ID работы: 6178552

Vampire Diaries - Вампирская сага о любви.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
9
автор
Darina May соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

И когда же прекратятся эти насилия?

Настройки текста
POV Елена «Утро началось совершенно обычно. Как и всегда, когда я просыпаюсь, я иду умываться, а позже будить своего брата Джереми. Да - Да, у меня есть младший брат.»–пишет Елена в своём дневнике. —Эй, ты уже опаздываешь, Елена!–крикнул Джереми. —Да не ори ты,–послышался голос со второго этажа. Когда Елена спустилась, она сразу умотала в школу. Где её встретила её «любимая» подруга Кэролайн Форбс. POV Автор Кэролайн была блондинкой с роскошными светлыми волосами. Ещё, у Кэролайн очень изящная, пропорциональная, стройная фигура. Она довольно высокого роста, и многие, увидев её, могут подумать, что она модель. У нее большие голубые глаза, обрамленные густыми, черными ресницами; Пухлые алые губы, что часто выделяются на фоне бледной идеальной коже, похожей на мрамор. —Елена, дорогая, как ты?–немного приобняла девушка Елену. —Так, Кэролайн.. спокойно. У меня всё хорошо,–пробормотала девушка. Когда прозвенел звонок, Елена пошла на историю.

***

После окончания всех уроков, как обычно, девушка идёт домой через кладбище. Да, очень странно, что молодая и красивая девушка ходит домой через кладбище.

***

Елена уже проходила мимо могил, как издалека она услышала странный звук... Елена слышала чьи-то шаги, которые аккуратно приближались к ней сзади. Ей не хотелось поворачиваться, лишь бежать со всех ног домой. Девушка побежала, но упала на землю. Ей было страшно, но вдруг, девушка увидела какого-то странного мужчину, который к ней очень медленно шёл. —Тихо, не бойся,прорычал странный незнакомец —Не подходите ко мне, или же, я закричу!–у бедняжки был довольно испуганный вид, но это не мешало ей дерзить с мужчиной. —Замолчи ты уже,–мужчина с невероятной скоростью приблизился к девушке и почувствовал запах её крови. —Отпусти меня, отпусти!–девушка пыталась выбраться из объятий мужчины, который, похоже, хотел её изнасиловать. Парень, не послушав Елену, начал целовать её в губы, чтобы заглушить её крики. Девушка всеми способами пыталась вырваться, она даже укусила Деймона, что разозлило его. Он сорвал с неё одежду, оставив её в трусиках. Сам снял с себя джинсы и боксёры. Мужчина был уже обнажённым, что напрягало Елену. Он стал покрывать её шею мимолётными поцелуями, и уже добравшись до её промежности, он стал водить своим пальцем по её промежности, что возбуждало девушку, но при этом, девушка продолжала вырываться из рук хулигана. Деймон засунул два пальца в девушку, при этом делая медленные движения. Когда он вытащил пальцы из её промежности, её киска намокла. Его достоинство уже хотело показать девушке, кто тут будет владеть её телом. Елена увидела его член, и попыталась отстранить парня от себя. —Не нужно, пожалуйста. Я девственница...–девушка уже захлёбывалась в слезах. —Я сделаю всё быстро,–он ухмыльнулся и вставил в девушку своего зверя, который так и жаждал её тела, начав медленно двигаться. Но позже его движения усилились, при этом у Елены разрывается плева. У девушки болел низ живота. Она пыталась бить мужчину руками, но это было невозможно, так как мужчина был сильнее её. Когда неизвестный в неё кончил, в совершенно невинную девушку, он быстро оделся. —Одевайся, дура!–послышался рык из его уст. —Отстань от меня, чудовище. Ты без моего согласия, лишил меня девственности,–девушка прикрывалась от мужчины. —Я и не буду спрашивать у тебя. Если я хочу, то я получаю. И да, не прикрывайся, я уже видел тебя,–ухмыльнулся мужчина, кинув в девушку её одежду. Елена быстро оделась, и попыталась сбежать с кладбища. Она увидела выход, и со всех ног помчалась домой. Но девушку поймал насильник. —Куда бы ты не убегала, я всё равно поймаю тебя, Елена. Ты теперь принадлежишь мне, ясно?–он взяв девушку на руки и понёс к машине. Девушке, конечно же, это не нравилось, но у неё не оставалась выхода, она попыталась успокоиться и поверить грязному незнакомцу.

***

Когда парень привёз Елену к себе, он швырнул её на пол. —Что лежишь? Вставай и иди приводить себя в порядок, шкура. «Почему он назвал меня шкурой, ведь он сам без моего же согласия, оттрахал меня.»,–думала она. Девушка соскочила с пола, и со всей скоростью направилась к выходу, но... Сильные руки мужчины уже сжимали её. Мужчина ударил девушку, при этом, схватив её, он с быстрой вампирской скоростью направился на второй этаж. Когда они уже были наверху, он, открыв дверь в свою спальню, вошёл в неё с девушкой на руках. Он бросил её на кровать, а сам вышел из комнаты и закрыл дверь на замок. Елена уже внутренне проклинала себя, что пошла на это ужасное кладбище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.