ID работы: 6177722

Наш класс и моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(5 часть)

Настройки текста
После урока физ-ры мы пошли на труды,это было печально так как,мы не сможем видеться,но мы разошлись через силу и пошли по урокам.Я одна пришла на это чёртовы труды и знаете чё... -Даша как тебе не стыдно,ты не должна дружить с Егором!!!-сказала идиотская учительница. -Мне не стыдно,это вам должно быть стыдно что вы спрашиваете про мою жизнь.Не вмешивайтесь.-сказала Даша и ушла с урока матеря вслед училку. -Когда я шла по коридору,там стаял Егор и приставал к Елене Вячеславовне,я была в шоке что,мой парень пристаёт к учительнице!!! -Егор что тут происходит!!?-удивляясь сказала девушка. -О не-ет Даша,это не то что ты подумала!!Она сама ко мне полезла!!-с спешкой сказал Егор. -Всё я тебя не желаю видеть,пошёл ты в жопу!!!-грустная девушка ушла в печали. -Что я натворил,я идиот!!-шёпотом сказал Егорка. Этим вечером ко мне кто-то вошёл в дом,но ключ был только у меня.Я спряталась в шкаф и написала Егору что,ко мне кто-то пришёл,а я не знаю кто-это.Он сказал что я психанула и что он уехал в Москву на 2 дня,а тем временем внизу,где то на кухне,бродит какой-то человек.Теперь я слышу что кто-то лезет ко мне на второй этаж.Мне очень страшно,я люто боюсь!! Сглатываю слюну. Кто-то зашёл в комнату,у меня замерло сердце.Я посмотрела в бок и увидела лопату,я вышла и ударила его лопатой по голове и он отключился. -Псс...Ты кто?Ты живой?-спросила Даша. -Я то нахуй живой,а ты чё меня бьёшь,-сказал неизвестный -А ты хотя бы кто???-спросила Испуганная Даша. -Конь в пальто,свет включи узнаешь!!-спросил он. -Твою мать Егор прости пожалуйста,просто я не знала что это ты.-сказала изумлённая девушка. -Просто я хотел сделать сюрприз,а он не удался.-с болью сказал пацан. -Ладно пошли спать,-сказала девушка. Мы легли спать.На следующий день я решила одеть юбку с блузкой чтобы быть нарядней ведь сегодня день матери!!Я пошла по длинной дороге так как времени у меня было много -Даша!!!-Я чуть не померла от страха,это была Ксюша. -Чё ты так орёшь?Теперь меня вся улица знать будет,-я отвела взгляд от прохожих,которые смотрели в мою душу. -Хах, извени,-сказала она со смешками,-А мы случайно не опаздываем??? Я взглянула на часы...7:59... -Что??Как так-то??-Я очень медленно шла? Бежим!!! Мы бежали очень быстро и влетели в класс с извинениями...и с отдышкой.На нас как на больных смотрел весь класс и училка))Но она обломала мне весь кайф... -Стой.-сказала училка. -Да?Что?-с вопросом к ней подошла. -Сходи на третий этаж там тебя будет ждать Маргарита Павловна. -Ладно..-сказала я и ушла. Хм,зачем мне туда идти я не понимаю.Я пришла там меня ждали 3 человека Лиза,Полина и Маргарита Павловна. -Зачем я тут??-спросила девушка. Заиграл рояль... -Нееет,только не ЭТО!!!Я не бууду!!-сказала грустно-восклицая девушка. -Лиза и Полина,выйдете на пару минут.-сказала Марго. -У нас завтра концерт.Ты сможешь сыграть что-нибудь?-спросила женщина. - Я не могу... -Почему?... Сзади нас появился учитель по ОБЖ и положил руки на мои плечи. Я вздрогнула. -Я не могу.У меня нету вдохновения.И...и...-не знала что сказать. -Маргарита Павловна,может девушка не хочет выступать?? -Если она умеет,то она должна.-грозно ответила Марго. -Я давно не играла и разучилась,и больше не буду. -Пф,столько лет играть и разучится?Не верю!!!-вот же пристала. -Мне надо уходить,до свиданья-сказала и ушла. Хм...Что им надо от меня,я же не очень хорошо играю,номера я не делаю,а тут бац и я понадобилась.Странно всё это!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.