ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Приехав домой и взяв пакеты, я побежала к себе в комнату. - Эдвард, проходи ко мне в комнату, - проговорила я, из ванны. «Мда, Каллен, не повезло тебе!» - подумала я, коварно улыбаясь самой себе в зеркало. Я слышала, как в комнату вошел Эдвард, и сел в кресло-качалку. - Как ты думаешь, с чего бы мне начать? – спросила я, выходя к нему в комнату в своем белом белье. - С ч-ч-черного, - немного заикаясь, проговорил Эдвард, расстегивая верхнюю пуговицу. - Отлично,- сказала я, пытаясь не показывать того, что мне жутко смешно. Забрав пакеты, я продефилировала обратно в ванную, слегка оставляя дверь приоткрытой. «Белла, ты с огнем играешь!» - подумала Розали. «Я люблю огонь, в нем много чего можно скрыть» - подумала я, улыбаясь. «Удачи тебе, и ему» - немного смеясь, подумала Розали, показывая мне, как удивленна семья Калленов в данный момент. «Хах, смешно, особенно Элис и Эммет» - подумала я, тихо хихикнув. Посмотрев назад, я увидела, как Эдвард слегка нервничает, и осматривается по сторонам. - Эдвард, ты почему такой нервный? – спросила я, смотря на то, как голова повернулась в сторону моего голоса, и встретилась с моей обнаженной спиной. «О да, я ждала этой реакции!» - подумала я, немного поворачиваясь к нему боком, что бы он мог увидеть меня в зеркале. Шумно сглотнув, он вжался в кресло. - Да, нет, все в порядке, - нервно сказал он, закрывая глаза и откидывая голову назад. В голове сразу промелькнуло то, что говорила мне Розали: «Она меня не возбуждает, она играет…». Улыбнувшись, я переоделась и вышла из ванны, тихонько подходя к Эдварду. Сев к нему на колени, я осторожно провела пальчиком по его щеке, заставляя его открыть глаза. - Ну как? – спросила я, смотря на него, и немного смущенно улыбаясь. Посмотрев на меня, он как-то сконфуженно улыбнулся, и кивнул. - Ты был прав, черное мне идет, так же как и красное. Хочешь посмотреть? – спросила я, притягивая его к себе за ворот рубашки. Он отрицательно помотал головой. – А что так? – спросила я шепотом. - Эм… ну они же ни чем не отличаются, - проговорил он шепотом, пожимая плечами. - Ну, ты же еще не видел, - немного удивленно сказала я, вставая. - Я представил. - Боже, Эдвард, ты же мой парень, а стесняешься свой реакции на мое тело, - проговорила я, вставая с его колен, и идя в ванную. «Чувствую еще чуть-чуть, и он набросится на тебя» - подумала Роуз. «Ну и пусть, посмотрим, на что он способен». Переодевшись в домашнее, я надела халат и вышла из ванны. - Почему ты все еще сидишь в одежде? – спросила я, я подходя к нему и снимая с него пальто. - Мне вроде и так удобно, - тихо проговорил он, захватывая мои руки. Я удивленно на него посмотрела. – Не надо. - Почему? - Эм…просто пока не надо, - проговорил он, смотря мне в глаза. Ничего не говоря, я вырвала одну руку из его хватки, и притянула его лицо к себе за поцелуем. Он не выдержал. Отпустив мою руку, он обнял меня за талию, притягивая к себе. Одной рукой, я все-таки сняла с него пальто, и уже начала расстегивать его пуговицы, когда Эдвард повалил нас на кровать. - Я так люблю тебя! – прошептал он мне в шею, покрывая ее поцелуями. - Я думаю, что мой сын не должен так себя вести, - проговорил Эдвард старший, который стоял около окна. Не обращая на это внимания, я расстегнула пуговицы на его рубашке, в то время когда он снял с меня халат, и его рука легла на мою обнаженную спину. - Изабелла, прошу тебя прекратить совращать нашего мальчика, - проговорила Элизабет, появляясь рядом с Эдвардом. - Черт, твои родители против, - проговорила я, проводя рукой по его груди и ниже. - А они здесь? – спросил он, целуя меня в плечо. - Ага – ответила я, перебирая его волосы на голове. - Не будем обращать внимания, - предложил Эдвард, расстегивая мой лифчик. Не ответив ему, я сняла рубашку, и начала расстегивать его ремень на брюках, когда во всем доме начал мигать свет. - Они в бешенстве, - тихо ответила я, расстегнув ремень. - Я заметил, - так же тихо проговорил он, продолжая покрывать мое тело поцелуями. - Сначала должна быть свадьба, а только потом занятие любовью – проговорила его мама. - Сначала свадьба, - сказала я. - А ты согласна? – спросил он, поднимая голову и смотря мне в глаза. - А ты предложи, - сказала я, немного улыбаясь. Он улыбнулся мне в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.