ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** Уже поздняя ночь. Люблю ночь... Это такое романтическое время суток, по крайней мере я всегда так думал. Вот и сейчас я лежу в обнимку с девушкой, которая так внезапно появилась в моей жизни. Целую её... Хах, как же это описать? Даже не могу передать словами... Отрываюсь от её губ, нависаю над ней, в ожидании невероятных ощущений... Будет жарко... -Мааай! Майкуша!!! Черт, почему так громко? *** -Майкуша!!! Просыпайся, зая! Взъерошенный блондин открыл глаза и увидел перед собой... Билии? Он легонько тряс друга за плечи и продолжал что-то говорить... -Какого черта? Я же был с Сэм...- Басист с недоумением уставился на Армстронга. -Сейчас с тобой говорит не Сэм, а Билли Джо! -Фронтмен медленно помахал рукой перед лицом Майка. -И кстати, чувак, у тебя так не хило стоит... Даже одеялу этого не скрыть! Дернт опустил взгляд на нужный уровень своего тела, ойкнул и поспешно сгреб на себя всё, что находилось на кровати. -Армстронг, бля, куда ты смотришь?! Совсем уже! Дай, блин, пройти! Майк побежал в ванную, стараясь не уронить всё то, чем он прикрывался. -Ой, как будто я никогда не видел твои двадцать с небольшим! - Проорал ему вслед БиДжей и заржал. -Не ори, болван! - Донеслось из ванной. -Все еще спят! Когда в комнату вернулся Майк, уже успевший надеть длинную синюю футболку, Билли одарил его вопросительным взглядом: -Ты втюхался в Сэмми? -С чего ты взял? -Майк изогнул бровь. -Ну, ты стонешь её имя во сне... Так о ней заботишься... Мне то ты можешь рассказать, я же тебе не чужой! -И ничего я не втюхался! - Майки покраснел и стал смотреть в пол. -Я не знаю, Билли... -Ну это же хорошо, что тебе хоть кто-то приглянулся!!! Я уже думал, что ты у нас того... эм... как это там называется? -Как всегда ты все портишь! Сам гомик!!! -Я просто говорю то, что думаю! У меня Эди есть, у Джейсона тоже подружка. Тре... Ну, он же Тре - ходячий секс!!! -Ну, ну... -Так, я бужу этого... - БиДжей с улыбкой посмотрел на спящего зеленоволосого друга. -А ты сходи за кофе, окей? Майк спешно натянул джинсы и пошел одевать куртку, заметив на стене гостиной, три новых листа со знакомым почерком: значит Билли Джо сегодня почти не спал. Одев кеды, басист пробежался по лестнице и длинному коридору дома. Было часов десять утра и соседи еще спали, видимо хорошо повеселившись прошлой ночью: пивных бутылок на полу прибавилось раза в два и на стене, которая еще вчера была достаточно чистой, появилось темное граффити, которое гласило: " Хой! Панки не умирают!" На улице было свежо. Майки вжал шею в воротник куртки и поспешил добраться к кофейне, которая находилась неподалеку. Купив четыре стакана с кофе и немного булочек, парень отправился в обратный путь. Подходя к дому он услышал долбёжку Тре, уж её то не с чем невозможно спутать! Когда ты каждый день просыпаешься под ломанный ритм барабанов, то эти адские звуки запоминаются, наверное, на всю жизнь, тем более что у Кула утренняя партия всегда была одинаковой. Майк всегда удивлялся, как это Френку удается играть спросонья один и тот же сложный ритм... Еле как дотащив четыре стакана и пакет с булками в двух руках, Дернту только оставалось подолбить ногой в дверь их квартиры, которая оказалась закрыта. Майку очень повезло, что разминка барабанщика уже закончилась и гул матов из соседних комнат стих, или пришлось бы ему стоять под дверь еще минут пятнадцать... Дверь открыла Сэм со скрипкой и смычком в руках... - О, привет, Майки! А мы тут с Тре немного поиграли... Ух ты, кофе, давай помогу? Девушка быстро убрала свой музыкальный инструмент в кейс и помогла Майку благополучно донести еще горячий напиток, не разлив его. -А где Билли Джо? - Поинтересовался парень у Тре, который притих и боролся сам с собой палочками. -Он опять песню пишет... Всю ночь не спал и все никак не угомониться! - Кул кивнул на стену. Теперь там красовался еще и кусок туалетной бумаги, на котором барабанщик вчера писал свою горе-песню. Заметив заинтересованный взгляд басиста, который пробежался по тексту глазами, Тре добавил: -Еще Билли предложил мою песню тоже для прикола в новый альбом включить, круто да? -Она же... Эмм... Ну... Только ты мог ТАКОЕ написать, приятель! -Хах, еще бы! Мне тоже нравится! -Давайте завтракать, ребята! - Позвала парней к столу Сэм. Мир и покой, воцарившийся среди мило завтракающих бесстыдно нарушил Билли Джо! Он вылетел из спальни и врезался в стену, оставляя на ней еще один листок. -Еще песен пять и будет готово! -Заключил он и повернулся на запах кофе. -Ух ты, булочки! *Омномном!* Оставьте мне тоже! После завтрака парни взялись придумывать музыку к словам и у них это получалось на удивление быстро... Билли подбирал аккорды, видимо уже зная, как все должно звучать в целом. Майк тут же импровизировал с подбором басовых партий. Ну а Тре, Тре пока сидел без дела, так как мешал Майку и БиДжею тем, что тыкал их палками в бока и дико ржал... Сэм заняла его разгадыванием газетки с кроссвордами, которую нашла под диваном. Когда музыка была написана, парни почетно вручили Кулу его палки и начали репетировать все вместе. День пролетел совершенно незаметно для всех четверых. - Воу, уже половина шестого... Мы сегодня с Эйди встречаемся! - Армстронг поставил гитару на её законное место и задумчиво улыбнулся. -Я наверное сегодня у неё ночую... -Везет тебе... - Потянул Тре. -А я пойду к соседушкам... Или в бар, может тоже кого-нибудь подцеплю!- Кул явно остался довольным своей мыслью. -Ну раз уж все куда-то уходят... Может мы с тобой тоже прогуляемся, Сэмми? Я покажу тебе Окленд! - Улыбнулся Майк. -Ну, я не против!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.