ID работы: 6177722

Наш класс и моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(3 часть)

Настройки текста
-Тук...Тук...-кто-то стучит в дверь! Я открываю и вижу перед собой Егора,он давит на меня и начинает потихоньку подходить ко мне,я не чего не понимаю стою в ступоре.Бац кидает меня на кровать,и раздевает,а на мне только майка шорты и нижнее бельё и всё!!!Я не в доумении спрашиваю его -Что ты делаешь!-Воскликнула девушка дергаясь!! -Не дёргайся,хуже будет!!!-Сказал пацан. -А ты послушная)),шальная))-сказал возбужденный паренёк) -Мне не чего терять(((-сказала девушка про себя и просто лежала... Он растегнул ширинку и достал свой член, который вставил мне в жопу и начал водить.С начала медленно, потом ускорять темп, и в конце кончил .Я громко проорала.Так как я живу одна с утра он встал и ушёл. Я встала, умылась, оделась и пошла в школу.В школе просто все смотрели на меня как-будто я демон...И бац... -Даша что случилось у тебя той ночью,-сказал Саша. -Дашута что произошло!!-Сказала Лиза,трясясь не понимая что случилось. -Да отстаньте вы от меня!!!Я не хочу вас видеть!!!-сказала девушка и убежала в слезах(( Когда я бежала я много раз падала и хотела вернуться домой.Я падала и на колени и на локти всё было в крови.Мне было очень больно,но я терпела.Я добежала до дома. На следующий день у нас в школе была только физ-ра. Меня как обычно отправили играть в баскетбол,и как обычно я травмировалась. -Даша ты меня слышишь!!-Сказала Ксюша пугливым голосом.. -Я кажись что-то сломала..-Говорила девушка медленным и больным голосом.. Подошла Любовь Андреевна и вызвала скорую. Скорая приехала и забрала меня. В больнице мне было одиноко я сломала Руку.Я пролежала в больнице неделю,а потом приехала домой.Дома меня ждал сюрприз,там ждали меня мои подруги и другие.Они поздравляли меня с Днём Рождения.!! -Даша поздравляем тебя мы все с Днём Твоего Рождения,желаем тебе ни когда ни болеть,счастья тебе мы желаем,денег,добра,позитива.Это всё ради тебя. -Господи ребят это вы всё сделали,но-но как??-прослезилась девушка. -Это не только мы,нам помогал дегенерат!!!-сказала Фирменной фразочкой Ксюша. Он вышел и попросил прощения у Даши и поцеловал её в щёчку!!И мы начали праздновать. После празднования,я очнулась с Егором в кровати,в МЕСТЕ.Я посмотрела по сторонам... Наши с Егором вещи волялись со всех сторон. Так как в моей квартире 5 комнат и гостинная,я пошла проверить. Даня и Саша лежат вместе, дальше Ксюша и какой-то левый поцык с ней, Комаров и Волик... -И чё ты не спишь?-Грубым голосом сказал Егор. -А-А я в туалет ходила умываться,-солгала девушка. -А ну иди ложись,ты наверно не чего не помнишь,да??-сказал он,ухмыляясь. -Не-е-ет я почти не чего не помню...-Сказала девушка. -Ну и славно иди-ка ложись в кроватку,а я пойду гулять. Начались каникулы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.