ID работы: 617623

Интересно.

Джен
R
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 226 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Встав с пола, я посмотрела на семью Калленов. - Ну, почему? – спросила я, смотря на Джейка. - Потому что это опасно, - сказал он, и мысленно дополнил: «Приходи с нашей стороны по деревьям». -Джейкоб, - позвал его Эдвард, - где твои мысли? – спросил он, смотря на Розали и на Джейкоба. - Я не думаю, - ответил он. Мы одновременно с Розалии хлопнули себя по лбу. «Ну, ты и умный» - подумала Розали, стуча себя по виску, и смотря на Джейкоба. «У блондинок учусь» - подумал он, корча рожицу Розали. Кашлянув, я остановила их перепалку мысленную. - Я думаю, что мне надо бы сходить на охоту, - проговорила я, выходя из дома и идя в лес. - Я с тобой, - проговорил Джейкоб. - Я с тобой, - крикнул Эдвард, выходя из дома. - Я буду охотиться на той и на другой стороне – проговорила я. - Белла, волки не умеют себя толком контролировать, - сказал Эдвард, смотря на меня. - Ты шутишь? – недоуменно спросила я, смотря на него, - с Джейком я с самого своего обращения, уж мне-то лучше знать, контролируют они себя или нет – проговорила я, отходя ближе к лесу. Тяжело вздохнув, Эдвард согласился с тем, что я сказала. Развернувшись, я сделала высокий хвост, и побежала прямо по границе, не боясь того, что меня может кто-то поймать. Через несколько минут бега, я остановилась и глубоко вздохнула. «Вампиры. Волки. Отлично, не какой живности нет - подумала я, и сделала несколько шагов вперед. – Вот, тут слышу белку, чуть подальше бьется несколько сердец, больших сердец», - подумала я, и рванула на звук. Эдвард и Джейкоб не отставали за мной. Когда я подбежала совсем близко, то запрыгнула на дерево, и сев на ветку стала наблюдать за бедным животным. Эдвард, смотрел на меня, недоуменным взглядом, мысленно спрашивая: «Что ты делаешь?» Пожав плечами, я продолжила наблюдать за животным. Олень спокойно жевал травку никого не трогая. Через минут пять, я встала и, поправив одежду, приготовилась для прыжка. «Три…два…» - считала я, про себя. «Прыгай уже!» - подумал Джейкоб, и я прыгнула на бедное животное, поваливая его на землю и впиваясь зубами ему в шею. Прикончив бедное животное, я поднялась на ноги, и улыбнувшись прошла мимо Джейка и Эдварда. - Как ты вообще можешь наблюдать за ними? – спросил Эдвард, идя по левую сторону. - Ну, просто я хочу посмотреть на последние минуты его жизни, - ответила я на вопрос, и пожала плечами. «Садистка!» - подумал Джейк, и ухмыльнулся. Прейдя к дому, я увидела, что все собрались около Элис. Она была явно взволнована. - Что случилось? – спросила я, смотря на всех. - Белла! – позвала меня Элис. - Что? – спросила я, присаживаясь рядом с ней. - Тебе не стоит идти на битву, - проговорила она, - если ты пойдешь, то больше не вернешься. - Что это значит? – спросила я, смотря на Джаспера. - Это значит, что тебя там убьют, - проговорил Эдвард, смотря на меня. - Что за бред? – опять спросила я, смотря на Эдварда, и на Джаспера. - Это правда - сказала Элис, - если ты пойдешь, то не вернешься. Я это вижу! - Элис, это бред, полный бред. – проговорила я, шагая к лестнице. – Меня нельзя убить, я почти неуязвима, - пробубнила я, поднимая вверх, в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.