ID работы: 6178552

Vampire Diaries - Вампирская сага о любви.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
9
автор
Darina May соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник, ох праздник.

Настройки текста
«Прошло какое-то время, Деймон так и не общался со мной, а только бегал за этой Хейли. Конечно, мне обидно, но я терплю изо всех сил, потому что понимаю, что люблю этого мужчину и ничего поделать с этим не могу. Я стала замечать, что Стефан тоже бегает за этой Хейли... Видимо, она какая-то особенная... » Елена сидела на подоконнике со своим дневником и, о чём-то мечтая, смотрела в окно. Вдруг к ней подошёл Деймон, чего сама девушка вообще не ожидала. Он подошёл к ней так близко, что её маленькое сердечко забилось в разы сильнее. — Ну, здравствуй, дорогая моя. — он аккуратно убрал её волосы с плеч и поцеловал в шею. — Ты что-то хотел от меня? Зачем я тебе вообще нужна? Я знаю, что я просто развлечение для тебя, и тебе абсолютно всё равно на меня, а любишь ты какую-то там Хейли, — у девушки была ревность, которую она неожиданно показала, при этом у неё потекла предательская скупая слеза из глаза. — Воу, моя принцесса уже ревнует... — усмехнувшись, вытер слезу девушки и, взяв её на руки, обнял, прижав к себе.

***

Спустя какое-то время они смогли помириться. Деймон решил сделать небольшой, но и не скромный подарок для Елены. Он заказал два билета в Лос-Анджелес. На часах было около 11:30 утра. Он, приехав домой, сразу направился в комнату Елены. Когда он зашёл в комнату, он увидел плачущую девушку, которая укрылась тёплым пледом. — Что я тебе сказал? Не реви, глупышка, а лучше собирайся. Мы сейчас поедем в другой город, о котором вся молодёжь мечтает, — улыбнувшись, показал девушке билеты. — Деймон, ты серьёзно? — она начала визжать от радости, при этом обнимая парня и прыгая на кровати. — Ой, обезьянка моя, лучше собирайся, — усмехнувшись, Деймон вышел из комнаты. Елена, надев повседневную одежду, спустилась вниз и там её ждал уже готовый парень. Они вышли из особняка Сальваторов и направились к такси. Спустя какое-то время пара приехала в город. В городе было действительно красиво, и не зря говорят, что этот город для знаменитых людей, которые приезжают сюда покорять мир. Пара направилась в клуб. Когда они пришли, перед глазами Елены была такая картина: Было столько народу, что не описать словами. Какие-то парни кадрили девушек, а другие принимали наркотики у бара. Деймон подошёл с девушкой к бару и заказал коктейль «секс на пляже». Когда его сделали, Деймон, не расплатившись, отдал один коктейль девушке, а другой взял себе. — Пей, Елена, пей. Это вкусно, — усмехнувшись, парень начал пить коктейль. Девушка решила попробовать напиток и, немного отпив, ей стало как-то не по себе. — Деймон, что это? Это алкоголь, что ли? Я в жизни не пила, придурок! — Алкоголь. В жизни нужно попробовать всякое, так что, не сходи с ума, а наслаждайся. Позже он повёл её на танцпол. Когда они уже были не в трезвом состоянии, они прошли мимо людей и выбрали себе место для танцев. Их начало по полной программе сносить с ума, что и она, и он, не могли остановиться. Так как Деймон вампир, он танцевал с какой-то девушкой, при этом выпивая из её шейки кровь. А Елена, как «приличная» девушка, залезла на барную стойку с бурбоном и начала танцевать во всю, при этом разливая бурбон каким-то молодым парням в рот. Да, её поведение очень странное, но она ничего не может с собой поделать.

***

В это время Стефан сидел дома с беременной Хейли и смотрел телевизор, пытаясь завести разговор с девушкой, но все попытки были тщетны. Хейли сидела на кожаном диване и смотрела какую-то передачу и, слыша, как Стефан ей что-то говорит, у той сразу же путались мысли. Хейли хотелось ему что-то сказать, но она боялась, что скажет не то и всё испортит, поэтому молчала. На часах было 00:30, и, вернувшись в дом, Деймон с Еленой начали громить его, крича при этом: «Эх, Американ бой, увези меня домой!». Хейли была в шоке с парочки, которая орала всё это. Девушка, усмехнувшись, пошла в свою спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.