ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дверь захлопнулась, оставляя Майка и Сэм наедине друг с другом. -Ну и чем же теперь можно заняться? - Дёрнт лениво потянулся и откинулся на спинку дивана. -Вообще-то мы не доиграли! Раздавай! -Хей, ну давай тогда заново! На мне осталась футболка, джинсы и нижнее белье и... -Ну, наши шансы в принципе равны! Так что не выпендривайся! Майк вздохнул и принялся раздавать карты на двоих. Странное предчувствие не покидало его... Он же не умеет играть! Зачем он вообще предложил ребятам эту бессмыслицу? Отлично, теперь они ушли, а игра-то всё равно продолжается! Хотя, он же каким-то образом выходил, может и сейчас получится! В глазах басиста промелькнул огонек азарта. Великолепно раздал!!! Ни одного козыря! Пара минут и Майки уже стягивает с себя джинсы. Сэмми нагло улыбается и снова раздает. Черт! И этот раз не увенчался для парня успехом. Футболка снята и остались только серые боксеры. Неплохо, не правда ли? -Сэм, давай во что-нибудь другое поиграем, а? Ну хочется тебе на меня смотреть? - Майк состроил миленькие умоляющие глазки. -Ну что ты! Ты вполне неплохо выглядишь! У тебя отличная фигура! Ну, а я привыкла доводить дело до конца... -Я же блин, стесняюсь... -Перестань! Я раздаю карты! "Черт, ну я же не могу проиграть!" -Майк сосредоточенно всматривается в свои карты. И это заняло совсем немного времени! Либо Сэм поддавалась (что крайне сомнительно), либо какие-то неведомые силы помогли Майку, но у девушки в руках осталась одна единственная карта, когда в руках у басиста не было ни одной. Торжество! Сэм снимает футболку! Её чёрно-синее кружевное белье заставляет Майка немного покраснеть. -Продолжаем? Или уже не хочется? - Сэмми еле заметно улыбнулась. -Хочется! Я же выиграю! Следующая мысль, которая пронеслась у Дёрнта в голове была примерно такой: "Бля... Почему я такой самонадеянный идиот? Как я могу выиграть, если я уже проиграл? Чтозахерняздесьпроисходит? Черт! Черт... Мне нужен план! План... Какой, сука план! Ааа!!!" Как и ожидалось Майкл Причард проиграл! Сэм, которая сидела на диване напротив Майка, во всю улыбалась и наблюдала за его последующими действиями. Сам не ожидая от себя именно таких действий, парень коснулся губ брюнетки. В ожидании треска пощечины, Майк зажмурился. Но мимолетное касание губ превратилось в нежный поцелуй. Её руки начали гладить спину парня, он же просто обнял Сэм за талию и они медленно опустились на подлокотник дивана, не отрываясь друг от друга. Майк отстранился: -Мне трусы ещё надо снимать? -Ну посмотрим... - Сэм улыбнулась и наклонив Дёрнта поближе к себе, легонько прикусила его нижнюю губу. Сильнее приобняв её Майк снова накрыл ее губы своими, улыбаясь через поцелуй. -Ах вы засранцы, нас всего тридцать минут не было... а вы уже тут! Неплохо, ребята! Тре, давай похлопаем? На пороге комнаты стояли Билли Джо и Тре. Первый улыбался во все тридцать два, ну а второй просто вылетел немножко... -Да вы не то подумали! - Майк приподнялся и смотрел на ребят растерянными глазами. -Мы просто в карты играли и... -Ну мы так и поняли! - Потянул БиДжей. Сэм привстала и натянула на себя футболку, которая благополучно была поднята с пола. Майк последовал её примеру и тоже пошел на поиски своих разбросанных по комнате вещей. -А мы тут это, покушать принесли! - Подал голос Тре. -Отлично, мы с Майком успели еще и проголодаться. - Сэмми забрала из рук Кула бумажный пакет и выложила из него ещё горячие гамбургеры и картошку фри. После ужина Билли поведал о том, что они договорились о небольшом концерте в клубе, который находился неподалёку. Потом они еще долго болтали и только к ночи решил,и что пора бы уже и поспать. -Сэмми, поспишь на диване, хорошо? Только не пугайся, если посреди ночи в стену будут колотить... У нас соседи баскетболисты играют по ночам! Сейчас тебе одеялку притащу! -Спасибо, Билли! Ты такая заботушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.