ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А вот и Тре принесло!- Билли полез обнимать друга, на что тот как-то неопределенно замычал... -Ну и где ты был, извращенец недоделанный?- Поинтересовался Майк. -А я спал всю ночь здесь, только вас чего-то не было... Я пришел... эээ... поспал, проснулся, сходил за пивом, вернулся, а вы уже здесь! Я вас тааак люблю!- Тре побрел к столу и крепко обнял уже успевшего сесть на своё место Билли Джо, который задумался и не подавал признаков жизни. Следующим по очереди на обнимашки от мистера Кула был Майк. Басист явно не хотел попасться в крепкие объятья друга, так что он увернулся и показал Тре язык. Барабанщик пожал плечами: мол "не хочешь, как хочешь!" и повернулся к Сэм, которая мирно пила кофе, не обращая внимания на происходящее. -А ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ!- Тре театрально надул губы.- Ты мне не дала! Ты меня обидела! Всё! Девушка встала, улыбнулась и подошла к Кулу. Он недоуменно и немного с опаской посмотрел на неё. Сэм положила руки на его грудь и, захватив в них немного ткани футболки, резко потянула в разные стороны. Раздался треск рвущейся ткани. Все находились в неглубоком ахуе, а брюнетка села на свое место: -Я думала будет немного круче... Хотя, мне нравится твоё пузико.- Сэм отхлебнула немного кофе из кружки.-Теперь мы в расчёте! -Чёрт, ты что сделала? Моя любимая футболка же была...-Тре осмотрел порванную одёжку.-Ну как так-то? Ну не честно же!!! Майк еле сдерживался чтобы не заржать на весь отель, но все же поборол свой смех и попытался сделать серьезное лицо: -Теперь ты понимаешь, друг, что каждое злодеяние влечет за собой неминуемое наказание? Я уверен, что теперь ты будешь умнее и добрее! -Чего? -С искренним непониманием пробормотал Френк. -Да идите вы все! И бедный обиженный Тре поплелся в комнату, искать себе новую футболку. Как только он скрылся из виду, раздался негромкий ржачь... Не смеялся только Билли. Он напряженно размышлял... -БиДжей, ты чего задумался? -Майк легонько похлопал его по плечу. -Да я вот не знаю... Он сказал, что спал всю ночь в номере... НО ЕГО ЖЕ ТУТ НЕ БЫЛО! Где он был-то? Я же четко помню, что рядом никто не храпел... А что если... Фронтмен соскочил с места и направился к двери в общий коридор отеля. Оглядевшись, Билли заметил что соседняя дверь распахнута настежь... -По моему в соседнем номере никто не жил... Кажется Тре спал там... Просто там бардак и перегаром пахнет... По любому он приперся, перепутал двери, вломился туда ну и решил, что нас нет... Неплохо, да?- Поведал Армстронг, все еще над чем-то ржущими Майку и Сэм. Их лица сразу стали серьезнее. -Ты думаешь? -Я уверен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.