ID работы: 6178304

Мой дорогой дракон

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ахах, мнгх — в очередной раз застонал девушка, тем временем Драгнил начал стягивать, хотя даже в буквальном смысле срывать с неё одежду. И вот наконец то, зеленоглазый стянул первый атрибут — лифчик. Люси почувствовала что осталась без него, вспыхнула и стала похожа на зрелый помидор.  — Не надо стесняется, твоя грудь просто великолепна! — уже поглаживая розовые соски девушки, сказал Драгнил. И взяв в рот маленькую бусинку, стал жадно посасывать. Девушка застонал ещё громче. — Ааххах, перестань прошу. — сквозь стоны, еле — еле говорила блондинка. Он ответил на просьбу отказом, и начав покусывать нежные бутоны. Это было больно, но в каком-то смысле даже приятно. Но Люси было не очень приятно.  — Ай, больно же! — вскрикнула избранница дракона.  — Даа, кричи ещё больше! Меня это возбуждает. — промурлыкал дракон. Оторвавшись от привлекательных сосков, он нежно лизнул каждый и начал спускаться вниз. Поцеловал плоский животик, очертил языком впадинку пупка. Преградой были ему кружевные трусики, которые были уже намокшие.  — Да ты уже течёшь! — восторженно прошептал розоволосый. Стянул трусики, откинул их подальше, и приступил к самому интересному. Поцеловал гладкий лобок, спустился чуть ниже. Увидев вздувшийся клитор, он нежно коснулся его языком, делая незамысловатые круговые движения. Девушка дернулась и застонала. Оторвавшись от ещё больше вздувшегося клитора, Нацу стал довольно урчать. Взяв девушку на руки, он понёс её на кровать. Аккуратно положив её, уместился между её ножек. Щелкнув пальцами, он моментально остался без одежды. Взяв свой уже давно вставший член, начал тереться им о клитор и половые губы.  — Ах, мммм- застонала девушка. Реакция на то, как он терся о неё, не заставила ждать, смазка начала быстро появляться. Перестав делать движения, он приставил ко входу свой аппарат.  — Ты девственница? — спросил он. Залившись румянцем, она кивнула.  — Что ж будем делать всё аккуратно. — проговорил он, и начал входить. У девушки сразу появились слёзы, ведь достоинство у дракона был немаленький. Он тихо шептал успокаивающие слова. Целовав везде, он двигался дальше. И вот дойдя до конца, он выдохнул, ведь в ней было так туго и хорошо. Девушка учащёно дышала. Когда он начал делать движения, она выгнулась дугой и застонала. Парень двигаясь, увидел бойко торчащие соски, и взял один из них в рот. И вот конец был близок. Неожиданно их охватил сильный жар. Люси запрокинула голову назад и громко вскрикнула. Он обессилел и упал на Хартфилию… Простите что такая маленькая глава, постельную сцену я пишу в первый раз, так что сильно не критикуйте. До скорых встреч, Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.