ID работы: 6178552

Vampire Diaries - Вампирская сага о любви.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
9
автор
Darina May соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беременность Хейли, и разочарование Елены.

Настройки текста
«Дорогой дневник, похоже, я начинаю влюбяться в тирана, у которого нет ни капли чувств. И я не знаю, как контролировать себя, когда вижу его... Я знаю, что этот человек взял меня насильно в свой дом, но чёрт, хоть он и бабник, но такая дурочка как я, поверила в сказку, и поверила в такое странное чувство, как любовь.» Когда Деймон зашёл в комнату, он увидел сидящую на кресле Елену, что-то писавшую. — Чем занята, дорогуша? —ухмыльнувшись, взглянул на девушку. — Пишу в дневнике... Ты что-то хотел? — спросила шёпотом несчастная, но влюблённая девушка. — Я хотел бы утолить свои желания перед важной встречей, — он подошёл к девушке близко, убрал её дневник на стол, медленно наклонился к её ногам, и стал их целовать. Он аккуратно стал срывать с неё одежду, а она медленно снимала с него джинсы, а позже уже и боксёры. — Дорогуша, сделаешь минет? — улыбнулся Деймон. Елена послушала его, и нежно взяла в свой ротик его член, и начала облизывать яйца, и сам член. А Деймон в это время стонал. Когда девушка закончила делать минет, он, поставив её раком, вошёл в неё, как никогда раньше. Он облизывал её шею и держался за её мягкую грудь. У Елены намокала с каждым его толчком киска, что раньше не замечалось. Они утопали в жарки объятиях, и казалось, будто весь мир рухнул вокруг них. Позже, когда пара закончила, он, одевшись, покинул дом.

***

Приехав на важную встречу с ведьмами, он увидел Хейли. — Что она тут делает? — повысил он тон. — Эта девушка носит под сердцем твоего ребёнка, Сальваторе, — ведьма подошла к Хейли, и начала показывать живот. — Что? Этого не может быть! Я вампир и не могу иметь детей, — разозлившись, хотел всё снести, и не мог остановить свой крик. — Ну, вообще-то, можешь, но только от той женщины, которая послана судьбой. Так что, мы можем убить твоего ребёнка, или же ты возьмёшь эту женщину под свою защиту. — Лучше убейте, ясно? Не нужна мне ни она, ни её жалкий ребёнок! — он моментально покинул помещение. — Так, Стефан.. Ты должен поговорить со своим братом, ведь... мы так не договаривались, — ведьма, взяв нож, приблизилась к животу беспомощной девушки. — Не нужно этого делать, не нужно. Я разберусь, держу слово, — покинув помещение, увидел сидящего на скамейке брата. Он подошёл к нему, и сел к нему на скамью. — Деймон, ты точно решил? Может это наш единственный шанс, чтобы стать счастливыми. — У меня Елена есть, что я ей скажу? Что переспал со старой знакомой, которая позже от меня залетела? — от злости пнул ногой. — Успокойся. Ребёнок всё-таки тебе не игрушка, а живое существо. И да, ты сам виновен, что тогда изнасиловал Хейли, ведь она тебе ничего плохого не сделала. — Ладно, блять, ладно. Так уж и быть, братец. Возьму я эту чёртову защиту над Хейли и её ребёнком, — он встал и пошёл обратно к ведьмам, а за ним пошёл и Деймон. Когда они пришли обратно, Деймон, схватив Хейли, забрал её и увёз на машине домой.

***

Приехав домой, на входе его встречала радостная Елена, но по виду Деймона не скажешь, что он довольный. Девушка увидела Хейли и обезумела. — Так, Стефан, покажи нашей гостье её комнату! —накричав, пошёл утолять жажду пакетом с кровью. Стефан повёл Хейли в её комнату, и, закрыв дверь, остался с ней. — Не бойся, Хейли... — он провёл рукой по её щеке. — Стефан, не нужно. Я сильная и сама могу за себя постоять. Тем более в вашем доме с этим психом я надолго и не останусь, — на лице была серьёзность, и по ней было видно. — Останешься, ибо тебе придётся... Я заключил с ведьмами договор. Да и я буду тебя защищать, ясно? — он, дотронувшись до её маленького живота, тут же скрылся из комнаты. Елена не понимала, что вообще происходит, и решила позвонить Кэролайн, в надежде на то, что её подруга знает. Елена набрала Кэролайн, и та сразу же ответила. — Привет, Кэролайн. Слушай, ты не знаешь, что происходит с Деймоном? - спросила шёпотом. — Привет, Елена, привет. Нет, не знаю, а что-то произошло? — Кэролайн, как всегда, начала расспрашивать подругу. — Так, Кэр.. только без вопросов, ладно? я пошла, —отключилась. Вечером, Деймона и Стефана не было дома, а Хейли осталась с Еленой. Хейли, спустившись на первый этаж, села к Елене на диван в гостиной. — Ну привет, Елена, или кто ты там? — усмехнувшись, растянула ноги на кофейном столике. — Привет... А ты кто? — была какая-то дрожь, но та пыталась её скрыть. — Видимо Сальваторе и тебя изнасиловал, так ведь? — удивлённо взглянула. — У вас с ним что-то было? — из её глаз полились слёзы. — Я тебе вот что скажу, я от него беременна, — встав с дивана, Хейли ушла в свою комнату, — И не плачь, дурочка. Поздним вечером, у Елены не выходили из головы слова Хейли о том, что та беременна. Она сидела и думала, что же будет дальше. Она понимала, что влюбилась в Деймона, и начинает ревновать к этой Хейли. Девушка услышала, как пришёл домой Деймон, и, надеявшись, что тот зайдёт, стала его ждать около своей двери. Но, он так и не зашёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.