ID работы: 6177722

Наш класс и моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(6 часть)

Настройки текста
Сегодня я встала пораньше,что бы всё успеть...Одела джинсы,майку и кеды,отправилась в школку.НОВУЮ ШКОЛКУ!!!! -Дорогая,тебя подвести на мотоцикле,-сказал Егорка. -Егор,не тупи,конечно даа!!-люблю его. Уже через 20 минут я была в школе. -Эй привет,ты же Даша,-спросила меня девушка. -Да... -А давай будем друзьями?Меня зовут Соня.-спросила она. Хм,ну ландо надо же знакомиться и с другими,Ксюша опоздала на урок и мне пришлось сесть с Соней.Следующим уроком должна быть музыка,но в изменения оказалось,что нам надо было идти в актовый зал или же в театр!! -Что мы там забыли?Мать вашу? -Опять? -Нас же уже посвятили?-Сзади послышался грубый бас))) -Все живо в зал,все кабинеты заняты!!! Послышались вздохи... -Бегом и живо!!!А то отвечать будете у меня!!! Все быстро поторопились,а я тихо и спокойно шла...Зашибись... -Не смотри на меня так!Я тут не пре делах!!-он улыбнулся. -Я же просто закатила глаза. Я села дальше чтобы она меня не заметила и потеряла изведу,через 2 часа все ждали того,что нас отпустят,прошло 5 минут и мы все побежали как сумасшедшие по домам.Одна я подошла к выходу последней и тут меня кто-то останавливает за руку. -Пусти. -А ты подумала? -Нет!!! - Упрямая девчонка.Но почему?Я хочу услышать как ты будешь играть,-она жалобно посмотрела на меня. -Зачем тебе всё это?-я посмотрела на её руку. Мне по качену!!-сказала она и ушла. Когда я пришла домой,я не стала говорить Егору,я просто хотела ебаться ведь мне было хуёво. Я подошла к Егору взяла его за воротник, потянула его к себе и поцеловала в засос. После кинула его на кровать и сняла джинсы и майку и начала сосать у Егора. Он вставил во влагалище хуй и начал водить медленно и аккуратно. Он спросил. -Тебе не больно.- спросил возбужденный. -Нет. Давай сидьнее.- сказала со вздохом девушка. Я же встала раком и он начал ебать в жопу. Я стонала. Мы кончили одновременно. Кровать была мокрой. Мы легли в обнимку и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.