ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Биллииии, ну и что нам теперь делать? - В глазах Майка читалась растерянность.- По-моему, здесь не много людей, которые бухают и курят до такой степени, что выламывают двери в чужие номера. С нас же денег столько возьмут, сколько все наши инструменты стоят, если узнают, что это наших рук дело! Бляяя... Майк и БиДжей рассматривали приоткрытую дверь в соседний номер и все-то, что за ней творилось. Армстронг почесал подбородок: -Надо сматываться! Это единственное, что я считаю правильным. Ты же сам что-то говорил про новый альбом... И Френки без ударных тут скоро совсем с ума сойдет... -Тогда надо собираться и уматывать!- Заключил басист и начал подталкивать Билли к их номеру.- Ты собираешь вещи в комнате, где мы спали, а я тут, согласен? Фронтмен кивнул и покорно отправился сгребать вещи. Майк огляделся, и заметив рюкзак, валявшийся около стола, начал спихивать в него раскиданную повсюду одежду. При этом он что-то напевал себе под нос. -А вы уже уезжаете?- Послышался голос со стороны стола, за которым проходил завтрак. -Ой, Сэмми! Ага, надо убираться отсюда, пока не заметили наш вчерашний визит в соседний номер...- Майк помедлил.- Ещё мы играем в группе и нам нужно записывать новый альбом и всё такое... -Круто! Не знала что вы музыканты? А что вы играете? -Потом тебе продемонстрируем! Ты то чем занимаешься и куда едешь? Интересно так! Ты же нам ничего рассказать-то не успела. - Майки уже нашел другой рюкзак и теперь набивал его. -У меня не очень интересная жизнь. Недавно мы с подругой отправились путешествовать от нечего делать, но ей пришлось вернуться...кажется у неё умерла бабушка. А я осталась здесь одна и не знаю куда направиться дальше... Дёрнт на минуту остановился и посмотрел на девушку. Она развернулась в сторону окна, делая вид, что, что-то рассматривает. Её челка закрывала половину лица, но парень заметил, что Сэм загрустила. А Майк улыбнулся: -Поехали с нами? -Я не знаю...- Девушка повернулась к нему. - Это вообще нормально, что ты подобрал меня где-то на улице и теперь хочешь, чтобы я ехала с твоими друзьями в город? Где я буду жить? Зачем тебе всё это? -Просто я очень рад нашему знакомству и не хочу бросать тебя в этой дыре! Соглашайся! Ребята тоже будут рады! -Ну... Ну ладно...-Улыбнулась девушка. Майк просто просиял! Из соседней комнаты, где собирал вещи БиДжей, вылетели две сумки, а затем выглянул и он сам: -Тре опять грохнулся спать... А ты чего такой довольный? Курил что - ли? - Да нет, просто с нами едет Сэм! Круто да? - Ага, неплохо! Будет вообще веселуха! Давай сюда рюкзаки. - Билли поставил все вещи к входной двери и осмотрел небольшое помещение, в котором они жили на протяжении последней недели.-Вроде всё чистенько! Теперь пора будить царя и сматываться уже!!! Майк, скажи что мы едем к ударной установке и он соскочит, как за бесплатным бухлом! :D -Окей, вы будите вашего упоротого друга, а я пойду свои вещи возьму. Встретимся на остановке! - Брюнетка помахала рукой "на прощание". -До встречи! *** Благополучно смывшись из отеля, Билли, Майк и Тре отправились на автобусную остановку. Сэмми уже сидела на обочине с рюкзаком за спиной и поджидала ребят, в руках она держала кейс обклеенный разноцветными наклейками. Девушка успела переодеться: вместо оранжевой футболки Майка, темных джинс и серых туфлей с бантиком, на девушке красовалась белая футболка, черная жилетка со множеством значков, красные клетчатые брюки и кеды. -Да тебя прямо не узнать! - Билли присвистнул. - А в кейсе что? -Там моя скрипка... И да, я всегда так одеваюсь! -Неожиданно... - Пробурчал себе под нос Тре. -Да ладно тебе, не дуйся! - Улыбнулась девушка. - Давай не будем портить друг другу настроение, приятель? Меня, кстати, Сэм зовут! -А я Френк Эдвин Райт Третий... Можно просто Тре Кул!- Зеленоволосый тоже заулыбался во все тридцать два. -Я конечно очень рад, что вы помирились и у нас тут такая дружеская атмосфера! -Подал голос Майк.- Но я вижу приближающийся автобус, так что собираем всё барахло и вперед к приключениям!!! ___________________________________________________________________________ Ребятушки, пожалуйста извините что так давно не было новых глав. Больше такого не повториться! Всех люблю, автор)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.