ID работы: 6178351

Сахар в кубиках

Джен
G
Завершён
116
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

7. Архив

Настройки текста
Записи в тетради жалоб и предложений (ликвидирована в связи нецензурными выражениями в записях) «предлагаю учредить денежные призы за участие в конкурсах, играх и остальном» «никаких занятий всю неделю! и пиццу с мороженым!!!» «побольше другой еды кроме картошки» «почему вожатые спят в доме, а мы нет это нечестно» «вайфай» «Мы любим тебя, Дэниел» «Мне все очень нравится!!!» «хочу палатку отдельно от всех. могу заплатить.» История браузера, телефон Дэвида Погода Сонный Пик Как сделать взрывчатку Погода Сонный Пик на неделю Как сделать взрывчатку в лагере Можно ли сделать взрывчатку самому в лагере Погода Сонный Пик Как сделать взрывчатку из петард Как достать взрывчатку из петард видео Погода Сонный Пик на завтра Как сделать взрывчатку из просроченных петард Как заблокировать телефон от детей Вопросы из ящика анонимных вопросов (демонтирован в связи с поджогом) «?! когда будут денежные призы?!» «когда будет другая еда?» «когда уже домой?» «Кто такой ариец?» «что бывает с детьми которых не забирают отсюда?» «я написала про вайфай, но его нет и???» «как остаться в лагере и не ездить домой?» «почему у театрального лагеря больше всех реквизита? нечестно!» «как стать вожатым?..» Запросы в поисковике, ноутбук Гвен Темные отражения 4 сезон смотреть онлайн Темные отражения 4 сезон смотреть онлайн без регистрации Простые конкурсы для детей Темные отражения 4 сезон 2 серия Темные отражения tumblr Библиотека квартирмейстера Р. А. Уилсон. Космический триггер I: Последний секрет Иллюминатов. Эмиль Золя. Жерминаль. Большая поваренная книга. Краткий словарь морских терминов. Ядовитые растения Юго-Восточной Азии. Полный справочник. Поэты «Озерной школы». Сборник стихотворений. Абдул Альхазред. Некрономикон. Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят. Ежедневник Дэвида Понедельник 2 июля День рождения Эред счет за электричество починить холодильник (???) Четверг 5 июля реквизит для лагеря исторической реконструкции подготовка к Дню родителей лек-ва закончились? какие. проверить сообщить м-ру Кэмпбеллу о расходах Воскресение 8 июля лагерь исторической реконструкции если дождь — фильм (какой?) м-ру Кэмпбеллу — насчет дня родителей Вторник 10 июля лагерь пожарной безопасности Среда 11 июля лагерь пожарной безопасности (без примеров) День родителей!!! подготовка & написать м-ру Кэмпбеллу Суббота 14 июля День родителей Среда 25 июля театральный лагерь (реквизит проверить на безопасность) Четверг 2 августа летний бал у цветочных скаутов москитные сетки!!! счет за электричество насчет расходов м-ру Кэм Записи из книги пожеланий на прощание (сохранена после окончания лета) Уррра! ДОМОЙ Было неплохо я даже удивлен Я буду ОЧЕНЬ скучать; ( покеда, чуваки Campe Diem! Жаль, были не все квесты, которые обещали в рекламе, но все равно мне очень понравилось. Намариэ ВСЕМ ПАКА Как же здорово, что мы все тут познакомились и встретились! Никогда не забуду этот уникальный опыт! Желаю, чтобы через год, когда я стану старше и снова приеду, здесь все осталось так, как есть. Чтобы тут ничего не менялось — и вожатые, и утконос, и палатки, и луна над островом. Это против законов пространства и времени, но пусть они разочек нарушатся Хуже, чем в аду. Лучше, чем дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.