ID работы: 6178240

Наследники Древних Царей. Пролог

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Захар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 898 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

52-2-3 В Преображенных землях Дуата. Часть 2 Грань Великих Храмов (10.3 Приветствия часть 4 Конец 2.5-1.4-Г1.1 прода 1.2.4)

Настройки текста
*** В прошлой главе *** Мы все же выразим смелую надежду на возможность уместить на следующих страницах нашей бесконечной истории обсуждение.приедприняте нашими героями по вопросу целей и задач их визита в Анубиан *** однако,выраженная здесь надежда.оказась чоезмерно смелой,ведь возникла еще одна проблема- Весло Хепри пропало и нашим юным друзьям.пришлось выслушать пророчество. *** В нынещней главе *** Кроме того.что мы напомним содержание пророчества,мы начнем его исполнение и расскажем,как наши герои-лорд Нактонеб и его наставник,- попали в мир Хепри и не только они. *** Пророчество Хепри о поиске весла и начало его исполнение. *** Время настало и срок наступил Час черног ветра опть Вам пробил Анх славный пощен Весла тоже нет Лорд кормчий в печали Погибель Гредет Лишь сеь смельчаков отыщут весло И Кормчий вернет вновь свое ремесло увидит Дуата сияние дня В Гор ахти блеснет ликом Хонсу тогда. Покаже в печали народы земмель\ Все грани в слезвхты в это поверь Семь смельчаков собираются в путь В владения Анубиса путь позабудь Первый воитель -герой молодой С пандейи придет со свею сеатрой Второй воевода- познавший пути- Небесную лодку сгубил он в те дни- теперьперед Вами стоит тот герой На поиск есла поведет за собой. Третий воительВладыка благой ИзбранныйМонту сей блаженный герой. Маститый он старец летами пойти Сосудом монту станет он в эти дни Четвертый воитель готовится путь Великая в Бастет ты то не забуд Красавица Баста сбирает дрезей Акула с Медведем с ней вместе,поверь, Владеющий мервыми Черной рукой Ведет их отряд бой вс велкою Тьмой. Пятый воитель владыка благой- загорье гроза ты ней удалой погибнулвсе мрачные в этой борье А сэиуэль славным опять на коне. Шестой воевода-великий герой. Всех вендусов рати ведет за собой Притнц Горомоввеликий Оимпа венец- Богов позабытых живойты творейц Седьмй воевода-погибель Теней Разруший Бохглу поославлен теперь. *** Портал на Пандейе *** мак Сим . Гай Галл и его сестра Рада ужинали в доме Гая и Рады. Ничего неожиданного.все давно запланированное. Однако.случилось то,чего никто из них не мог ожидать. Все началось с того,что стена,находившаяся, напротив стола за которым ужинали наши будущие герои, замигала иссиня голубым светом. - Какого черта тут делается?- Гай уставился на стену.- что это такое? - Гай, мне кажется это... - Что такое? - это Портал. - Что такое "портал"?- спросил Гай - Я об этом много читал еще дома на Земле. - и что это? - Некое магическое явление - А что такое"магическое явление"? Не успела Рада задать этот вопрос,как из портала перед ребятами появилась фигура.. - Приветствую Вас,смертные Пандейи,- произнес гость. Он был очень высокого роста, а форма его головы была... - Здравствуйте.- поздоровался Мак сим.- Вы кто? - хепри, владыка Исцелений,-ответил гость - Простите, а что это с вашей головой? - С моей головой?- Хепри улыбнулся.- Ах.вас смущает форма жука? Не волнуйтесь, то всего лишь одна из моих форм в мире смертных. - Ваших форм? Вы-оборотень что ли? - Не совсем,-ответил Хепри.- В старые времена в Загорье,там откуда родом ваш Мак Сим,- меня считали богом. Тогда меня называли повелитель Хепри. - - что? Вы кто? Но разве боги Древнего Египта существуют?- удивился Мак Сим - Да,и Вам следует идти с нами. - Но я же... - Ничтожные смертные людишки ничего не разберут,- усмехнулся Хепри.- Знакомься, это гай гаал С этими словами.бог щелкнул пальцами,и,к изумлению ребят передними появился второй Гай Гаал - А как.. - Это твой шабти,-усмехнулся бог,-А вот это твоя сестра и Мак Сим,-и бог снова дважды щелкнул пальцами. - А что такое шабти? - Боюсь. гай Гаал с Пандейи, что ты не поймешь моего рассказа об этом, Следуй за мной,и тебе все расскажут наставники,точнее один наставник. С этими словами .бог взмахнул обеими рукамии наши друзья увидели,что оказались,среди пламени. Это продолжалось только одно мгновение,а потом... - Что ж. господин маг,- услышал Гай знакомый голос,- позвольте Отрекомендовать: Гай Гаал с пандейи и его сестра. А это-Господин МакСим. - те самые-первые герои вашего изречения.великий Целитель?- спросил Наставник магии. - да, Ответил Хепри.- Это именно они. - А нельзя нам узнать.о каком изречении идет речь?- спросил Мак-Сим. - Да.-улыбнулся бог,- Вы скоро узнаете его содержание, но прежде... *** Продолжение этой беседы вы узнаете в следующей главе,ибо объем текста главы уже исчерпан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.