ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Сев напротив меня, он стал гипнотизировать меня взглядом. - У тебя не чего не выйдет, - проговорила я, закусывая губу. - А вдруг – хитрой улыбкой сказал Эдвард. Встав, я прошла мимо него, и вышла из комнаты, когда у меня зазвонил телефон. - Алло, привет Джейк! Ну, рассказывай, как все прошло? – спросила я, садясь на диван. - Ну…- начал Джейк, - она назвала меня психом, потом попыталась ударить, а потом поцеловала. - Почему она назвала тебя психом? – задала вопрос я. - Потому что, я - идиот,- проговорил Джейк, выдыхая. - Это… довольно хороший ответ. За что ударила? – спросила я, смотря на то, как Эдвард спускается со второго этажа. - За то, что я хотел ее поцеловать, - тихо ответил Джейк. - Джейкоб, не стесняйся, - проговорила я, улыбаясь. - Это просто не выносимо. Она такая…добрая, милая и жутко стервозная. - Джейк, ты просто мастер в том, как правильно описать человека. - Да, я мастер, - подтвердил он, и мы вместе засмеялись. - Ты сейчас где? – спросила я, поворачивая голову в сторону Эдварда, который с интересом смотрел в зеркало. - В Ла-Пуш. Мне позвонил Сем, и сказал, что бы я как можно быстрее пришел. - Зачем? – удивилась я. - Кое-кто не будем говорить имя Каллена, хочет забрать у нас часть нашей семьи, - немного обиженно пробубнил Джейк. - Забрать?! - удивилась я. - Да, он переманивает ее на свою сторону. И когда она уйдет, то мы ее больше не когда не увидим, - уже с горечью сказал Джейкоб. - Вы расстроитесь если, я уйду? – спросила я. - Да. - Джейкоб, это так мило, - проговорила я, вытирая слезы, который катились у меня по щекам. - Белла, не плачь, - проговорил Джейкоб. - Я постараюсь, - с улыбкой ответила я. - Приходи вечером, мы будем ждать тебя, - шепотом сказал Джейк. - Я обязательно буду, - так же шепотом ответила я, улыбаясь. Нажав на отбой, я убрала телефон в карман, и, встав, подошла к Эдварду. - Что ты делаешь? – спросила я, наблюдая за тем, как у него бегает взгляд. - Я вижу на заднем плане, что-то белое, - тихо сказал Эдвард. - Я тоже вижу. И? – спросила я, смотря на Элизабет и Эдварда старшего, которые стояли сзади нас. - Просто они не двигаются. - Они смотрят на тебя. А ты смотришь на них – проговорила я, кладя ему руку на плечо. - Эдвард! – позвала сына Элизабет. Он кивнул. - ТЫ слышишь их? – спросила я, наблюдая за ним. - Нет, я умею читать по губам, - тихо ответ Эдвард, и улыбнулся, смотря на призрака своей матери. Элизабет тоже улыбнулась. - Эдвард, я так рада, что ты наконец-то нашел свою половинку, - проговорила она – но я совершенно расстроена тем, что у тебя не осталось манер. Только после свадьбы пара имеет право заняться любовью, - строго проговорила Элизабет, хмурясь. - Прости мам, - тихо сказал Эдвард, и отпустил голову. От увиденного, я тихо рассмеялась. - Вы же Изабелла, тоже ведете себя не правильно, - проговорила Элизабет, смотря на меня. Теперь тихо посмеивался Эдвард, зажимая рот рукой. - Простите Элизабет, - сказала я, тихонько толкая Эдварда в плечо. Она кивнула в знак согласия. Посмотрев на часы, я заметила, что мне как бы уже пора бежать. - Эдвард, мне пора, - проговорила я, выходя из дома. - А переодеться? – спросил Эдвард, выходя следом за мной. «Черт, я же в халате». Зайдя обратно в дом, я влетела в свою комнату и остановилась. - О чем думаешь? – спросил Эдвард, стоя за мной. - Что одеть! Хотя…оденусь как обычно, - проговорила я. - И что же это? – тихо промурлыкал он, подходя ко мне и обнимая за талию. - Белая майка, сверху клетчатая рубашка, джинсы и кеды, - ответила я, и пожала плечами. - А как же… - Черное, определенно черное, - прервала я его, выбираясь из его объятий. Выбежав из дома, я побежала прямо по границе не о чем не думая. - Белла! – крикнул Джейкоб, открывая для меня свою объятия. - Джейкоб! - прокричала я, обнимая его. - Белла, Белла, - закричали парни, выбегая из дома, и обнимая меня. - Парни, я так рада вас видеть, - проговорила я, обнимая их. - Эй, я не парень! – сказала Лия. - Привет, Лия. Нет, ты не парень, ты боевая девчонка, - сказала я, обнимая ее. - Ну что в дом? – спросил Джейк, когда у нас закончились обнимашки. Все разом кивнули и понеслись в дом. - Люди, дело в том, что один из Калленов, задумал забрать нашу Беллу. Что будет делать? – сказал Эмбри, вставая с лесенок. - Давайте ее свяжем, - предложил Сет. - Нет, давайте мы ее загипнотизируем, - проговорил Квил. - Эй, стоп! – крикнула я, смотря на всех. - Что? - невинно спросил Джейкоб, пожимая плечами. - Не чего такого что я здесь? - Да нет, все нормально, - ответил Квил. - Парни, Лия, вы люди которые спасли меня от одиночества и подарили семью. Я очень рада, что у меня есть такие братья как вы. Я рада, что у меня есть такая сестра как Лия. Конечно, я не похожа на вас, ведь вы…волки, а я вампир, но это не мешает нам быть вместе. Я хочу, что бы вы все запомнили, что я никогда не забуду вас, и вы навсегда останетесь моей семьей, не зависимо от времени,- проговорила я, смотря на всех. - Белла, ты тоже для нас будешь сестрой. Только мы боимся того, что ты забудешь про нас, - сказал Пол. - Пол, я не смогу забыть про тех, кто учил меня жить заново, - сказала я, улыбаясь. - Я вижу, что вся семья в сборе,- сказал Сем, входя в дом – Нас зовут Каллены, - проговорил он, немного напряженно. «Что же им надо?» - подумали все в один миг. «Это все из-за Беллы, они хотят забрать у нас, луч света!» - подумала Лия, и тихо зарычала. «Если это из-за нашей Белки, то им не жить» - подумал Пол, вставая с дивана, который стоял около окна. «Я не отдам им Беллу» - подумал Джейкоб, подходя ко мне. - Ладно, я пойду, пожалуй, мне надо убить пару оленей, пока всем, - проговорила я, выбегая из дома. Прибежав домой, я вздетела на второй этаж, и зашла к себе в комнату. Посмотрев на то, в чем бы мне пойти, я решала что к черту, прйду так охотится. Переодев кеды в кроссовки, я спустилась вниз, где сидела Розали. - Привет, - сказала я, смотря на нее. - Привет, - ответила она, смотря на меня. - Что-то случилось? – спросила я, присаживаясь напротив нее. - Нет, ну кроме того, что кто- то создал армию новорожденных, и они все идут сюда, - на выдохе проговорила Розали, смотря на меня. - Кто послужил причиной? – спросила я. - Элис сказала, что это из-за… Простите за то, что у меня одни диалоги, и совсем нет описания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.