ID работы: 617696

Может быть Dookie?

Гет
R
Завершён
77
автор
Liana_Gray бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующий день было решено полностью переписать альбом в новой студии. Инструменты помог перевезти Роб, и это было очень любезно с его стороны, так как новая студия звукозаписи находилась почти на другом конце города. -Новую пластинку запустим после Рождества... Думаю, что это будет просто взрыв! Вы просто невероятны! Ваши песни... Да слов просто не нахожу! Сейчас ваша задача записать последнюю песню и найти художника для обложки. С вами очень интересно работать! До встречи...-с этими словами новый продюсер и спонсор Green Day удалился из студии, оставив ребят одних в здание. -Ну, я наверное тоже пойду... Тут вы и без меня справитесь! Я к вам еще зайду! -Джейсон сложил гитару и провода в чехол,- пока. Все четверо хором попрощались с кудрявым гитаристом и уставились в листок с последней песней, которую сейчас предстояло записать. -Ооо, моя любимая, дерзкая... Только надо название покороче записать, просто Fuck Off And Die как-то слишком длинно и некрасиво звучит... -Билли высунул язык и старательно вывел на месте длинного зачеркнутого названия три буквы: F.O.D. -Так- то лучше! Записываем... -Через полчаса! -Перебил Армстронга Тре и вручил ему бутылку пива. -Празднуем! Мы самые крутые! Спустя шесть бутылок пива и два косяка, песня была благополучно записана. Парни просто сияли и мысленно посылали всему окружающему лучи добра! Фрэнк что- то напевал себе под нос, проходя мимо БиДжея, который писал записку тому, кто будет редактировать написанную ими музыку. -Что поешь, засранец? -поинтересовался у друга Билли. -Слова знакомые... -А, да это же я писал где- то... Даже не помню... -А я помню! -Майк начал перебирать листы с текстами песен. Вскоре в его руке оказался кусок туалетной бумаги с корявыми буквами Кула. -Это же твое? -О, точно! Это та песня! Билли Джо выхватил листок из рук Дернта: -Помнишь, я обещал, что мы её запишем? -Билли улыбнулся, а Тре кивнул. -Садись за микрофон, песня будет как бонус к альбому! Райт улыбнулся во все тридцать два и схватил акустику. Мелодия была не сложная, Фрэнк легко перебирал струны медиатором, хотя это было совсем не делом барабанщика. Тре же репетировал! Армстронг нажал кнопку записи и песня начала записываться сразу же после недавно записанной "F.O.D." -Уже начинать? -Спросил Тре и тихо засмеялся когда Билли, Майк и Сэм кивнули ему разом. - I was alone.I was all by myself. -Начал барабанщик своим самым обычным голосом, иногда посмеиваясь и выдыхая в микрофон. Билли Джо помог Кулу тем, что немного подыграл на проигрыше, безошибочно подобрав подходящую мелодию прямо сходу. В конце Тре что- то сказал и все начали ему отвечать. Все голоса остались на записи. БиДжей нажал на стоп и дописал в записке последнее предложение: "Последнюю песню редактировать не надо. Обкуренные." Рассудив все по взрослому - игрой в "Камень-ножницы-бумага", было решено, что собирать инструменты будет Майк, а Армстонг и Райт поедут домой. Сэмми решила остаться с басистом и помочь со сборами. Одного блондина оставлять было жалко. Когда дикий смех и громкие споры утихли за дверью, вместе с удаляющимися шагами двух друзей, Майк начал складывать гитары в чехлы. Девушка пошла собирать барабаны, хоть это и было не простым занятием. Майк, уже успевший упаковать "легкие" инструменты, тихо подкрался к Сэм сзади и начал щекотать. Девушка захохотала и начала отбиваться от быстрых пальцев басиста, который во всю щекотал её ребра. -Прекрати, засранец, или я тебя... -Сквозь смех проговорила Сэмми. -Что ты? Ахаха! Ничего не сделаешь!!! -Дернт запустил прохладные руки под её футболку. Новый приступ смеха девушки. -Ну все, все, хватит! А если я? -Я щекотки не боюсь!!! -Давай проверим? Майк попятился, а Сэм протянула свои руки к нему... Парень усмехнулся и сделал еще пару шагов назад. Девушка схватила его за футболку. Басист сделал еще шаг назад, запнулся и полетел на пол вместе с Сэм. -Майк, сильно ударился? -Она испуганно смотрела в его голубые глаза. -Не сильно... А ты? -Я не ударилась, ты же мягкий! Все-таки ты боишься щекотки! -Сэм поцеловала басиста в лоб и улыбнулась. -Буду знать! -Я первый тебя защекочу! -Он потянулся к ней и получил нежный поцелуй губы. -Не успеешь! Вставай давай! Сэмми поднялась на ноги и протянула руку Майку. Парень быстро отреагировал. Через мгновение он уже стоял на ногах, а Сэм отряхивала его спину. Блондин поцеловал её в макушку. -Давай сложим барабаны и пойдем домой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.