ID работы: 6178769

Обнимай меня крепче

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же ты творишь?

Настройки текста
Вернувшись к ресепшену, Паша увидел как к Даше обратился новый хозяин отеля Пётр, и достал какие-то билеты. - Дарья, а не хотите ли вы сходить в кино? - спросил он. - Нет, спасибо, у меня дела. - вежливо отказалась девушка. - Что у вас с руками? - ужаснулся Пётр, заметя кровь, хоть и уже засохшую благодаря перекиси водорода. - Пустяки. - Вам помочь? Этого Павел уже вынести не мог. - Я уже ей помог!-рявкнул он. Он злился на нового хозяина, и вовсе не потому что тот занял его должность. Нет, за этим стояло нечто другое. То, из-за чего он когда-то чуть не избил повара. Ревность. - Хорошо. - Пётр немного опешил и посмотрел на Дашу - Увидимся позже. Когда он ушёл, Паша хотел что-то сказать Даше, но тут к ресепшену подошла София, и показывая на планшете свадебные платья спрашивала его мнение. - Угу. - отвечал он почти не слушая невесту. Он задумался о том, правильно ли он поступает с этой свадьбой. "Безусловно я хочу жить семейной жизнью, и каждый день слышать нежный голос любимой и детский смех. Но всего этого я захотел только после знакомства с Дашей. Чего таить - я хочу просыпаться и видеть её спящее личико. Да и с кольцом шёл я к ней, но когда появилась София, то видимо из-за алкоголя что-то пошло не так. А сейчас как-то неудобно говорить, что я перепутал девушку. И я правда боюсь её потерять,ведь наши с ней отношения дороги мне. Я всегда могу спросить у неё совета, или заесть грусть мороженым, но я не хочу, чтобы мы были семьёй! Место своей жены я приберегу для Даши." Но этого он не сказал. Он лишь ткнул пальцем на какое-то платье, и сказал, что оно красивое. "Это не то место для такого разговора. "-стал он себя оправдывать. Когда София пошла разбираться с цветами, Паша решил сходить в туалет. Как только он вышел с ресепшена, к нему подошёл Миша, который слышал этот разговор и готов был трястись от ненависти к своему сопернику. - Куда ты собрался с рабочего места?-недовольно спросил он. - Цветочки полить. Скрестим струи?Увидив досаду в глазах Джековича, который не смог к нему придраться, Паша с усмешкой добавил: - Какой заботливый! Зайдя в туалет он увидел, что зеркало было разбито одним мощным ударом, а по всюду валялись осколки,которые уже убирала горничная. Внезапно он заметил одну деталь, из-за которой понял, что здесь произошло. Он крикнул горничной, чтобы она остановилась, и взяв эту своеобразную улику пошёл разбираться с Дашей. - Что же ты творишь? - в задумчивости прошептал он, аккуратно неся и рассматривая по пути окровавленный на кончике осколок зеркала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.