ID работы: 6179006

The wind of the crystal universe

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JuFFi JAngel соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Elves at the party

Настройки текста
— Эй, эй, эй, — девушка вышла из-за угла, – Леголас, тише! Это мой друг, Алекс. — Вот именно! Наприглашаешь к себе косплей-трансвеститов, а они потом тыкают в меня своими агрегатами, — выпалил Алекс. Эти слова заставили девушку довольно звонко засмеяться, ещё больше вводя в ступор эльфов. Но девушка быстро пришла в себя. — Слушай, они выпали из чёрной дыры прямо посреди моей кухни, и это настоящие Леголас и Трандуил! — сказала Келли, принимая серьёзный вид. — Я тебя приглашал на цивилизованную вечеринку, а ты тут упарываешься с двумя блондиночками? Без меня? Я разочарован. Только Келли хотела открыть рот, как её перебил Трандуил: — Да что здесь происходит?! — былая сдержанность покинула его. — Сам без понятия. Я должен был быть уже на вечеринке, а в итоге эта недосамочка смотрит на меня таким взглядом, что у меня волосы на заднице уже поседели — Алекс показал на Леголаса. — Недосамочка?! — Леголас возмутился. — Ага. С такими подкатами тебе не один мужик не даст. Может, уберешь все-таки свою деревяшку от моего лица? С одной стороны, вся эта ситуация была смешна Келли, но с другой, это же сам Владыка эльфов и принц! — Алекс, это Владыка эльфов и его сын, они могу тебя убить, — тихо сказала Келли. — Так, ладно, хватит с меня этого. Мы идем к Марку уже или нет? Если что, можем их с собой взять, — потом Алекс наклонился к уху девушки и прошептал. — Вон тот бойкий блондинчик как раз во вкусе одного моего знакомого из агенства. — Они не знают даже, что такое телефон! Они ничего не знают об этом мире! И посмотри, во что они одеты! Как ты собираешься везти их на вечеринку?! — Да, да, да. Надеюсь, тебя отпустит по дороге, а то найдешь где-нибудь швабру, и будешь стоять на пороге и кричать: «Ты не пройдешь!» Алекс не думая потянул всех нас на улицу, и усадил в машину. Эльфы, скорее всего от шока, даже не сопротивлялись. — Чувствую, это плохо кончится, — сказала Келли и посмотрела на эльфов. Алекс сел в машину и сказал: — Так, Келли, слушай. С этого момента тебе запрещено бухать в компании педиковатых личностей. Вот если бы я не приехал к тебе, вы бы уже из Саурона всю темно-пафосную сущность выпинывали? Кстати, а как зовут наших пассажиров? При упоминании о Сауроне эльфы очень напряглись. — Трандуил, сын Орофера и Леголас, сын Трандуила, внук Орофера. — Уффф. Надеюсь, их отпустит, когда мы подъедем. А где ты их нашла? — Говорила же, они переместились во времени и пространстве и оказались на моей кухне! — Оке-е-ей, если не хочешь, не говори. Только не дай бог ты вместе с ними курила какую-нибудь дурь! Если узнаю, то приду к тебе ночью, испытаю на тебе весь свой БДСМ арсенал. — Фу, Алекс! И я говорю правду! — Ах-х-х, и что мне с таким укурышем делать? Я так понимаю, блондиночки тоже не в адеквате. Оставшееся время они ехали в полной тишине. Эльфы разглядывали машину и вид из неё, хотя единственным, что освещало дорогу, был свет фар. Для них весь этот мир был сплошным потрясением. Самодвижущийся транспорт, черные дороги, странные приспособления типа телефона… Поэтому они старались особо не отсвечивать и просто молча наблюдали за всем вокруг. Им же будет лучше, если они как можно быстрее привыкнут к этому новому для них миру, ведь еще неизвестно, когда они смогут вернуться в свой. Впереди показался дом, и даже из машины было слышно доносившуюся оттуда музыку и крики подвыпивших людей. Алекс, остановившись около него, сказал: — Так, вы, – он посмотрел на эльфов, – модели из рекламы про шампунь. Постарайтесь хотя бы казаться адекватными на вечеринке, – Алекс задумался. – Вы пока идите, а нам с Келли надо будет поговорить наедине. — Не отходите от машины, – серьёзно сказала Келли, а потом открыла им дверь. Эльфы вышли и стояли неподалёку. — О чем ты хотел поговорить? — Послушай, я понимаю, у всех в жизни бывают проблемы. Но вот эта фигня ненормальна. Если у тебя какие-то сложности, лучше говори мне, а не кури с этими недосамочками. — Да я сама до сих пор не могу поверить! Но это правда! Они переместились во времени и пространстве! Знаю, это кажется бредом, но ты же видишь, они эльфы!! Тем временем… —Отец, что происходит? — Ох, если бы я знал, Леголас, если бы я знал… Тем временем… — Я вижу гомо-трансвеститов в блестках. — Они тебе никого не напоминают!? Ладно, пусть не эльфы из рассказов Толкина, но Орландо Блум и Ли Пейс?! — Уф-ф, разберусь с тобой завтра. Просто идем на вечеринку. Только не отходи от меня дальше, чем на 3 метра. Они вышли из машины. — Вы пойдёте с нами, но не отходите от меня даже на метр! — сказала Келли, обращаясь к эльфам. Те переглянулись и, тяжело вздохнув, поплелись вслед за девушкой. Все прошли в дом, там было довольно людно и шумно. В полутьме коридора явственно чувствовался только запах алкоголя, доносящийся из зала. Алекс прошел дальше, ближе к скоплению людей, дергающихся под громкую музыку, подошёл к какому-то парню и подозвал нас. — О-о-о, привет. Алекс про вас много рассказывал, — он посмотрел на девушку. — Ты, я так понимаю, Келли, — потом перевел взгляд на эльфов. — Вы пока развлекайтесь, а я пообщаюсь с этими красавцами. Леголас тут же направил на него стрелу. — Только тронь меня и моего отца! — Я же говорила, это кончится плохо, — тихо сказала Келли Алексу. — Ах-вах. А ты знаешь, я люблю бойких. В любом случае пока что развлекайтесь. У нас походу бухло закончилось, надо бы сходить в гараж. Скоро вернусь. Не скучай тут без меня, — Марк игриво подмигнул эльфу. — Я же говорил, что тебе с такими подкатами никто не даст, — фыркнул Алекс. — А теперь идем веселиться. Может, девчонок вам приличных найду, — сказал Алекс и похлопал по плечу Леголаса. Видимо, нервы лесного принца совсем сдали, и он запустил небольшую стрелу в ногу Марку, а после довольно ухмыльнулся. Трандуил одобрительно хмыкнул. — Еб твою мать! — выкрикнул Алекс. Марк корчился на полу от боли и матерился. Все остальные уже успели настолько напиться, что даже не обращали внимания, а музыка приглушала его маты. Только Алекс присел рядом и внимательно осматривал ногу Марка, думая, стоит ли самому вытащить стрелу. Сама стрела проникла не очень глубоко, но крови из раны натекло уже довольно много. Если Алекс попробует ее вытащить, может стать только хуже. — Надо сваливать отсюда! — сказала Келли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.