ID работы: 6178552

Vampire Diaries - Вампирская сага о любви.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
9
автор
Darina May соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство с братом.

Настройки текста
Утро для Елены началось ужасно. Между её ног был Деймон, который облизывал её клитор. Девушка во сне тихонько постанывала, но когда проснулась, она не ожидала такого поворота. Она хотела оттолкнуть Деймона, но боялась, что он может причинить ей вред. Деймон был уже обнажённым, так что, ему не нужно было раздеваться. Когда Елена была влажная, он тихонько вставил свой член в её промежность. Он почувствовал, как тело девушки попадает в ритм, вместе с ним. Парня это всё больше возбуждало, и он начал ускорять темп. С каждым разом его толчки ускорялись. Елена начала всё больше и больше стонать. Когда она проснулась, увидела Деймона. —Дей..мон...–прошептала она. Он не обращал внимания на звуки. Когда парень кончил в девушку, он отстранился от неё. —Доброе утро, Елена,–нежно поцеловал девушку в губы. Я тут подумал, и я думаю, разрешить тебе ходить в школу, потому что это важно,–парень пытался быть добрым с ней, чтобы она смогла верить ему, ну и, конечно же, полюбить. —Спасибо, Деймон... Я не знаю, как отблагодарить тебя.. ты так добр со мной.. Я знаю, не удобно просить у тебя, но можно мне домой сходить, чтобы предупредить брата? Он ведь волнуется,–девушка была немного испугана. —Только, я пойду с тобой, да и заодно познакомлюсь,–он усмехнулся,–А отблагодарить ты сможешь меня в постели, да и доверяй мне. Как будешь относиться ты ко мне, так и я к тебе. Деймон, услышав звук урчания в животе Елены, сразу направился на кухню, чтобы приготовить ей вкусный завтрак. Он пришёл на кухню, и начал готовить яичницу. Когда он приготовил, он заметил, что около него уже сидела Елена, которая удивлённо наблюдала за ним. —Елена, дорогая, не пугай так,–ухмыльнулся он, полностью развернувшись к ней. —Прости, просто такой запах вкусный...–девушка посмотрела на парня, как мышь на кота. Деймон подал ей яичницу с соком, чтобы она смогла пить. —Кушай, милая,–он поцеловал её в лоб и пошёл запасаться кровью, чтобы можно было самому утолить жажду.

***

Кэролайн сидела дома у Никлауса, рассказывая ему, как она проводит время дома. —Ты меня совсем не слушаешь, Клаус!–девушка разозлилась на него, при этом, надув губки. —Блондиночка, мне это не интересно. Мне интересна ты сама, ну ничего.. Я исправлю тебя,–усмехнувшись, Клаус встал с дивана и подошёл к бару, чтобы налить себе виски. —Я устала от тебя. Я уже домой хочу, ну действительно, с тобой скучно уже. Да и не любишь ты меня вообще... Клаус развернулся в сторону блондинки, её слова очень напрягали его и взбесили. —Ты моё развлечение, милочка. Да и понравилась ты мне,–сам Клаус не понимал, что чувствует к этой блондинке. Но, у него никогда не оставались девушки на следующие ночи с ним.

***

Деймон уже ждал в машине Елену, чтобы отправиться домой и оповестить её брата, что с ней всё хорошо. Когда Елена вышла, она села в машину к парню. Где-то за 10 минут, они доехали до дома Гилбертов. Елена уже вышла из машины, и подошла к входной двери. За ней следом вышел и Деймон. Когда Елена зашла в дом, на пороге уже стоял Джереми, который удивлённо посмотрел на парня, что зашёл вслед за Еленой. —Елена, кто этот молодой человек?–парень косо посмотрел на незнакомца. —Это Деймон, мой др... Деймон тут же перебил её и сказал за неё. —Я её парень, так что, не беспокойся. Елена переезжает ко мне,–парень стоял вполне уверенно, и немного усмехался. Брат Елены стоял в ступоре, не понимая, что же тут происходит. —Эй, брат.. Ты чего?–Елена подошла к брату и обняла его, чтобы тому стало хоть как-то легче. Позже, Деймон с Еленой уже ушли.

***

Прошла неделя, осенние каникулы Елены закончились, и пора снова учиться, зубря домашнее задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.