ID работы: 6176986

Повар боец

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 124 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава - 10

Настройки текста
      Сон Рюу       Тьма или свет, не могу понять? — спрашивал себя брюнет. Парень оказался внутри самолета.       Осмотрев транспорт, в котором было несколько людей (люди из семьи).       — Куда мы летим? — спросил зеленоволосый.       — Сынок, ты забыл? Ах да, ты всю ночь плохо спал. Мы летим в страну Восходящего Солнца — страну Японию, в столицу Токио, — ответил отец.       — А-а, курорт? — вспоминал повар.       — Похоже, я вижу, что было в тот день — надо остановить пилота, — думал Рюу. — Черт, я не могу ничего сделать — придется наблюдать.       — Мы покинули Норвегию, и через сутки прилетим в Японию. Ты хотел увидеть своими глазами страну самураев.       — Если в Норвегии были викинги, в Европе — рыцари, а Восточных странах — кочевники, то в Японии — самураи.       — Умный и талантливый гений, ждешь с нетерпением их готовки, — сказала мать.       Повар посмотрел на себя в зеркало: перед ним сидел молодой парень со светлыми волосами и зелеными глазами.        — У меня есть хорошие новости, — обратился отец к сыну, — в стране есть одна элитная школа под названием академия «Тооцуки». Хочешь поступить в академию и стать элитой? Свои знания в своей стране ты доказал.       — Я хочу встретить сильных противников.       Отец засмеялся и похвалил сына.       — Слова настоящего бойца, одобряю. Я был удивлен, что ты выбрал Японию.       — После этого я пойду на мир — это моя мечта.       Минут через 20, самолет начал терять управление.       — Черт побери, пристегнитесь мы падаем! — закричал пилот.       — Ты можешь что-то сделать?! — кричал отец пилоту.       — Попробую сделать мягкую посадку. Пристегните ремни: мы летим в горы!        Ааррггхх, меня ослепил свет. Самолет упал в горах, парня откинуло в сторону леса. Передо мной оказалась кромешная тьма.       — Ха-ха-ха, — слышал злобный смех. Ты не смог спасти своих родителей. Кто ты? Покажись, — искал источник голоса.       Передо мной стоял высокий мужчина, одетый в черную одежду, который представился Адзами Накири.       — Я отец Эрины Накири, ты не сможешь её спасти от судьбы, — Адази сидел на троне из черепов, смотря сверху вниз.       — Что за темная аура? — испугался Рюу.       — Не оценивай меня! Мне по барабану, кто ты — не буди во мне спящего дракона!  — Слышал только злобный смех, — ты слаб — кого ты сможешь защитить, если не смог их спасти, — Адази вновь путем иллюзий, воссоздал реальную картину того, как родители погибли на его глазах.       Душа парня начинала кричать от боли.       — Что для тебя значит кухонная битва?       — Для меня она — поле сражения.       Скоро я создам свой мир кулинарии. Для меня повара не иначе, как «скот или корм».       — Я тебя остановлю! — рыкнул Рюу.       Мужчина похлопал в ладоши:       — я буду ждать этого момента. Все, что ты видишь, это сон. Для тебя будет пророчество: становись сильнее, уничтожай любого врага на твоем пути!       Парень не выдержал, побежал на него и хотел сильно врезать по лицу. Рука коснулась лица злодея, и тот растворился в тумане.       — Черт побери! — закричал Рюу, резко вставая с кровати, а после, посмотрел на себя — все тело вспотело.       Зеленоглазый не мог уснуть всю ночь, сжимая кулак.       — Как будто это была реальность! Я всеми силами защищу Эрину, — Рую дал громкое для себя обещание, — и буду сражаться со всеми поварами страны, если придется, даже с Юкихирой Сомой.       — Если ты, Адзами, будешь прав — я уничтожу тебя своими руками, — вздумал дракон, — Я никому не проиграю, — сжимал кулаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.