ID работы: 6177722

Наш класс и моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(7 часть)

Настройки текста
Наступил выходной,а точнее воскресенье.Я обычно хожу в замечательное кафе,просто читаю книги или просто кушаю (ЖРУ)...В этот раз я пришла и села на самый край и читала книгу.. -Привет...-послышался голос вдалеке. -Привет Егор,что тут забыл.-сказала возбуждённая девушка. -Я хочу...ебаться,-шёпотом сказал Егор. -Ммм...И почему же??-спросила девушка. -Я хочу ебаться просто так... -ПРОСТО ТАК.-сказал злобо-возбуждённый Егорка. -Ладно пошли,я тоже хочу.-сказала перепуганная девушка. И после этого мы пошли ко мне, где Егор ебал меня в рот, а аотом давал мне в попку, после чего он кончил мне в рот. В понедельник и вторник я пыталась скрыться от Маргариты Павловны,ведь она до сих пор добивается того,чтобы я играла,но я не хочу.Во вторник вечером я всё же пошла в её кабинет,я пришла и села на диван,она хотела поговорить на счёт Байкова. Ну я ляпнула что ни пошла ли ты нахуй. И ушла...Я пришла домой очень рано,а там Егор и Марго ебутся в кровати, под одеялом, при этом замечательные стоны застовляли возбуждать меня,я в слезах убежала из дома и побежала в сторону Ксюши на часах 22:34.Я сижу у Ксюши дома,а Егор звонит и звонит мне и пишет смс,то что типо я должна его простить.Я больше не буду прощать он со мной так общается значит и я с ним.Но я всё поняла и решила покончить жизнь самоубийством и пошла резать вены.Егор врывается в квартиру как сумасшедший,останавливает меня,просит прощения и мы с ним идём домой.Дома меня ждал сюрприз,Егор заказал суши,много суш,и тут... -Кушай,а то вон какая худая,как спичка.-возмущённо сказал Егор. -Зачем так много,я столько не съем!! -Кушай. -Я не... -Ешь,-перебил меня и подвинул ко мне блюдо. -Эй,я не справлюсь сама,помоги мне.-я улыбнулась. -Думаешь? -Я уверенна на все 100%-он усмехнулся. -Спасибо,-сказала я. -За что?? -За то что пригласил меня на этот ужин))-ухмыляясь,подмигнула девушка. -Ты моя хитропопая))-сказал он и повёл её в кровать)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.