ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Эй, ребята, хватит уже, - пробасил Эммет, входя в дом. - Тебе не нравится, не смотри – сказал Эдвард, прижимая меня к себе. - Эдвард! – укоризненно сказала Эсме, заходя в дом. - Эсме, я рада вас видеть – проговорила я, отталкивая Эдварда и подходя к ней . - Белла, дорогая, я тоже очень рада тебя видеть, - проговорила она, обнимая меня. - Эдвард, помоги мне, - откуда-то с улицы пропищала Элис. Тяжело вздохнув, он улыбнулся мне мучительной улыбкой и вышел из дома. Сев на диван, я выжидающе посмотрела на Эммета. - Что? – спустя несколько минут спросил он. - Да, нет ничего, - хмыкнув, сказала я, продолжая смотреть ему в глаза. Через несколько минут, Эммет не выдержал и начал ходить по комнате. - Как ты стала вампиром? – спросила меня Эсме, когда в дом вошли: Эдвард, Элис, Джаспер, Розали и Карлайл. - Здравствуйте, Карлайл! – проговорила я, подходя к нему и обнимая. - Привет, Белла, я рад тебя видеть, - сказал он, смотря на меня, и обнимая. - Вы все так же работаете в больнице? – спросила я у него, как бы уходя от разговора. - Да. Но, мне интересно узнать: Как ты стала одной из нас? – мило улыбаясь, проговорил он. - А это обязательно? – спросила я, отходя ото всех, - Мне кажется, Джаспер рассказал вам об этом?! - Джаспер? – спросили они все в один голос. - Милый, почему ты мне ничего не говорил? – просила Элис, разворачиваясь к Джасперу, и упирая руки в бока. - Эм…я хотел, просто не находил подходящего момента, - виновато проговорил он, выставляя руки вперед. «Ну, прям настоящая семейная пара!» - подумала я, улыбаясь. - Белла, мы ждем ответа, - проговорила она, хлопая рядом с собой место на диване. Когда все уселись то, я начала свой рассказ: - Ну, начнем пожалуй сначала, - проговорила я, кидая быстрые взгляды на Розали и Джаспера, - После того как вы оставили меня, я попыталась жить новой жизнью, как и посоветовал мне Эдвард. Но у меня ничего не выходило. Как-то раз, я собралась погулять по лесу, - сказала я, смотря на Эдварда, - Да, да, я помнила о том, что бы я держалась подальше от леса, ведь там была Виктория. Но и все же. Когда я пришла на…поляну, то там не кого не было. Спустя несколько минут моего пребывания там, появился Лоран, и он укусил меня. Его убили волки, а меня забрали. Я говорила им чтобы они меня убили, но Джейкоб был против этого. Через несколько дней, когда я обратилась, я стала познавать старый мир новыми глазами. Мне это понравилось. Я хотела уйти, но меня остановил Сем, говоря, что я могу остаться. Конечно, им было тяжело, как и мне. После первой охоты я поняла что умею читать мысли, и в основном пользовалась только этим даром. Потом появился щит, который я могу растягивать на несколько километров. Ну, а потом у меня появилось и остальное… - Остальное…это что? – спросил Эммет, удивленно смотря на меня. Посмотрев по сторонам, я посмотрела на вазу, в которой стояли цветы. Сосредоточившись, я вытянула руку, и из вазы начала испарятся вода. - Ты владеешь огнем? – спросил Эммет. Пропустив его вопрос мимо ушей, я расстроилась и пар превратился обратно в воду, и закапал с потолка. - Водой? - снова спросил Эммет. Посмотрев в сторону окна, я попыталась разозлиться, вспоминая Миру, и подул сначала легкий, а потом сильный ветер. - Класс, еще и ветер, - с радостью сказал Эммет. Ветер утих, и я посмотрев на горшок рядом с Эмметом, вырастила взглядом маленькое деревце. - Похоже на дар, как и Бенжамина, из египетского клана, - задумчиво проговорил Карлайл. - Да, - согласилась я, - я просто как мне сказал Элезар, «скопировала дар». - Это же прекрасно – сказала Эсме. - Не совсем, - ответила я, садясь на пол, - дело в том, что это все делается под настроение. У меня не такие глаза как у вас, каждый цвет обозначает свою силу. - У тебя сейчас темно-зеленые, - сказала Розали. - Это значит, что сейчас я могу управлять землей, и мне немного весело, - проговорила я, сжимая ноги Эммета, корнями дерева. - Это здорово, - проговорила Элис, хлопая в ладоши. - Ага, - согласилась я, - так, есть еще вопросы? – спросила я, смотря на всех. - Почему ты живешь на стороне волков? – спросила Эсме. - Ну, потому что они стали для меня семьей, - сказала я, вспоминая Джейкоба. - Белла, а как ты привыкла к ним? – спросила Элис, - они же жутко эм…пахнут. - Просто со временем ты этого не замечаешь. Сначала да, было сложно, но потом привыкла. Они так же привыкли и к моему запаху, и спокойно относятся. - Что тебя связывает с Джейкобом? – спросил Эдвард. - Ну… - начала я, улыбаясь, - много всего. - А именно? – спросил он, с нажимом в голосе. - Нас связывают дружеские отношения. Да, он был влюблен в меня, когда я была человеком. Я никогда не думала, что мой неумелый флирт так обернется для меня же, - проговорила я, ухмыляясь. «Это был не флирт! Это было начало дружбы» - подумал Джейкоб, заходя в дом, и садясь рядом со мной. Каллены как-то недоверчиво посмотрели на нас. - Как ты так можешь?! – проговорила Розали. - Я привык, - сказал он, обнимая меня за плечи. - Правда это мило? – невинно спросила я. - Ага, очень, - скептический сказала Розали, смотря на нас. - Так, я сюда не просто так пришел, - спустя несколько минут молчания сказал Джаспер, - мы тут подумали, и как твоя Белла семья не разрешает тебе присутствовать даже на тренировках, - проговорил он, стуча себе по виску. Накинув на него щит, он продолжил: «Белла, я поговорил со стаей, и мы решили, что тебе не плохо бы размять свои дряхлые кости». Тихонько ударив его в плечо, я улыбнулась. «Ура!!! Я буду биться за свою семью!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.