ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-О да! О да! О да! У меня будет целая куча, целая куча палочек! А почему? А потому что мы записываем новый альбом!!! А почему? А потому, что мы самая крутая группа на свете! Бугагагага! -Ребята, с ним все нормально? -Сэм наблюдала за бегущим и кружащимся по улице Тре, который пугал прохожих своим поведением. -Оу, это его обычное состояние! -Билли Джо бросил косой взгляд на друга. -Когда мы записывали Kerplunk, он еще и обнимал всех подряд! Было очень весело! Тогда мы только привыкали к нему и его выходки казались просто сумасшедшими! Ну, и его игра на барабанах тоже была своеобразной... После знакомства с нами, в частности с ритмом Майка, Фрэнки стал играть ровнее! -Понятно! Слушай, Билли, а почему вы ему палки не даете? -Ты слышала как он по утрам барабанит? -Ему дай волю, он весь день так колотить будет! -Подключился к разговору басист. -По утрам он только разогревается, а днем такое начинается! По- моему, с нами рядом вообще жить никто не сможет... -А один раз я дал ему палочки пока Майк и БиДжей ходили за выпивкой... -Решил поддержать ребят Джейсон, который вышагивал рядом. -Ну и мы их не смогли потом отобрать... Это было громко, нас чуть из клуба не выгнали, где мы тогда играли! Все четверо посмотрели на Кула, который все так же шел по дороге, напевая какую -то песенку. За его спиной раздался дикий ржачь. Фрэнк притих и обернулся: -Чего вы ржете -то? -Да так, ничего! Ты пой, пой! -Выдавил из себя Майк, пытаясь подавить новую волну смеха. -Я тоже хочу посмеяться! Ну что вы все такие! -Тре надул губы. -Не дуйся! -Билли разрядил ситуацию. -Скоро уже придем! А если ты донесешь наши гитары до студии, то можешь поиграть на ударных сегодня вечером, после того, как все запишем, договорились? -Да -да- да- да -да!!! -Барабанщик выхватил чехлы с инструментами из рук друзей и понесся по направлению к студии звукозаписи.

***

-Итак, дорогие друзья, в нашем распоряжении студия будет примерно часа четыре, так что приступаем! Майк и Джейсон настраивали гитары, Сэм что-то читала, Тре мирно валялся на диване, а Билли Джо перебирал листы с песнями и переписывал их названия на новую бумажку. Через несколько минут на одной из стен появился список, написанный крупными буквами Армстронга:

1. «Burnout» 2. «Having a Blast» 3. «Chump» 4. «Longview» 5. «Welcome to Paradise» 6. «Pulling Teeth» 7. «Basket Case» 8. «She» 9. «Sassafras Roots» 10. «When I Come Around» 11. «Coming Clean» 12. «Emenius Sleepus» 13. «In the End»

-Ну вперед!Работаем, друзья! Джейсон, держи аккорды... После нескольких часов упорной работы музыканты решили немного отдохнуть и вышли из здания Lookout! Records. Сэм сидела на лавочке возле входа. -Ребята, тут мимо один чувак проходил, спрашивал, какая группа играет... Ну я сказала, что это вы. Он представился Робом Кавалло и сказал, что хочет поговорить с вами... Он долго вас искал и... Ну, он хочет быть вашем продюсером... Сказал, что зайдет через часа полтора, когда вы закончите. Судя по моим расчетам он придет минут через двадцать... -О! Это неожиданно... До нас много кто докапывался, так как у нас нет продюсера, но никто нам так и не подошел... Может этот Кавалло станет с нами работать... -Билли почесал затылок, -Майк, Тре, а у нашего альбома даже названия нет... -Вот дерьмо! -Выругался басист. -А неплохо звучит... -БиДжей задумчиво посмотрел на друга. -Может быть Dookie? Мне кажется неплохое название! -Ахаха! Мне нравится! -Поддержал Армстронга Тре. -Вы с ума сошли, я же не это имел в виду! Черт! Вам не кажется, что это название слишком вызывающе звучит?! -Мне тоже нравится! -Улыбнулась Сэм. -Весело так! -Да вы все сумасшедшие!!! Нас этот новый продюсер в задницу отправит!!! -Успокойся, Майки! Роб Кавалло оказался очень интересным человеком. Ребята были впечатлены его работой с калифорнийской группой The Muffs. -Итак, как же вы решили назвать ваш новый альбом? -Роб изучающе осмотрел сидевших перед ним Майка, Билли и Фрэнка. -Dookie!!! -Ахаха! Оригинально! Ну это же панк рок! Будет круто! Можете включить то, что вы записали? -Конечно! -Билли решил включить Longview. -Ну, что я могу вам сказать! Я буду очень рад сотрудничать с такой прекрасной группой как вы, если вы, конечно, не против... И еще кое что, я предлагаю переписать ваши песни на Reprise Records. Звучание будет намного лучше, это я вам гарантирую! -Давайте мы все обсудим и встретимся завтра? -Договорились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.