ID работы: 6176924

И кто, спрашивается, сволочь?

Слэш
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 48 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 19. Алессин.

Настройки текста
Избитое тело ныло. Шкурка требовала самого пристального внимания, но Алессин спокойно лежал в ногах у омеги, подремывая, наслаждаясь восхитительным ароматом. Тело подождет. - Мрррр мрррр пррррр - тихонько примурлыкивал кот, стараясь успокоить настрадавшегося паренька, едва лишь тихое дыхание Олега учащалось. В участке безопасников, куда огромный желтый рыдван на шести колесах, запряженный нарушителями, привез омегу, было очень шумно. Нарушители ругались и скандалили, безопасники бегали туда-сюда, распихивая задержанных по камерам до выяснения, родственники задержанных орали и голосили на все лады, свидетели попадались под ноги всем подряд. В какофонию добавлял завершающий штрих о-визор, явно неисправный и время от времени шипевший и рявкавший. Олега продержали в участке совсем не долго, он только подтвердил старшему всего этого бардака, что он, омега такой-то такой-то, паспорт алый, номер такой-то, обвиняет задержанных в нападении, а так же многократное оскорбление ими службы безопасности и угрозы. Алессин все это время сидел на руках омеги, вцепившись когтями в одежду, прижимал уши и рычал на проходящих мимо альф. А теперь он просто отдыхал... Дремал... Какой-то странный то ли звук, то ли запах вдруг заставил Алессина насторожиться. Он потянул ноздрями воздух, раз, другой, третий. Пахло чем-то едким. И дымом. Удушливо, но очень слабо. - Ааааау! Мааааауууу! - кот запрыгал по ногам омеги, пытаясь разбудить, но кошачий вой не действовал. Тогда Алессин вспрыгнул на грудь спящего, начал лупить по пальцам лапами (когти спрятаны, а как же иначе) и пару раз случайно хлестнул хвостом по лицу. Запах дыма становился сильнее, теперь уже не надо было вдумчиво внюхиваться. Алессин паниковал. - Аапчх! Ты что ж такое творишь? - Маааауууу! Кот спрыгнул с кровати, и продолжая выть, метнулся к двери. - Что, котик? - омега протирал глаза и пытался понять, что происходит. - Маааау! Мау! - Алессин пустил в ход когти, издавая мерзкий скрип, пуская стружку. Омега встал, подошел к двери, провернул ключ и ручку, приоткрыл дверь. Резко ее захлопнул и закашлял от дыма. - Котик, оообщага горит... - Мя! - Алессин метнулся к стулу, на котором лежал рюкзачок омеги, на разбор которого сил у Олежки не было. Потянул зубами за лямку и потащил к выходу. Олег протер глаза ,подхватил кота и рюкзак, и рывком распахнул дверь Где-то послышался шум и возгласы, и омега рванул к лестнице, попутно лупя рукой во все двери и оглушительно крича - Горииииим! На выход всееее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.