ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. Пройдя в дом, я села на диван. - Ну, что тебе? – спросила я, закидывая ногу на ногу. - Мама с папой здесь? – спросил он, переминаясь с ноги на ногу. Посмотрев по сторонам, я увидела недалеко от Эдварда две фигуры, которые наблюдали за нами. - Да, они здесь, - проговорила я, смотря на Эдварда старшего. - Мам, пап, что вы здесь делаете? – спросил он, смотря на меня. - Они пришли что бы, я убила Миру, и стала твоей «женой», - проговорила я, показывая последнее слово в кавычках. Эдвард посмотрел на меня, и поднял одну бровь вверх, ставя знак вопроса. - Они точно так сказали? – спросил он, смотря на меня. Я согласно кивнула головой. - Я хочу, что бы у моего сына была достойная жена, - сказала Элизабет, подходя к Эдварду, и кладя руку ему на плечо, от чего он дернулся. - Что это? – спросил он, не двигаясь. - Это твоя мама положила тебе на плечо руку, - сказала я, вставая с дивана, и подходя к нему. - Это так…необычно, - сказал он, с легкой улыбкой на лице. - Я так тебя люблю, - сказала Элизабет, смотря на сына. - Она тебя любит, - проговорила я, улыбаясь. - Я тоже ее люблю, так же как и тебя, - сказал он, смотря на меня. - Понятно, - ответила я, отходя от него. - Белла, я хочу, что бы ты знала, о том, как я тебя люблю, и как ты мне нужна, - проговорил он, делая жалобные глаза. - Эдвард, это все старые слова, и поверь, я им не поверю, - проговорила я, на выдохе. - Белла, я прошу тебя, дай ты ему показать себя, - попросил меня Эдвард старший. - Ладно, я дам тебе то, что ты хочешь, но не так быстро, - предупредила я его. Он улыбнулся мне, и кивнул. – Первое что мы сделаем, это съездим по магазинам, мне надо обновить гардероб, - сказала я, обходя его. - Белла, может не надо?! У тебя и так много одежды, - сказал Эдвард, догоняя меня. - Но, у меня одежды меньше чем у Элис, а это не честно, - пробубнила я, слегка улыбаясь. - Хорошо Белла, только не долго, - на выдохе сказал он, садясь в машину. - Конечно, не долго, часов семь, или восемь, - сказала я, заводя мотор. - Что? – спросил Эдвард, останавливаясь. - Ты против, милый? – невинно спросила я, смотря на Эдварда. - Нет, милая все в порядке, не волнуйся, - просюсюкал Эдвард, смотря на меня. «Ну, держись, Каллен! Если посчитать, что тебе в магазине придет каюк когда, я буду мерить нижнее белье», - подумала я, выезжая с подъездной дорожки, улыбаясь. Когда мы подъехали к магазину, я остановилась на парковке и, выйдя пошла в магазин. Каллен шел следом за мной, смотря по сторонам. - Ну, вот пришли, - сказала я, заходя в отдел нижнего белья – Поможешь, мне выбрать? – спросила я, поворачиваясь к нему. - Конечно, - немного нервно ответил Эдвард, громко выдыхая. Пройдя к вешалкам, я начала ходить между вешалками, просматривая нижнее белье. - Как ты думаешь, Эдвард, взять черное или зеленое…нет…нет, я знаю, розовое в цветочек, - проговорила я, беря вешалку. - Белла, может эм…красное? – спросил Эдвард, смотря на меня. - Отлично, возьмем розовое и желтое, не забудь мне сказать, чтобы взяли еще и черное, а дома я это все примерю, и ты оценишь, хорошо? – невинно спросила я, хлопая ресницами. - Хорошо, я посмотрю, - ответил он, громко взглотнув. «Пипец тебе Каллен!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.