ID работы: 6178240

Наследники Древних Царей. Пролог

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Захар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 898 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

52-2-3 В Преображенных землях Дуата. Часть 2 Грань Великих Храмов (10.3 Приветствия часть 4 Конец 2.5-1.4-Г1.1 прода 1.2.5)

Настройки текста
*** в предыдущей главе *** Итак.в предыдущей гллаве нами планировалось осветить следующее Кроме того.что мы напомним содержание пророчества,мы начнем его исполнение и расскажем,как наши герои-лорд Нактонеб и его наставник,- попали в мир Хепри и не только они. *** Мы успели расммотреть лишь открытие портала в мир хепри с Пандейи.и начало откровения Пророчества Хепри *** в Нынешней главе *** Мы еще раз напомним Вам пророчество, а также начнем рассказ о том, как Наши герои нашли сеья в мире Хепри и о том.что делал Хеприво исполнение своего пророчства? *** Пророчество Хепри о поиске весла и начало его исполнение *** Время настало и срок наступил Час черног ветра опть Вам пробил Анх славный пощен Весла тоже нет Лорд кормчий в печали Погибель Гредет Лишь сеь смельчаков отыщут весло И Кормчий вернет вновь свое ремесло увидит Дуата сияние дня В Гор ахти блеснет ликом Хонсу тогда. Покаже в печали народы земмель\ Все грани в слезвхты в это поверь Семь смельчаков собираются в путь В владения Анубиса путь позабудь Первый воитель -герой молодой С пандейи придет со свею сеатрой Второй воевода- познавший пути- Небесную лодку сгубил он в те дни- теперьперед Вами стоит тот герой На поиск есла поведет за собой. Третий воительВладыка благой ИзбранныйМонту сей блаженный герой. Маститый он старец летами пойти Сосудом монту станет он в эти дни Четвертый воитель готовится путь Великая в Бастет ты то не забуд Красавица Баста сбирает дрезей Акула с Медведем с ней вместе,поверь, Владеющий мервыми Черной рукой Ведет их отряд бой вс велкою Тьмой. Пятый воитель владыка благой- загорье гроза ты ней удалой погибнут все мрачные в этой борье А сэиуэль славным опять на коне. Шестой воевода-великий герой. Всех вендусов рати ведет за собой Притнц Громов великий Олимпа венец- Богов позабытых живой ты творец Седьмй воевода-погибель Теней Разруший Бохглу прославлен теперь ** дворец Бренна *** Владыка Старый Бренн,повелитель богов Лиссии, чувствовал,что близятся какие-то никому не ведомые неприятности, Какие-то дурные события. Но какие именно и где им предстоит свершиться? Верховный бог Лиссии этого не ведал и это его,как и все неведомое.очень беспокоило. - Достославный Бренн,-услышал он знакомый голос,- Прочтите.что без приглашения и без записи. - Вам это совсем ни к чему, повелитель Атум.- Бренн улыбнулся.- Давно ли Вы о великолепнейший среди Владык Ам Дуат, своим преславным разумом решили посетить мое недостоинство? - Да перестаньте Вы самоуничижением заниматься, Бренн.- улыбнулся Атум,-Полагаю.Мы с Вами во многом равновелики, в конце концов,нас обоих смертные почитают хранителями мира. - О Да,славный Атум,- согласно кивнул Бренн,- Однако,меня никто не дерзает именовать одним из Высоких Гептархов. А Вас именно так и величают. - О,славный Бренн это так по случаю повелось.-скромно улыбнулся Атум,- Я тут к Вам по делу. Видите ли. у нас произошло большое несчастье. - Неужто опять повелитель Ра проиграл свои имена в Сенет?- спросил Бренн,- С Именами ему я помочь точно не смогу. - Нет,до такого пока что не дошло.- Атум вздохнул,- Однако,полагаю.что смертные Преображений скоро вымрут от множества болезней. - Это еще почему? - А потому,что Хепри не сможет их возрождать с одра немощи,-ответил Атум. - Что такое? - Бренн нервно дернулся на месте,- как это не сможет? Я Вас не понимаю,лорд Атум. - У него пропало Великое Весло Первого Кормчего,-ответил Верховный бог Дуата - Пропало Весло? как так? - Боюсь,что никому из нас это неведомо, владыка Бренн,- Ответил Атум.. - Это все очень печально,но я -то чем Вам помочь могу? Заменить Хепри на его месте? Как Вы это представляете" Бренн. и. о. Великого Кормчего Амдуата"? - Думаю.что нет,-ответил Атум,- У нас прозвучало пророчество о поиске Весла Хепри - Так-так, а это меня уже не шуточно пугает,Атум,-вздохнул Бренн,- И что же В этом Пророчестве сказано? А вот что.-улыбнулся в ответ Атум, и прочел стихотворение: Время настало и срок наступил Час черног ветра опть Вам пробил Анх славный пощен Весла тоже нет Лорд кормчий в печали Погибель Гредет Лишь сеь смельчаков отыщут весло И Кормчий вернет вновь свое ремесло увидит Дуата сияние дня В Гор ахти блеснет ликом Хонсу тогда. Покаже в печали народы земмель\ Все грани в слезвхты в это поверь Семь смельчаков собираются в путь В владения Анубиса путь позабудь Первый воитель -герой молодой С пандейи придет со свею сеатрой Второй воевода- познавший пути- Небесную лодку сгубил он в те дни- теперьперед Вами стоит тот герой На поиск есла поведет за собой. Третий воительВладыка благой ИзбранныйМонту сей блаженный герой. Маститый он старец летами пойти Сосудом монту станет он в эти дни Четвертый воитель готовится путь Великая в Бастет ты то не забуд Красавица Баста сбирает дрезей Акула с Медведем с ней вместе,поверь, Владеющий мервыми Черной рукой Ведет их отряд бой вс велкою Тьмой. Пятый воитель владыка благой- загорье гроза ты ней удалой погибнут все мрачные в этой борье А сэиуэль славным опять на коне. Шестой воевода-великий герой. Всех вендусов рати ведет за собой Притнц Громов великий Олимпа венец- Богов позабытых живой ты творец Седьмй воевода-погибель Теней Разруший Бохглу прославлен теперь. - и как срочно Вам нужно отрядить помощников,Атум? - Если это тебе сподручно, то как можно скорее,-ответил Верховный Бог Дуата. -А ничего,что на моей Грани идет полномасштабная гражданская война? - Ты же и сам знаешь.что коль скоро прозвучало пророчество,мы все,хотим ли мы этого или нет,обязаны его исполнить, - вздохнул Атум.- Ты же не хочешь,чтобы у тебя возникли проблемы с Ба-Амоном из-за неустойки за нарушение Прорицательского протокола? - Ох.- только и смог ответить на это повелитель Старый бренн. Связываться с Ба-Амоном ему совсем не хотелось.но и ввязываться невесть в какое дело,тоже желания особого не было Но,похоже.его лишили выбора и ввязаться всё же придется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.