ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Все-таки хорошо, что ты не сжег барабаны, Тре! -Это только потому, что ты пообещал мне их завтра поставить обратно! -Да помню я, помню! Кстати, а куда делся БиДжей? Тре, майк и Сэм закончили расставлять гитары и аппаратуру по местам и присели на пол отдохнуть. Концерт, как и ожидалось, прошел успешно: фанаты просто ликовали! Ребята заработали приличную сумму денег, достаточную для того, чтобы обеспечить их спокойное и беззаботное проживание до следующего выступления. Джейсон ушел домой, ссылаясь на то, что его ждет девушка. Через несколько минут вернулся Билли Джо с почти полным рюкзаком. -Ура ура!!! Билли что-то принес! Ухаха!!! Что купил? Что купил? -Тре запрыгал вокруг друга с радостными воплями. Армстронг весело хохотнул и начал доставать содержимое рюкзака. Несколько бутылок спиртного, закусончик и пакет травы. -Мы ж заслужили! Не правда ли?- Билли поднял вверх руку с бутылкой виски. -Нажремся же!!! Тре проснулся от того, что свалился с дивана и ударился локтем об пол... -Ах ты ж бля... -Барабанщик потер ушибленное место и осмотрелся. Вокруг царил полнейший хаос... На полу валялись многочисленные бутылки, бумаги и... Майк с басухой? Ну это ладно... По журнальному столику была рассыпана трава... А рядом с дверью в ванную комнату лежали пустые коробочки от краски для волос. А вот это уже серьезно! Кул не стал смотреть какой цвет был на коробочках, дабы устроить себе сюрприз и направился в ванную... В зеркало на него смотрел самый обычный, немного потрепанный Тре Кул... Ничего особенного! Только волосы раньше были зелеными, а сейчас стали своего обычного светло русого цвета... Ударнику показалось это немного странным и он высунулся посмотреть какие же все-таки цвета были на коробочках. Одна была с его цветом, а вот вторая... -Ебать мои палочки! Кажется Билли меня убьет... Хорошенько толкнув дверь , и кажется разбудив абсолютно всех, Тре вылетел из ванной и в три прыжка добрался до спальни. Сэм спала на кровати Майкса, а Билли на своем обычном месте. Только вот на голове его творилось такое, что Кул сразу понял - он не жилец! -Билли! Билли! - Он потряс друга за плечи, на что тот открыл глаза. -Ты что-нибудь помнишь?! Ну? -Иди в жопу! Нихера я не помню... -Сонным голосом пробормотал Армстронг. -А ты же меня не убьешь? Обещай мне!!! -Да обещаю, только отстань! Хотя стой, почему я должен тебя убить? -Остатки сна покинули БиДжея окончательно. -Да тут такое дело... -Что ты со мной сделал, засранец! -Заорал Билли Джо и выпрыгнул из кровати. -Может это и не я! -Отошел в сторону Тре и добавил немного потише.-Только это очень маловероятно... Билли выбежал из комнаты, чуть не запнувшись от все еще лежащего на полу Майка, и залетел в ванную. -Тре, сука!! Я тебя прикончу!! Майк лениво потянулся и привстал, пытаясь понять в чем дело. Перед ним открылась такая картина: Билли Джо с синими волосами бежит за Тре и пытается убить его бас гитарой. Неплохое начало дня! Только в майковской голове никак не укладывалось то, что происходило перед ним. "Я наверное еще накурен..." -Проносилось где- то в сознании. Окончательно доказывая, что все это не плод его упоротого воображения, дала понять Сэм, которая присела рядом на пол и начала дико смеяться. -Блядь! Да что тут происходит? Может кто -нибудь объяснит!!! -Не выдержал Дернт, когда попытался подняться на ноги, чтобы отобрать у Билли бедный бас, но встать у него так и не получилось. -Все просто! -Сквозь смех сказала Сэмми, -Тре по ошибке выкрасил голову БиДжея в синий, а тот теперь хочет убить его твоей басухой, потому что палки для запихивания в зад он не нашел! -Девушку накрыла новая волна смеха. Майк не до конца уловил в чем дело, но точно понял, что если бас не отобрать у них сейчас то кто-то точно пострадает! Либо Тре, либо Билли, за то, что сломал инструмент басиста! -Как мне отобрать у них гитару? -Скажи что хочешь сыграть им ту партию, которую ты придумал вчера к новой песне Билли! -Черт, но я не помню что я вчера играл... Вот дерьмо! Эй вы! БАСУХУ МНЕ ОТДАЛИ ИЛИ Я ОБОИХ ПРИШИБУ!!! Армстронг и Кул послушно остановились, так как понимали, что получить пиздюлей от басиста(с его сильными руками, которыми он играет на все том же тяжелом басу) -значит остаться инвалидами. Получив свою гитару в руки и достав из под задницы листок с корявой надписью Longview, Майкл уставился на друзей: -Что я вчера играл, кто- нибудь помнит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.