ID работы: 6178552

Vampire Diaries - Вампирская сага о любви.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
9
автор
Darina May соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похоже, что это любовь.

Настройки текста
Прошло какое-то время и Елена начала ходить в школу. Деймон всё-таки не тиран, хоть он и вампир, он позволил своей возлюбленной учиться. За это время, они очень сблизились, даже со стороны Елены были какие-то чувства. За этот промежуток времени Деймон ни разу не обидел Елену. POV Елена Утром, когда я проснулась, я пошла принимать душ. После чего, я схватила бутерброд, который был на столе, и побежала в школу в своей новой одежде, и... Со своим новым телефоном. Конечно же, мне не хочется хвастаться, но это всё подарил мне Деймон. Кажется, я начинаю влюбляться в этого вампира... POV Автор Наконец, Елена пришла в школу. Там было много её друзей, которые с радостью встречали её. Особенно рад был её друг с детства. Мэтт посмотрел на девушку, проходящую мимо него и хотел поздороваться, но она уже была далеко. Елена шла со своей подругой Бонни и о чём-то говорила. —Ты живёшь с этим дьяволом?–немного испугалась девушка. —Я походу в него влюбляюсь...–нахмурилась Елена. —Что? Ты серьёзно? Он тебя тут насилует, а ты уже думаешь, что любишь его? Быть такого не может, Елена! —Успокойся, Бонни,–Елена посмотрела на подругу и пошла в кабинет.

***

После уроков их класс остался на репетицию. Елена была невероятнее всех, кто там присутствовал. Елена танцевала под песню "To Fonazo", при этом сходя с ума. Когда закончился её номер и вообще репетиция, она направилась на выход из школы. Когда она вышла из школы, перед ней стоял Деймон в чёрной куртке и в чёрных очках, да и вся его одежда была чёрная, вплоть до обуви. Елена подошла к нему. —Что ты тут делаешь?–засмущалась она. —За тобой приехал, не видишь? Садись в машину и поехали в ТЦ. Елена послушалась Деймона и они отправились в Торговый Центр, чтобы купить ей что-то более красивое. Они перебрали кучу платьев, и выбрали одно... То самое. После того, как они купили платье, они поехали домой, чтобы переодеться. Когда они прибыли домой, Елена поднялась на второй этаж с пакетом, где находилось роскошное красное платье. Она разделась, надела это платье. На ней это красное платье смотрелось невероятно. Елена достала из комода красные туфли, надела их, и направилась к выходу, где стоял Деймон в костюме. Позже, когда пара прибыла на бал, Деймон с Еленой зашли в здание. Она успела расстегнуть свою куртку. Деймон взял Елену под руку и повёл в центр, чтобы начать танец. Он положил свои руки на талию Елены и когда включили музыку, пара начала танцевать. Они медленно и плавно двигались по залу, наслаждаясь друг другом. Его руки были крепко сжаты на талии девушки, а её – на его широких плечах. Он вёл её и они чувствовали друг друга. Казалось, будто эта песня играет только для них и они здесь совершенно одни. Но всё рано или поздно должно закончиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.