с чего такая забота, но было тепло и хорошо от этого. - Хочешь чаю? - Протянул чай ей Эзра и она приняла его предложение. Дальше они всей группой общались весело и спокойно. Они пели песню, делились историей и опытом, обсуждали другие темы. В общем было весело. Но тут Демон окликнул Эзру, который общался о чем-то весело с Сабиной. - Чего? - Отозвался Эзра. - Спой что нибудь. - Сказала Воля. - А что сами никак? - Жаловался Эзра. - А что, играть разучился? Хахаха - Шутканул Демон и все расмеялись. - Хаха. Ладно, так и быть. Ты блин настоящий Демон. - Сказал Эзра и взяв гитару уселся поудобнее у костра и посмотрел на звезду. - Ну что там? - Спросил Кэнан. - А ничего, просто вспомнил одну песню. - Сказал Эзра и стал настраивать звуки гитары. Вспоминая песню по пути настаивая гитару, он также вспомнил как впервые попал в зону и как выживал.

Этой волшебною, бархатной ночью Я не могу уснуть, что-то мешает Может случайно, а может нарочно Только тебя опять я вспоминаю Припев: В небе загорится новая звезда Яркий луч её взлетит ко мне в ладони И, возможно, ты почувствуешь тогда Я тебя помню, я тебя помню Это наедине кажется странным Может быть, эта грусть утром растает Сердцу порою так непостоянно Только тебя сейчас мне не хватает Припев: В небе загорится новая звезда Яркий луч её взлетит ко мне в ладони И, возможно, ты почувствуешь тогда Я тебя помню, я тебя помню В небе загорится новая звезда Яркий луч её взлетит ко мне в ладони И, возможно, ты почувствуешь тогда Я тебя помню, я тебя помню

Эзра закончил петь и всем было спокойно на душе. Зеб был на посту, Сабин спала на спальном мешке, дроид спал уперевшись спиной об стену, Кэнан зевал а Гера подготавливала двухместный спальный мешок. - Думаю и нам пора спать. - Предположила Гера и все кивнули. Гера вместе с Кэнаном спали в одном мешке, Воля заснула рядом с Демоном. Эзра сидел у костра рядом с Сабин и смотрел на костёр. - Славная и хорошая песня, успокаивает хорошо. - Сказал Демон. - Спасибо. Хотя не думал, что когда нибудь её снова спою. - Подумал Эзра. - Точно, последний раз её полгода назад играл. - Сказал с улыбкой Демон. Эзра посмотрел на Демона и увидел, что его рука гладить голову Воли. - Может уже будешь рядом с ней? - Предположил Эзра. - Наверное, не хочу её терять. - Честно признался Демон - Ладно, тебе решать. А я на подмену. Отдыхай. - Сказал Эзра ему и он кивнул. Эзра подошёл к Зебу и положил руку на плечо. Зеб вздрогнул от испуга и посмотрел на него. - Чего так пугаешь? - просил его Зеб. - Прости. Подмена. - Сказал ему Эзра и получил бинокль. - Как там все? А то тихо - Спросил Зеб - Спят, успокоились после песни. И тебе бы тоже отдохнуть. - Предложил я ему и он согласно кивнул сонно зевая. - Ладно, удачи. Кстати, при смотри за сестрой. Спасибо за заботу о ней. - Сказал Зеб и быстро ушёл к другим. - Всмысле? - Подумал Эзра. Потом он вспомнил, что все время он успокаивал и заботился о Сабин. Он долго думал и вернулся к своим делам, он стал осматривать местность через бинокль и под полнолунным небом. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.