ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Короче, Билли, это все, что я вспомнил... -Майк виновато посмотрел на друга и дернул струну баса. БиДжей уже успел успокоится: по крайней мере он не пытался убить Тре тапком. Кул же был очень доволен тем, что за ним никто не бегает, и теперь развалился на диване. Армстронг перечитал текст песни еще раз. -Ну ладно, Майки, этого хватит. Вся песня будет состоять из твоей партии и постукиваний Тре. На припеве добавим гитару... Ты кстати спеть не хочешь? -Нет, спасибо! Пусть лучше Тре поет. -Да ладно тебе, у тебя отличный голос! -Вот и хорошо, но петь я не буду! Майк решил еще повспоминать партию, написанную под кайфом, и снова начал дергать струны. Тем временем синеволосый Билли Джо подсел рядом с Сэм. -Сэм, ты не могла бы мне помочь? -фронтмен серьезно посмотрел на девушку. -Да, конечно! В чем дело? -Ну, я уже давно написал одну песню, но туда не вписываются ни барабаны, ни бас... Ты не могла бы подыграть мне на скрипке, пожалуйста? -Без вопросов, Билли! -Улыбнулась девушка. -Тогда подожди минутку... -Армстронг соскочил с места и побежал в спальню. Послышался грохот падающих вещей и через мгновение Билли уже сидел перед Сэм с акустической гитарой в руках. -Можем начинать? -Вперед! -Девушка уже успела расчехлить скрипку. Билли Джо вступил и начал петь, сначала тихо и неуверенно, но на припеве парень вошел во вкус и его голос стал громче, вместе с ударами по струнам медиатора. -It's something unpredictable, but in the end it's right I hope you had the time of your life. Сэмми попросила сделать проигрыш и провела смычком по струнам. Её пальцы плавно сменяли свое положение, меняя звучание музыки. Два совершенно разных инструмента неплохо сочетались в одной песне, дополняя друг друга. Билли продолжил петь. В итоге получилась очень интересная музыка к словам песни. -Это было просто офигенно... -Майк отложил басуху в сторону. -Эта песня будет в альбоме, БиДжей? Она должна там быть! Когда ты успел её написать? - Ой, написал я её достаточно давно, лет в семнадцать...Никак не мог придумать, какой инструмент сюда подойдет. -Парень посмотрел на Сэм и улыбнулся. Затем он посмотрел на Майка. -Эта песня не войдет в новый альбом... Это решено! -Но почему нет? -Спросил Тре приподнимаясь на локтях на диване. Как то это немного не по панку, ребят! Только не в этом альбоме, хорошо? -Окей, тебе решать... -Согласился Майк.

***

Френк, Майк и Сэм мирно смотрели телевизор, который недавно одолжили у соседей. Делать было просто нечего! Ничего интересного не происходило уже несколько дней. Билли Джо психовал по поводу и без из-за того что поссорился со своей девушкой... Теперь вообще куда-то ушел с самого утра. На часах была четверть восьмого, а Армстронга все ещё не было... Неожиданно дверь распахнулась: -Все! Все, ребятки я дописал! Мать вашу, завтра идем записывать наш новый альбом!- Билли просто сиял. -Ты не шутишь, Армстронг? -Майк изучающе посмотрел на друга, который стоял в дверях и сжимал в руках листочек с текстом. -Вы же с Эдриенн поссорились недавно... Ты же горевал ходил... -Майк, знал бы ты как я ей сейчас благодарен! Если бы не эта ссора, песен бы просто не было! Запишем альбом, я к ней приду и расцелую её!!! -Ну ладно, ладно! Репетировать надо? -Спросил басист. -Конечно надо! Тупой вопрос! Давай палки Тре и я покажу, что играть, окей? *** От автора: Ребятки, пожалуйста оставляйте комментарии к работе. Буду ооочень признательна. :)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.