ID работы: 6176916

Помешательство

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чимин, потихоньку отходя от культурного шока, который каждый раз приносит брюнет, начал истерично соображать, что ответить. —Да, то есть нет, то есть да—пытаясь не смотреть в глаза Мину судорожно отвечал он. —Ты чего? Успокойся—спокойным, однотонным голосом проговорил старший, мягко улыбнувшись, на чем Пак опять подвис— не переживай ты так. —Я и не переживаю—смущённо отвёл взгляд Чимин —По тебе видно—иронично подметил брюнет. —Все? Для этого ты тут уселся?—сам от себя не ожидая выдал младший —Нет Следующий диалог прошел быстро, будто оба парня заранее к нему готовились —Тогда для чего? —Просто захотелось —Почему захотелось? —Ты дотошный —А ты не ответил —Надоел —Я не держу, уходи... На этом оба прервались и продолжали выдерживать паузу, все это время не прерывая зрительного контакта. —Это кафе находится по дороге к моему дому. Часто захожу. Увидел, решил присесть. Тебе легче?—выдохнув, изъяснялся брюнет. Чимину стало не по себе. И правда, чего он прикопался? —Прости—еле слышно выдал он и опустил взгляд —Все в порядке— заторможено ответил старший, с лёгкой улыбкой наблюдая за смущавшимся Чимином. Почему-то этот парень вызывал в нем интерес.—ты уже сделал заказ? Младший покачал головой —Ладно, давай закажем, я голодный как волк—выдал Юнги и Пак все ещё смущённо потянулся за меню ***** Чимин всегда представлял себе, как Юнги будет прогуливаться с ним, провожать его. Как он при встрече покорил бы старшего своими знаниями в той или иной области, как сумел бы его заинтересовать. Но теперь, когда вот они идут по тротуару дороги, Чимин хочет больше всего на свете добраться домой и избавиться от этой неловкости, что повисла в воздухе. Как оказалось, Юнги обманул, его дом находится совсем по другую сторону от кафе и по "счастливому" стечению обстоятельств им с Чимином в одну сторону. Неловкость нарастала(или ее чувствовал только Чимин) и надо было срочно придумать тему разговора или повод смыться. Второе сразу отпадало, ибо Пак не дурак, знает, что вряд ли ещё где-нибудь сможет поговорить с предметом своего обожания. —Разреши задать вопрос—начал он нерешительно —Насчёт?—тут же подхватил Юнги —Насчёт "иерархии" что образовалась в универе Старший ухмыльнулся, но Чимин продолжил —Вроде взрослые люди, и это уже не школа. К чему такое деление? —Думаю, Тэ тебе уже достаточно рассказал —Не вредничай— Чимин в который раз удивляется своей решительности перед парнем— не расскажешь сам, попрошу других. Мало ли сколько длинных языков... —Ладно—выдохнул Мин и , засунув руки в карманы куртки, задрал голову к небу. Вечернее небо как никогда расположилось к разговору по душам. И почему-то Юнги казалось, что не случайно тем единственным человеком, которому он открывается, был Чимин— Я не знаю на сколько ты проинформирован, так что начну сначала. Но если кто-нибудь узнает об этом разговоре, тебе не жить —Ты раньше никому не рассказывал? —Нет —С чего вдруг говоришь мне? —Ты слишком любопытный —И всеже? —Мы сейчас пойдем молча —Все, я молчу—успокоился блондин и двое направились уже по дороге, так как тротуар закончился. В принципе, можно сесть на автобус, но, повторюсь, Чимин не дурак, и шанс просто поговорить с Юнги не упустит —Чонгук-мой сводный младший брат. Наши родители сошлись когда мне было 15, ему 14. Мы сразу нашли общий язык. Это было не сложно, ведь разница в возрасте, взглядах, вкусах, была мала. Он всегда был хорошим братом. Но у всегда всегда есть конец. —Ты любишь мудрить, философ хренов —Не перебивай меня —Я просто комментирую —Не спорь —Не спорю —Я сейчас уйду —Пф, больно надо Брюнет уже развернулся, но Чимин вовремя схватил его за локоть —Прости, продолжай Парни двинулись дальше — Гук всегда учился плохо, но у него была бешеная слава среди девушек. Я же в школьные годы всегда был прилежным учеником. —Ботаном—снова вставил Пак —Поэтому я тебе понравился?—выдает Юн Шок. Чимин остановился и стал прокручивать слова снова и снова. Он ведь все правильно расслышал? —Ч-что? Понравился? —Перестань, я понял это ещё днём —Но ты мне не нравишься!—по детски выкрикнул Пак. —Ну конечно, поэтому ты так смущался — Я не смущался! —Ага, просто краснел и отводил взгляд Пак просто не знал куда деться. В его голове крутилось куча мыслей, а сам он испытывал кучу эмоций, начиная с возмущения, заканчивая страхом. —Стоп.—дошло до него друг, и возмущение на его лице сменилось недоумением—И ты никак на это не отреагировал? —А что я должен был сделать?—приподнимая бровь спросил Юнги —Ты гей?— прямо задал вопрос Пак —Оооо—уклонился от ответа Мин—я, пожалуй, продолжу свой рассказ—спокойно, будто не было последних слов, сказал старший, а растерянный Чимин поплелся за ним, мало соображая, что делать дальше—так вот, у Чонгука всегда было много девушек, и хотя все они прекрасно знали, что бросит он их, не пройдет и дня, все равно тянулись нему, ибо, глупые, верят в подростковые розовые фанфики. Они пытались добиться его любыми способами, и, конечно, стартовой точкой всегда был я, ибо лишь я был для него авторитетом. В один прекрасный день я познакомился с очаровательной девушкой—тут на лице Юнги снова проскользнула полуулыбка, словно ему было смешно и одновременно омерзительно это вспоминать— я тогда влюбился поуши в первый раз в жизни. Но на меня использовала. Оказалась хитрей остальных. В конце концов своего она добилась: они с Гуком начали встречаться. К тому времени я закончил школу и поступил в университет, хотя, не буду скрывать, был полностью раздавлен ее поступком. Тут мне не хотелось больше иметь статус заучки, и я начал вести такой образ жизни. Вскоре я понял всю систему нынешнего подросткового общества: чем больше гордости,  напыщенности и высокомерия, тем выше тебя ценят. СуРим, так зовут девушку, незадолго до конца прошлого учебного года прилипла ко мне, с просьбами простить. Она, видите ли, поняла, что на самом деле любила меня. После этого мои отношения с братом ухудшились, ибо он как-то узнал об этом. В конце концов Су его бросила, и сейчас бегает за мной, —монотонность, с которой все это время говорил Юнги, была непонятна Чимину— а так как друзей у меня в универе не много, девушка представила свою версию нашего любовного "треугольника" , о которой мы с Чонгуком не имеем никакого понятия. —А Чонгук?—спросил Чимин, все же ужасно заинтересованный в беседе. Юнги не понимал своих чувств. Не понимал, почему готов рассказать что угодно, лишь бы ещё немного видеть этот вдумчивый, интересующийся взгляд Чимина, эту забавную складку у переносицы от ступившихся бровей, этот приоткрытый ротик, который, казалось, хочет вот-вот издать какой-то звук. И, признаться, Юнги готов был хоть сейчас расцеловать каждый сантиметр этих... Так, стоп, не туда... —Ммм... Понимаешь—продолжил брюнет, кое-как отвиснув от младшего, который и не подозревал о чужом взгляде, продолжая идти вперёд и задумчиво глядеть под ноги—мы сейчас скорее бьемся за ее внимание, а не за ее любовь... —То есть, она тебе не нравится?—сейчас Чимин задавал вопросы пятнадцатилетней школьницы —А тебя это интересует? —Нет, совсем нет—пролепетал быстро Чимин и замахал руками у груди для убедительности. Затем он оглянулся и после паузы продолжил— Мне в эту сторону. Аммм... Пока?— в голове ещё прокручивались сцена Юнги а-ля "я знаю, что нравлюсь" и он хотел как можно быстрее смыться, чтобы больше ее не поднимать. Да, вот такой вот он. Безумно помешан, но лучше будет лежать дома и думать, мечтать о старшем, чем просто признается ему в этом. Юнги немного разочаровался. Нет. Юнги много разочаровался. Почему сейчас? Немного постояв в нерешительности, он все же кинул сознанию быстрое ”была-не была“ и, шагнув, тем самым прижимаясь плотнее к Чимину, впился в столь желанные пухлые губы блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.