ID работы: 6177722

Наш класс и моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(4 часть)

Настройки текста
Егор пошёл гулять,меня одну оставил сука,что мне делать,ах да будить ребят -Людии!!!Подъем!!!-орнула Даха. И все вскочили как бешенные,а я такая ВТФ.Так ребят сегодня трудные день,сегодня мы идем искать бухого,Егор набухался и уехал в Париж. Некоторые могут уйти,но остаются Лиза,я да и всё. Мы едем в поезде,Зашибись. Господи 14 дней ехать -Ну чё рада что мы едем в Париж?-сказала Даша. -Иди в сраку,я сплю!-Сказала сонная Лиза,и уснула. -Не долго ты будешь спать,Лизка. Ведь за нами сидят романтики-сексуалы.-сказала Даша. -Фаак,началось.Вот им приспичило!!!-злостная Лиза,Зла как кудахталка. И так все 14 дней мы слушали стон 4 девок .ПИЗДЕЦ!!! Наконец-то мы приехали,Тут было очень красиво прям не описать всю красоту.Мы заселились в отель,и легли отдохнуть и к нам постучали в дверь... -Тук Тук.-Кто-то постучал. -Кто там,-сказала задумчивая и сонная Лиза. -Я ваша соседка,Олей зовут,-Сказала девушка. -Заходи,-Сказала Даша! -Ну что,давайте знакомиться я Оля мне 14 лет,-сказала Ольга. -Ну типо я Даша и мне 13 лет,-сказала Дарья. -А я Лиза,мне 13 лет,-Сказала вредная Лиза. -Может куда-нибудь сходим,-сказала Оля. -Нет извени мы ищем одного пацана,времени нет!-сказали хором Даша и Лиза. -А какой он,опишите может я его знаю,-сказала задумчивая Оля. -Он длинный,худенький и в чёрной кофте,-сказала Упоротая Лиза. -СТОП!!!Я его знаю он ко мне вчера ночью в дверь долбился,ну я его впустила,и он лёг спать.-Оля застеснялась. -Так он нам и нужен он просто набухался,и уехал.-сказала идиотская Даха. -Оу тогда забирайте его и валите отсюда.-зло Оли победило всё. -Пока.-хором ответили Даша и Лизка. Мы едем в поезде и Байков предлагает нам выпить Мы соглашаемся и... -Ну что выпьем!!!Девки!!-сказал пьяненький Егор, трогая за сиську Даху. -А чё бы нет!!-Дошик сделала глаток и тут понеслось. -А мне не надо предложить,а кароче я пошла спать пока...-сказала Лиза и ушла. -Мы остались на едине,может поиграем,-пьяненький Егорка начал шалить))) -А во что,мой сладненький,-совсем пьяная Даха не хуя не понимала и они начали играть в карты на РАЗДЕВАНИЕ Егор врал и он побеждал,он раздел её до гола и начал её ебать во все дыры, а она стонала как собака после бега, конечно же из-за того что они пьяные они ни хуя не понимали и вот им всё нравиться. -О да Егор давай ещё,-повторяла бедная,замученная девушка. -Ммм,а ты шальная!-сказал Егорка, мастурбируя клитор девушки:) А на утро они всё замечательно помнили,ведь у них всё записано на камеру.Они все приехали домой каникулы кончились и началась учёба.Оля поступила в колледж,а Лиза нашла 5000 тысяч рублей, и ото всех это скрывала.Так же Таню исключили из Школы из-за того, что принимала наркоту. -Ну что начнём встречаться...-сказал милейшим голосом Егор. -Да я согласна,пусть все знают,что ты у меня единственный и любимый-Няка Вай. -Но так же давай начнём учиться,а то всё бухаем и бухаем.-нежданно от Егорки подоспел. -Да полностью согласна с тобой.-сказала девушка. На утро Егор просыпается в 5:00 утра чтобы приготовить вкусный завтрак любимой,в 6:00 всё было готово,он нёс ей аппетитный фруктовый салатик и вкусный клубничный фреш,а себе приготовил яичницу с беконом.В 8:00 мы вышли,у нас была первым уроком физ-ра и нам она нравится ,а особенно Егору,ведь он постоянно балдеет от того что он дежурный и он спокойно можется смотреть на меня сколько захочет... И как моя грудь скачет вниз и вверх:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.