ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Куясеее!!! Фааак!!! Ахахаха! Ууух... Ааа!!! Ахах... -Похоже, что Тре еще не отпустило. - Почесал подбородок Билли Джо. -Он еще долго так будет валяться на полу и дико ржать? -Сэмми с широченной улыбкой смотрела на Кула, который обнимал ножку журнального столика и хохотал непрерывно уже минуты три. -А что, думаешь ты спокойнее себя вела? - Усмехнулся Билли. -Ну я же в первый раз... Мне можно! -Заключила девушка. -А вот Тре... -Да не волнуйся, у него всегда такая реакция! Он итак не в меру упорот, а после косяка... Ууух!!! - Майк покосился на всё ещё ржущего друга. -Эээй, ты, зеленый, вставай! Истеричный смех Тре начал стихать и он вскочил на ноги, при этом ударившись об угол столика. -Дайте мне кто-нибудь бумажку и ручку!!! Ну!!! - Все трое в недоумении уставились на него. -Чего смотрите?! Думаете я с ума съехал? А нет!!! Я песню придумал! Ой да идите вы, сам всё найду! Френк побежал на поиски неожиданно понадобившихся ему предметов. -Сумасшедший! Обожаю его! -БиДжей проводил приятеля взглядом. -Майки, а ты не хочешь написать песню? У тебя же неплохо получается! -Ну нет... Я не умею! У тебя и у самого неплохо выходит! Парни стали начали бурно обсуждать " кто же пишет песни интереснее" и всё закончилось тем, что этом кто-то - Тре!!! -Может вы мне что-нибудь сыграете? Мне очень интересно! Майк меня заинтриговал ещё тогда, когда мы вошли в эту комнату! -Ну ладно... ТРЕЕЕ!!! Иди сюда!Я дам тебе барабанные палочки... Они у меня!!! Майкуш, настрой пожалуйста гитары, хорошо? Из туалета вылетел Кул с большим куском туалетной бумаги в руке, на котором было что-то наколякано. Со словами "Потом допишу, только дай райские деревяшки" он выхватил из рук Армстронга, непонятно откуда взявшиеся, палочки и понесся к ударной установке! Через мгновение какие-либо посторонние звуки перестали существовать, комнату заполнял довольно быстрый и интересный ритм в исполнении Тре Кула. -Зачем ты дал ему палки?!? - Непонятно каким образом Майк переорал барабаны и их владельца. -У него сегодня праздник!!! Слышишь?! Давай на полную 2000 Light Years Away, он подыграет! -Начинай!!! Прозвучали первые аккорды гитары, встроился бас, удары по барабанам затихли на несколько секунд. Тре прислушался, улыбнулся, послышались первые удары в такт к начальным аккордам. Билли Джо приблизился к микрофону. Музыка, слова, голос... -Это офигительно! Ребята, вы просто молодцы!!! Вы же даете концерты, да? -Ага, планировали в скором времени в одном из местных клубов сыграть. Еще новый альбом будем записывать, уже третий! -Круто! Я приду на ваш концерт и куплю первую пластинку вашего нового альбома!!! Мне очень понравилось! Тре, ты вообще красавчик, быстро так встроился! Как группа-то называется? -Аля,Green Day, мадам! Спасибо за ваш отзыв о нас! - заулыбался Билли. -Можно я еще постучу? - Тре состроил глазки. -Нет уж, дорогой! Давай я тебя займу! Хочешь сыграть в карты? -Майк быстро выхватил палочки из рук барабанщика, на что тот театрально надул губы. -На что играем, сударь? -На раздевание! Пойдет? -Ха, будет весело, я согласен! -Я уже раздаю! -Проорал Билли. -На меня тоже раздавай! - Сэм присела на пол рядом с журнальным столиком. Когда вся аппаратура была благополучно выключена и все барабанные палочки спрятаны началась жесточайшая схватка. Первым от своих карт избавился Билли, затем Сэм, Тре тоже вышел из игры. -Мааайк!!! Басист избавился от мастерки. Новая партия. В этот раз не повезло Билли- кеды и носки полетели в стену. В третьей партии проиграл Тре. Он снял футболку. Затем снова проиграл Майк. Настала очередь Сэмми. Девушка стянула с шеи платок. -Ага! Так не честно! Не считается, долой футболку!!! - Возмутился Билли Джо. -Но но но!!! -Улыбнулась Сэм. У стены, рядом с обувью фронтмэна, появилась еще одна пара кед. -Ладно, сойдет! Веселье продолжается!!! Неожиданно раздался стук в дверь. Тре пошел на разведку. На пороге стоял кудрявый парень, примерно одного с ребятами возраста. -Привет, Джейсон! - Хором поприветствовали они гостя. -Привет, ребята! Оу, у вас тут веселуха!!! Мне тут сообщили, что вы приехали и я решил ,что нужно сходить в клуб, спросить по поводу выступления! Один же я туда не попрусь! -Ага, мы сейчас! Одевайся Тре! -Билли пошел натягивать свои кеды. - Майк, Сэм, вы тут развлекайтесь, а мы договоримся там и еще чего-нибудь покушать принесём, окей? -Хорошо, БиДжей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.