ID работы: 6178248

ВРЕМЕННАЯ ПЕТЛЯ

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Мама...?

Настройки текста
Прослушав эту длинную историю Пескаря Иваныча о своём появлении, Лунтик заметно ахуел, а после спросил: – Почему ты втираешь мне какую-то дичь?! Ты что? Алкаш? Пескарь горестно вздохнул и сказал, прихлебнув вискаря: – Ты можешь не верить мне… Но это случилось на самом деле. Только ты способен прочесть эту записку… Ты изменишь мир. – То есть… Мне надо лететь на Луну? Пескарь закатил глаза. – Да заебал! Лети уже! – Но как… – Блять. Что ж все за тебя нужно делать. Пескарь, шатаясь, пошёл, на кухню и принёс оттуда банку, наполненную странными зелёными шариками. – Ешь давай,– Пескарь сунул Лунтику банку в рот. Тот от неожиданности проглотил все содержимое банки и через некоторое время от боли ухватился за живот. – Что-то мне плохо… Лунтик выбежал из воды на сушу. В его животе что-то заурчало и его попа извергла газ с такой силой, что Лунтика отбросило в КОСМОС, почти к луне. Своими силами он пытался «плыть» к ней. И у него это получилось. Сразу приземлившись возле тела того загадочного человека, Лунтик подбежал к нему. Человек лежал с перерезанным камнями горлом в луже крови. Рядом с ним все так же лежал тот мешок с «мукой». Лунтик нагнулся к мешку и невольно вдохнул «муку». – Страаанно… – Лунтик пошатнулся, но продолжил копаться в мешке. Очень быстро он нашёл ту злосчастную записку и начал читать. Привет, любимый. Надеюсь, ты прочтёшь мою записку. Ты уже не помнишь меня, но знай, я буду помнить тебя вечно. Даже когда умру. Мне пришлось стереть тебе память, чтобы ты не страдал, прости, но это для твоего же блага. Думаю, мне нужно рассказать тебе о тебе же. Смешно. Чтобы хорошо узнать тебя, я прочитал множество книг… Я узнал, что ты был художником. Что ты нацист и убил множество людей, устроил вторую мировую войну, в ходе которой переспал со Сталиным… Тебя зовут Адольф Гитлер. Но знаешь, я все равно люблю тебя. Думаю когда ты очнешься ты испытаешь сильную боль в животе. Это из-за меня... Точнее из-за нас. Это наш будущий ребенок. Спросишь как такое может быть? Я отрезал твой член, пересадил тебе в зад свою матку /на нашей планете все гермафродиты/, и спаривался с тобой, не переживай, член я пришел обратно. Навечно твой Рыбочел Гальтер. Лунтик стоял в полном шоке. Он примерно представлял, кто такой нацист… Но все равно не мог поверить, что ЭТО его МАТЬ. – Мама…? Ты убива…л много людей. Ты… Ты… ЛУЧШАЯ МАМА! Лунтик заплакал. Он долго сидел так над трупом матери и, когда наконец успокоился, дал себе клятву, что продолжит дело своей матери! И снова случился взрыв. И снова Лунтика отбросило в темный космос. Пока он летел к Земле, он стал замечать что вода начала покрывать все живое на ней, а все звери странно мутировали. Сын Гитлера был немало поражён этому явлению и тому, что он сам начал мутировать и превращаться в полу-рыбу с шерстью. Лунтик не помнил сколько времени прошло с того момента как он оказался на планете, но когда открыл глаза осознал, что находится под водой… Кругом вода, сплошная вода. И рыбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.