ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ну что, куда пойдем? -Я не знаю! Я вообще в этом городе впервые и ты обещал мне хоть что-нибудь здесь показать. -Сэм мило улыбнулась. -Ах, ну да! Я ступил... Извини... Можно сходить в кафе или в парк, ну... Тут много всего! Я даже не знаю... - Майк осмотрелся по сторонам. -Хотя... Есть одно местечко... Моё любимое место. Только придется долго идти пешком! -Да ладно, мы же как бы гуляем! Пошли? -Ага, нам туда. Майки и Сэм шли минут тридцать, рассказывая друг другу истории из жизни. Под ногами шелестели разноцветные листья, но никак нельзя было сказать, что на улице начало октября. Солнце ещё во всю нагревало асфальтированные дорожки и теперь от них исходил сильный жар, создавая впечатление того, что на улице все еще лето. Ребята все дальше отходили от городского шума, углубляясь в небольшую рощицу. Деревья приветливо шелестели разноцветными листьями, придавая тихую и спокойную атмосферу уюта... -Хах, ну вот мы и пришли... - Басист облокотился на невысокий старенький заборчик. За заборчиком был большой склон, внизу размещались множество маленьких домиков. Но самым главным достоинством этого места было небо: оно не было похожим на то небо, которое было в городе, среди множества машин и домов. Солнце уже почти зашло за горизонт, окрашивая облака в теплые оттенки розового, красного и местами фиолетового цветов. А совсем высоко, там, где небо уже успело потемнеть, были видны звезды... Много звезд... Картина была просто потрясающей... -Ооо, Майки, это просто невероятно... Никогда не видела ничего подобного! -Сэмми встала рядом с ним и завороженно продолжала смотреть на небо.- Спасибо тебе огромное! -Было бы за что! -За всё спасибо, Майк, - девушка обняла Дёрнта. -Ты очень многое сделал для меня за эти несколько дней... -Ну... Пожалуйста, Сэмми... - Майк обнял её в ответ. -Знаешь... -Он приблизился к её губам и прошептал в них. -Я люблю тебя... Как-то инстинктивно Дёрнт подался вперед и подарил Сэм поцелуй, ласковый и нежный. Не выпуская друг друга из объятий, они опустились на траву, охотно отвечая на поцелуи. Теплый ветерок, восхитительное небо и любимый человек рядом с тобой... Что ещё нужно для счастья?.. -Сэмми, я ключ найти не могу... -Майк порылся в карманах. -Кажется я его там выронил, когда мы на траве лежали... -Отлично! Как мы теперь внутрь попадем? -Девушка улыбнулась и протянула басисту то, что он искал. - Хах! Теперь ты мой должник, Майки! Если бы я не подняла его, так бы и стояли тут. Открывай давай! Щелчок замка, оба вошли в темную комнату, еще один щелчок, который освидетельствовал о том, что дверь снова заперта. -А зачем мы дверь закрыли? - Майк вгляделся в окружающую его темноту, с недоумением посмотрев на стоящий около двери силуэт девушки. -Воистину глупый вопрос! Может ты меня уже поцелуешь? -Ах, так вот в чем дело! Майк прижал Сэм к стене и потянулся к её губам. Время незаметно отошло на второй план... На первом месте для них был этот страстный поцелуй, в который каждый хотел вложить частичку себя. Брюнетка легонько сжала ткань футболки на его спине, на что Дёрнт улыбнулся в поцелуй. Они медленно подталкивали друг друга к середине комнаты, к все тому же дивану и столику, под которым до сих пор лежали разбросанные карты. Соседи кажется опять затеяли игру в баскетбол, но если вчера Сэм не могла уснуть под адские биения мяча об пол, то сейчас это не имело совершенно никакого значения. Никто не помешает... Приземление на мягкую обивку дивана прошло успешно! Вот только поцелуев было уже не достаточно...тела требовали большего... Это как наркотик. Чтобы получить наслаждение нужно принять, что-то легкое и безобидное, но вскоре этого просто становится недостаточно и приходится переходить на что-то более сильное, получая настоящий кайф... Её руки медленно подняли края футболки парня, мгновение, и ненужная одежка летит в сторону... Майки, не долго думая, проделал то же самое с футболкой Сэм, начал покрывать шею девушки поцелуями. Спускаясь все ниже и ниже, басист остановился на уровне её пупка, немного смутился, но все же расстегнул пуговицу на джинсах Сэмми, которые вскоре отправились в полет к остальным вещам, которые уже находились на полу. -Хочешь чтобы я тоже так сделала? Не дожидаясь ответа, девушка села на Майка сверху и начала вырисовывать пальцем разнообразные узоры на его теле, оставляя на коже светлые полосы, которые спустя некоторые мгновения снова приобретали свой естественный цвет. Рука Сэм легла на ремень, ловко расстегнула пряжку, пуговицу, замок джинс... Теперь и Майки лишился своих штанов и уже ничего не скрывало его возбуждения... Сэм провела пальцем по всей его длине через ткань боксеров. С губ Майка сорвался сдавленный стон. -Тебе нравится? -Она облизала нижнюю губу и коснулась его члена еще раз. Парень резко выдохнул. Ещё одно касание вызвало протяжный стон. -Ну все!- Майк повернулся на бок, оказываясь сверху. -Теперь моя очередь... Басист наклонился, проникая в её рот языком. Поцелуй затянулся и пришлось отрываться друг от друга, чтобы наполнить легкие глотком воздуха. Оставалось справится только с нижним бельем... Это тоже не заняло много времени. Дёрнт медленно вошел, стараясь не причинить боли. Толчок. Девушка закусила губу, и Майк попытался заглушить неприятные ощущения поцелуем, что у него неплохо получилось. После недолгой паузы последовало еще несколько медленных толчков, и услышав удовлетворенный стон партнерши, Майк начал двигаться быстрее. Темп ускорился... Стоны уже срывались на крики, ясно давая соседям понят, что у кого-то сегодня был отличный секс... Было слишком жарко и душно... Тела на мгновения стали единым целым, и казалось даже два сердца бились в унисон... Еще несколько движений на встречу и по телам прошла волна наслаждения, заставляя прокричать имена друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.