ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Элис сказала, что это из-за…тебя, - сказала Розали, поправляя волосы. - Из-за меня? – удивилась я. - Да, ты убила Викторию, не задумываясь о том, что сейчас за нее могут отомстить. - И кто же это? – спросила я, поднимая брови вверх. - Райли, говорят, он пропал давно, а недавно его видели, и в общем как то так – промямлила Розали. - А причем тут Виктория? – спросила я, до сих пор не понимая, куда она клонит. - Белла, ты как маленькая. Эдвард убил Джеймса, Виктория захотела убить тебя, но ты убила ее первая, Райли был обращен Викторией несколько десятков лет назад, - проговорила Розали. - Райли…мстит за…Викторию? – спросила я. - Ну, наконец-то. Да. Он влюбился в нее… - Почему сейчас? – спросила я, прерывая Розали. - Видимо, сейчас ему стало известно, что стало с его любимой, и он узнал, кто это сделал, - проговорила она, пожимая плечами. - Отлично, хотя…давно я не дралась, - проговорила я, ловя удивленный взгляд Розали, - А что? Не все вам кулаками размахивать - Белла! Я помню тебя, когда ты еще была скромным человеком, а сейчас передо мной сидит второй Эммет, который так и бежит в бой – проговорила Розали, прикладывая руки к вискам и жмуря глаза. - А мне нравится, Розали – сказала я, вставая. - Белла, если об этом узнает… - Ты не пойдешь на поле. Я тебя не пущу, - проговорили в один голос Эдвард и Джейкоб, вваливаясь в дом. - О, мой бог! Ребят хватит вам. Со мной ничего не случится, - проговорила я, пожимая плечами. - Нет, - крикнули они в один голос. - Вы что сговорились? – спросила я, щуря глаза. - Да, - опять ответили Эдвард и Джейкоб в один голос. - Эй, хватит говорить в один голос. Эдвард, ты меня не остановишь, Джейкоб, ты об этом прекрасно знаешь. И закрыли тему, - проговорила я, расталкивая их в разные стороны. - Белла, ты не представляешь, какой себя опасности подвергаешь – сказал Эдвард, смягчая голос, и смотря на меня своими тигриными глазами. - Хах, ты явно не знаешь о том, что Белла давно уже этим занимается, - с усмешкой сказал Джейкоб. Эдвард, развернулся к Джейкобу, и грозно посмотрел на него. Я развернулась и вышла из дома, на опушку. - Джейк прав, она может постоять за себя, но думаю, нам надо действовать вместе, - сказал Пол, выходя из-за деревьев. - Как это? – спросила я. - Я думаю, нам надо поговорить с Карлайлом, - сказал Эдвард, кивнув Полу. - Эй, ребята, может, вы меня посвятите? – спросила я, останавливая Эдварда. - Белла…- начал Эдвард. - Эдвард. твою мать, я уже не та, человеческая девушка, я уже давно стала вампиром, и позволь мне принимать решение, - проговорила я, выделяя последние слова голосом. - Я не хочу потерять девушку, - сказал Эдвард. - Мы сестру, - проговорили в один голос Джейкоб и Пол. - Боже, - простонала я, - Пускай вы считаете меня ребенком, но сейчас я на вас обиделась, - сказала я, надув губки и сердито топая в дом. - Белла, - сказала Розали, подходя ко мне. - Отстань, они меня считают за какого-то человека, это не честно, - пробубнила я, пытаясь загнать слезы, которые так и просились политься из-за обиды. - Белла, ты всегда для нас останешься нашей Беллой, - проговорил Джейкоб, подбегая ко мне и обнимая. - Джейкоб, ну почему. Ты прекрасно знаешь, что я отлично дерусь, и все равно встаешь на сторону вампира, который даже ни разу не видел, то чего знаешь и видел ты. (Бред сказала)) – пробубнила я, Джейкобу в грудь. - Белла…- начал говорить Джейкоб. - Это не честно, - прервала я его, - вы думаете только о себе. Я волнуюсь за вас обоих, - проговорила я, - ладно, с вами спорить бесполезно, особенно когда вы вдвоем. - Да, - согласился Джейкоб, и я увидела, что он улыбнулся, и кивнул Эдварду, который напряженно наблюдал за нами. - Только…я могу хотя бы на тренировках присутствовать? – спросила я, поднимая голову, что бы видеть глаза Джейка. - Можешь,- сказал Эдвард, чем вызвал у меня улыбку, - только не плач, - проговорил он, подлетая к нам с Джейкобом. Джейкоб тихо зарычал, но получив легкий удар по почкам, перестал издавать звуки, и отошел от нас. - Розали, тебя проводить? – спросил Джейк, смотря на блондинку. - Эм…хорошо, - как-то недоуменно согласилась она, выходя из дома. Когда из дома все вышли, и мы остались с Эдвардом наедине, то разлетелись в разные стороны комнаты. - Я знаю, что ты задумала, - проговорил Эдвард, смотря на меня. - И что же? – невинно спросила я, вставая в стойку. - Появится на битве с новорожденными, - прорычал он, пытаясь захватить меня. - Не так-то это и просто, - проговорила я, уворачиваясь от него. - Белла, ты не должна… - Это не тебе решать, - проговорила я. - Я не хочу чтобы ты пострадала, - сказал Эдвард, снова подбегая меня и захватывая в замок. - Не когда не бегите в лобовую атаку, они будут ждать этого, - проговорила я, выворачиваясь из рук Эдварда, и повалив его на пол. - Так не честно, - проговорила он, вставая ко мне спиной. - Не вставай к ним спиной, - проговорила я, беря его за воротник, и кидая его на диван. -Я не был готов, - пожаловался Эдвард. Подойдя к нему, я потянула его к себе, и легонько поцеловав в губы, оттолкнула в стенку, которую он пробил. - Это запрещенный прием, - прорычал Эдвард, подбегая ко мне, и целуя, углубляя поцелуй. «Мне нравится этот прием!» - подумала я, улыбнувшись, и руками стряхивая с него пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.