ID работы: 6176916

Помешательство

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
На всех порах несясь в ванную комнату, и не забыв громко хлопнуть за собой дверью, Чимин быстро скидывает с себя все вещи и залезает под теплые капли. Его всегда удивляло, почему герои фильмов сразу лезут под холодную воду. Да, холод успокаивает нервы, но это ж так дискомфортно. А теплая вода-это такое блаженство... —ЧимЧим, ты в порядке?—кричит, стоя по ту сторону двери, мама— я слышала какие-то стоны, ты ударился? —Нет, мам, все в порядке, я просто опаздываю в универ —Ясно, поторопить, завтрак остывает. Отец хочет с тобой поговорить. —Да, мам Чимин успевает уловить звук шаркающих домашних тапочек, а значит мама ушла. Теперь можно разобраться. Какого хрена это только что было?! Он просто лежал, и дрочил на Юнги! И, срань, во сне! —За чтоо? —скулит блондин и, задрав голову к потолку, делает сморщенное лицо. Закончив с водными процедурами и одевшись он спускается в кухню, где напротив телевизора на диване разлёгся отец и смотрит очередной выпуск новостей, а у стола хлопочет мама. Завидев сына она мягко улыбается ему, этой улыбкой приглашая сесть за стол. —Доброе утро—кидает Чимин и проходит за стол. Он с родителями и дедом живут в среднем, по современным меркам, частном двухэтажном доме. К стати говоря, вот и дед. И если вы представили сейчас какого-нибудь старого аджосси, который еле передвигает конечностями, вы ошиблись. Мистер Пак, как он просил себя называть, был очень резвым старичком, очень, оочень извращенской сущностью. Дед прошел за стол и уселся напротив внука. Чимин поднял на него взгляд, и тут же опустил, ибо старик смотрел на него с чертовски хитрой ухмылкой. И тут он понял, что пропал. Комната деда, смежная с его комнатой, плохо звукоизолирована, поэтому шансы, что старик не слышал, равны нулю. —Внучек, я слышал стоны—шепотом говорит он играя бровями— не уж-то привел бабу ч дом? У вас было шпили-вили? Где ты ее спрятал? Ну, расскажи деду —Пап,—позвал Чимин, понимая, что краснеет под взглядом деда— мама сказала, ты хочешь поговорить. —Да—перевел взгляд на сына—слушай, Чимин, ты уже взрослый, и мы понимаем, что ты хочешь немного самостоятельности— мужчина отводит взгляд к жене, что ,улыбнувшись, кивает ему—Мы хотели сделать этот подарок ещё к твоему девятнадцатилетию, но получилось только сейчас. Мама проходит к одному из кухонных шкафчиков и достает оттуда маленькую кубическую коробочку, после ставя ее перед Чимином. Парень в непонимании крутит коробочку в руках, затем открывает ее и достает ключ. —Квартира небольшая, расположена недалеко от твоего универа, надеемся, тебе понравится—заканчивает отец. Чимин просто не знал как отреагировать на подарок родителей, поэтому просто молча встал со стола, поправил волосы на голове и со всей своей серьёзностью разбежался и запрыгнул на маму, которая была женщиной хрупкой, но сильной —Спасибо,спасибо,спасииибо—продолжал визжать блондин. ***** После такого приятного сюрприза Чимин весь воодушевленный направился в универ, совсем забыв про Мина, про утреннюю проблему, что он принес, и со спокойной душой направился в аудиторию, где его уже ждал Тэ, что мило беседовал с какой-то девушкой. Стоило Чимину подойти, как девушка на последок улыбнулась русоволосому и ушла. —Твоя девушка?—спросил Чимин, смотря в след особе. —Неа, просто подружка —Кто ж тебя знает?—ухмылнувшись ответил Пак —Я гей—спокойно выдает Ким, а у Чимина глаза по пять копеек и рот приоткрывается от такой неожиданности —И ты так спокойно об этом говоришь? —А что такого? —И совсем никаких комплексов из-за этого? —То есть, то что я гей, тебя не смущает, а то, что я говорю об этом спокойно-да? А не в одной ли мы голубой лодке, братец? —Что?! Да ни за что на свете! —Смотри мне—ухмыльнувшись подкалывает Тэ—я тебе быстро пару найду —Себе поищи —Себе я уже нашел —Ты с кем-то встречаешься? Почему я не знал? —Так говоришь, будто мы вечность знакомы. Не встречаюсь я. Просто кое-кто нравится Чимин несколько секунд медлит, потом нерешительно спрашивает —И кто же? —Позже узнаешь. —Йа, Ким Тэхен, я запомнил! ***** Пары длились долго и мучительно, поэтому после третьей парни решили взять чего-нибудь перекусить. Ну как решили: Тэхен решил, а у Чимина не осталось выбора, ибо:"лунные кролики тебе не простят". Тут Чимин вспомнил маленькую, но значительную проблему в лице Мин ЮнГи, который как раз любит околачиваться в столовой, и во имя избежания столкновений попросил Тэ заказать и принести еду на баскетбольное поле, где уже давно никто не играет и где можно просто посидеть и поесть. Русоволосый лишних вопросов задавать не стал, а просто направился в столовую, в то время как Чимин, надев в уши наушники,  пошел в противоположную сторону. Дойдя до поля, что было ограждено сеткой, но на одной стороне стоял аркообразный вход, он решил пройти на трибуны, отмечая про себя, что Тэ слишком задерживается. Тут со стороны прямо на его голову прилетает мяч, наушники выскакивают из ушей, а парень вылиться на попу, успев облокотиться на локти при падении, чтобы не стукнуться головой. —Простите, я непроизвольно, вы в порядке?—слышится знакомый голос, и лишь тогда Чимин поднимает взгляд—Чимин? Что ты тут делаешь?—Юнги смотрит с непониманием. Чимин отвечает более непонимающим взглядом, все еще валяясь на земле. Что он тут забыл? Где этот блядский Тэхен? Вот за что ему это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.