ID работы: 6177048

Попала в аниме Темный дворецкий?Инструкция вперед!

Смешанная
G
Завершён
60
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Охмуряшушечки Часть 3

Настройки текста

***

Клод Фаустус- демон-дворецкий дома Транси. Просто демон-дворецкий!Попрошу не путать с чертовски хороши демоном-дворецким.Клод - высокий мужчина в очках. У него приятная внешность: черные волосы и золотистого цвета глазаКлод - апатичная личность, говорит он действительно без эмоций. В отличие от Себастьяна, голос у него мягкий и простой. Он не отвечает на прямые насмешки со стороны Алоиса, когда он застегивал ему рубашку, а тот в свою очередь расстегивал. Он эгоистичен и имеет полное отсутствие симпатии к своему хозяину, в отличие от Ханны Анафелоуз.Его личность резко поменялась, когда он попробовал крови Сиэля Фантомхайв. Он привязался к нему и игнорировал раненного Алоиса, лежавшего в крови. После этого, Клод стал совсем другим, не как раньше. Стал часто действовать не стандартно, танцуя или делая оригами. Он стал одержим Сиэлем, и поставил перед собой цель: заполучить его любой ценой Вообщем, мы спаиваем его своей кровью,танцуем,вяжем,делаем оригами,разводим паучков и ловим Сиэльчика)))))) "-Я помогу тебе Клод Фаустус,демон-дворецкий дома Транси,-отчеканила красноволосая с очень серьезным лицом. -И чем же вы мне поможете?-с непроницаемым лицом ответил демон. Пеллегрино растянула лицо в улыбке. -Связать носочки для Сиэльки!-и девушка накинулась на Клода с обнимашками"

***

Тройняшки являются демонами. Они работают вместе и, хотя их сложно отличить друг от друга, триада состоит из Кентербери, Томпсона и Тимбера . Они — верные слуги в поместье Транси. Работают управляющим, садовником и поваром, соответственно. Тройняшки — юноши с красными глазами и короткими сливовыми волосами. Они близнецы, и отличить их можно по чёлкам: у Томпсона она ровно посередине, у Кентербери зачесана налево, а у Тимбера — направо. Как правило, они тихие и сдержанные. Несмотря на это, они часто шепчутся между собой,они высказывают свое недовольство. Болтливы, комментируют все действия. Ну,что приготовьтесь пошептаться и пустить слушок ,что Клод сошел с ума,подкатывает к Себе,а Анна так вообще.....(Стыдно сказать).Высказывайте им свое недовольство.И главное различайте их пожалуйста. "-Вы представляете Анна с Клодом ...кхм-кхм -Да?-воскликнули тройняшке вместе и красноволосая кивнула. -А еще Клод сделал оригами сердечко и подарил Себастьяну!-чуть повысив голос сказала Ребекка. -Ну и ну...-протянул Томпсон. -И не говори,- склонив голову влево ответил Кентербери. А Тимбер лишь тяжело вздохнул склонившись на право. -Вот это слухи,-сказали хором тройняшки,-ты лучшая!-воскликнули они и дружно кинулись обнимать и целовать Пеллегрино. (Хо-хо-хо!ГарЭмчик!)"

***

Уильям Т. Спирс, такого зануды свет еще не видывал! Во честно нахрен он вам сдался?Бросьте это не благодарное дело!Ну подумаешь милый,очки классные,глаза,фигура,волосы,голос.....СТОП! Работайте!Работайте!Работайте!Работайте!Работайте!Работайте!Работайте!Работайте!Работайте!Работайте!Работайте!Работайте!Работайте!Работайте!Работайте!Работайте!Работайте!Работайте!Работайте!Работайте! Ну можете прыгнуть Греллю на голову :3 И избивать его вместе с Уиллом))) "-Уилли,-прошептала девушка. -Работать!-так же рассматривая бумаги ответил жнец. -Уилл,-нормальным тоном сказала красноволосая. -Работать!-поправив очки ответил мужчина. -Уилльям!-крикнула Ребекка. -Работать!-нахмурившись произнес Т. Спирс. -Уильям Т. Спирс,-грозно прошипела девушка. Тяжело вздохнув жнец подошел и поцеловал девушку. -Довольна?-получив кивок он накланился и прошептал на ухо девушке,-а теперь....РАБОТАТЬ!!!!"

***

Финни — молодой парень с большими бирюзовыми глазами и бледной кожей. У него короткие светлые волосы, которые он закалывает назад.Вообщем красавчик! Финниан довольно наивен и, как правило, часто плачет, если у него что-то не получается или он становится случайным свидетелем неудач других. По заключению Себастьяна, Финниан — идиот с очень плохой памятью. Финниан чудовищно силен и ОЧЕНЬ мимимишен!Ну прям зайка.Правда же?Просто познакомьтесь с ним как с обычным парнем.Поговорите,улыбнитесь,взмахните волосами(ХЕХ),постройте глазки,посадите цветочки и т.д. Элементарно Ватсон! "-Финни,привет,-улыбнулась девушка покрываясь легким румянцем. -Гооо...с..пожаааа,-протянул застенчиво парень -Зови меня просто,Бекка,-присев рядом с Финнианом сказала девушка,-помочь?-Пеллегрино взяла в руки саженец. -Но гос...Бекка,-потупив взгляд произнес юноша,-эта не ваша работа. Финни хотел забрать цветок и их руки соприкоснулись.Налившись краской обо захихикали и нервно улыбнулись."

***

Бардрой А мы взрываем этот мир! А мы сажгём его до тла! А мы всю кухню разнесем! И огнемет с собой несем! Поскольку прежде, чем его нашел Себастьян, он был на войне, он постоянно торопит события, вследствие чего для приготовления пищи он использует самые быстрые методы. Заключение Себастьяна в данном случае звучит так: «Бардрой идиот, стряпня которого на 80 процентов состоит из угля, а на 20 процентов — из разбитой посуды». Взорвите с ним что-нибудь!Помогите приготовить еду с помощью оружия!Напишите книгу "Как приготовить пищу с помощью огнемета" и посветите её Барду. Ну ,а поскольку он любит торопить события,то просто подойдите и засосите его. "-Бардрой!-раздался голос за порогом кухни. -Да,госпожа Ребекка? Пеллегрино подлетела к повару и впилась поцелуем ему в губе.Опешивший повар сначала не понял,что случилось,но вскоре опомнился и приобняв девушку за талию углубил поцелуй"

***

Танака - интеллигентный, осведомленный и способный человек.Короче берешь его зеленый чай подливаешь виски и вы потом вместе "Хо-хокайте" "-Танака,чаю?-спросила Ребекка -Хо-хо-хо,-раздалось в ответ. Через час -Хо-хо,-играя бровями произнес уже нормальный Танака"

***

Граф Алоис Транси или Джим Маккен. Да мне похрен!Он меня вообще бесит! "-Я Алоис Транси,-ехидно улыбнулся граф Транси. -Да мне пох,-скрестив руки на груди ответила Ребекка. -Что ты сказала?!Клод,разберись с ней! -Не посмеешь,-ухмыльнулась девушка смотря на дворецкого. -Почему же,-приподнял бровь демон.(ВАУ!Эмоции!) -А как же носочки для Сиэля?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.