ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Луч света нагло бился в глаза. Майк зевнул, потянулся и медленно перевернулся на другой бок, ища укрытия от надоедливого света, который заставил его проснуться. Рука басиста наткнулась на что-то мягкое и глаза все таки пришлось открыть. Рядом мирно посапывала Сэм, и весь её вид невольно заставил Майка улыбнуться. Итак, если девушка лежит рядом на его кровати, значит у них что-то было... А, точно было! Дёрнт прокрутил в голове все события прошлой ночи и причмокнул губами. Да, это было офигенно! Ну ладно, а тогда как они оказались в соседней комнате? Так как для Майка это оставалось загадкой, он решил просто осмотреться по сторонам: кровати Билли Джо и Тре были застелены, следовательно дома их не было, а значит секс был не только у басиста... Неплохо! Стрелка часов находилась в районе шести утра. Майк, не долго думая приобнял Сэм, закрыл глаза, уткнулся носом в подушку и снова заснул. Дёрнт открыл глаза. Не спалось. Точнее спалось, но кто-то нахально долбил в дверь всеми частями тела, требуя чтобы его впустили внутрь. Кого могло принести? Всего половина десятого! Майк нехотя поднял свою пятую точку с мягкой постели и поплелся открывать дверь нетерпеливому посетителю. Как и полагалось: дверь была заперта со вчерашнего вечера... Они же с Сэм её и закрыли. Замок щелкнул и перед Майком предстал Тре - великий барабанщик! Вот почему долбежка в дверь напоминала какую- то знакомую песню. -Ух ты! Майки, а ты почему такой... эм... голенький? -Кул улыбнулся и бесстыдно уставился на достоинство друга.- Клёво... -Ух ты ж бля! - Басист покраснел и развернулся на 180 градусов в поисках "чем бы прикрыться". -Ой, а жопа то у тебя вообще огонь!!! Ты вообще ходячий секс, приятель! -Пошел ты!- Майк схватил свои вещи с пола и начал одеваться. -А я что? А я ничего! -На лице Тре играло выражение а-ля невинность. -Хорошо ночь провели? -Отлично провели! А ты где был? Рассказывай давай! -Ну, я пошел выпил пиваса в баре... Кажется выпил много... и пошел... не помню куда, потом еще что-то было. Ну а недавно я пришел сюда, постучался потихоньку, никто не открыл и я решил вздремнуть... Проснулся, еще постучал и ту тут голый стоишь! Вот! -Красавчик, Френк! А где БиДжей? -Поинтересовался Майк. -Он же сказал что к Эйди пойдет... Слушай, Майкуш, а где мои палочки? -Тре уже восседал на своем коронном месте, за барабанами. -Нету палочек! Сэм спит вообще то еще. -Ну и ладно! -Кул надул губы. -Тогда дай мне денег и я сегодня схожу за кофе! Я вообще голодный! -Вот держи! Только не покупай всякую фигню... Это последние деньги, а играем мы только сегодня вечером, так что нам еще целый день надо прожить... -Ладно ладно! Уряяя, денежки!!! Вухахахаха!!! Через пару минут все снова затихло. Когда нет Тре, везде вообще тишина! Майк решил почитать тексты песен, которые Билли написал для следующего альбома... Уже третьего... Дёрнт прошелся глазами по названиям и текстам, которые были написаны, уже таким родным и знакомым почерком Армстронга... Burnout и Having a Blast, как понял Майк, эти песни были о том как вся атмосфера что окружает Билли ему надоела. Он часто говорил, что ему на все плевать с высокой колокольни и все его бесит... Окей, дальше была Coming Clean, и в ней что то про подростковый возраст и всякие проблемы связанные с ним. Дальше шли Chump, Pulling Teeth, She, In The End и F.O.D. - в них Билли Джо писал про девушку и парня, который эту девушку увел у Армстронга. У Билли вообще были очень сложные отношения с окружающими и всё это он умело описывал в своих песнях. Майк тоже подумал написать что-нибудь... Было бы неплохо. Он достал акустическую гитару Билли со шкафа и начал подбирать аккорды к словам, которые приходили в голову. -Что делаешь, Майки? Увлекшийся своим занятием, музыкант с растрепанными светлыми волосами не заметил, что рядом с ним уже несколько минут сидела Сэм. -Хочу песню написать! -Потянул Майк. -Только вот пока не очень получается... -А мне кажется очень даже неплохо! -Девушка чмокнула его в нос. -Ты правда молодец! Мне нравится! -Это будет звучать ещё круче, если мы с ребятами сыграем вместе! Кстати скоро Тре с кофе придет! -А я уже пришел! -Послышалось из за двери. -Откройте, у меня руки заняты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.