ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После завтрака заявился Билли Джо. Он присел на диван рядом с Майком, который что- то оживленно писал. -Доброе утречко, чуваки! Как начался ваш день? -Билли почесал затылок.- Лично мне не хотелось подниматься с тёпленькой постельки... Тем более там лежала Эдди... Но, как видите - я тут! -Вы то хоть помните где вы спали! -Улыбнулся Тре. -А что так не весело? -Может быть и весело, только я не понимаю... -Ты в своем репертуаре, Фрэнки! Кстати, вы помните, что у нас сегодня концерт? Нужно провести небольшую репетицию! Жалко только что Джейсон сейчас с нами играть не будет... Майк отложил свою писанину на журнальный столик: -Лови палки, зеленый! -Дёрнт кинул, непонятно откуда взявшиеся барабанные палочки прямо в руки Кулу. Тре чуть не упал от счастья... и тут началось безудержное веселье!!! Когда гитары были настроены и все: а точнее Билли Джо и Майк встали на свои законные места и начали играть. Сэмми созерцала все выступление сидя на диване и внимательно вслушиваясь в слова. Знаете, я еще раз поняла что вы ПРОСТО ОФИГЕННЫ! -Сказала она, когда пасни закончили свой "мини-концерт". -Я думаю, вас ждет большое будущее, ребята! -Ой ну перестань! -Билли театрально прикрыл лицо руками.-Ты же пойдешь сегодня с нами? Ну, типа в качестве поддержки?! -Конечно пойду! Что за вопрос? Готова слушать ваши песни до конца жизни!!! -Отлично! -Улыбнулся Майк. -Тре, начинай собирать барабаны. У тебя работы больше всех! И давай поактивнее, ленивая жопа, тебе их там еще расставить надо будет! А мы с БиДжеем гитары будем собирать. -Почему я всегда один их собираю и разбираю?! -Тре надул губы. -Сожгу их нафиг, чтобы домой не нести! -У тебя денег много? -Усмехнулся Билли, сматывая гитарные шнуры. -Хм... Ну и ладно! Не буду сжигать! Хотя, это хорошая идея! Клуб, в котором играли Green Day оказался небольшим, но вполне вместительным. Кул поставил последнюю тарелку, и ,осмотрев свою работу, погладил себя по голове, со словами: "Хороший Тре! Тре- молодчинка!" Сэм, тем временем, познакомилась с Джейсоном, который играл с ребятами на концертах. Он оказался менее веселым и упоротым, но интересные темы для разговора с ним все-таки нашлись. Вскоре зал начал наполняться посетителями и все пятеро пошли в так называемую "гримерку". Под этим названием подразумевалась комната, в которой большинство пространства занимали сломанные стулья, столы и прочий хлам. До выступления оставалось примерно полчаса. Тре где-то откопал маркер и теперь что-то калякал на стене, где расписывались группы, которые здесь выступали. При этом Кул высунул язык и начал что-то напевать... Билли беседовал с Джейсоном, а Майк и Сэм решили сходить за пивом, так как перед концертом "выпить по бутылочке" стало уже традицией. Майк остановился немного не доходя до двери, которая вела в зал с посетителями и баром. Сэм вопросительно уставилась на него: -Майкуш, ты чего? -Знаешь, я просто давно тебя не целовал...- Он подошел ближе и приобнял девушку. -Просто они постоянно были рядом и у меня не было возможности... Басист поцеловал Сэм, легонько покусывая её нижнюю губу. Её руки легли на задницу Майка, в то время как он держал девушку за плечи. Стало немного жарче и Дёрнт почувствовал небольшое напряжение в штанах. -Мааайк, давай продолжим позже... Нам ещё пива надо купить... -Прошептала Сэм на ухо парню, накручивая на палец прядку его волос. -Черт... Так не честно... -Ну Майки, вам же выступать скоро! Пошли! -Ну ладно! Спустя пять минут парни благополучно потягивали пиво, настраиваясь перед предстоящим выступлением. -Итак, сегодня для вас играет группа GREEN DAY!!! Встречаем: Билли Джо Армстронг, Тре Кул, Джейсон Вайт и Майк Дёрнт!!! Толпа народа загудела, приветствуя музыкантов. -Удачи, ребята!!! -Прокричала Сэм и чмокнула Майка в нос. -Я из зала понаблюдаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.