ID работы: 6179006

The wind of the crystal universe

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JuFFi JAngel соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Snitch

Настройки текста
Келли быстро выпнула из дома эльфов и Алекса и запихнула их в машину, а сама села за руль и вдавила педаль газа в пол. Надо было быстро уматывать с места преступления, а то кто-нибудь из празднующих додумается вызвать полицию, и будут тогда бедные эльфы куковать в участке. Вместе с соучастниками, если не повезет. – Пизде-е-е-ец... Я, конечно, много ебанько видел, но-о-о-о, твою мать... На кой черт ты это сделал? – Алекс обратился к Леголасу. – А какое он имеет право относиться к нам как к каким-то простолюдинам?! – заявил Леголас. – Твою ма-ать. Вам, походу, совсем крышу снесло. Слушай, Келли, вези их домой, а то они еще какого-нибудь гомика оприходуют. – А я говорила, что это плохо кончится, они ведь эльфы, – Келли не отрывала глаз от дороги. – ...Я тебя понял... Вези нас к своему дому. Я лучше у вас переночую, а то эти защитники прав натуралов пристрелят еще и пару-тройку любителей шоколадниц. Сейчас слова Алекса были непонятны не только эльфам, но и Келли. – Что ты сказал? – переспросила девушка. – Неважно. Вези нас уже домой. Через полчаса они уже были дома у Келли, так как было поздно, а они все довольно вымотались, Келли уложила эльфов на диване, Алекса в гостевой комнате. Потом и девушка улеглась спать. Этой ночью девушке ничего не приснилось, зато Алекс всю ночь ворочался. Видимо ему снились кошмары. Наступило утро. Солнечные лучи пробивались через приоткрытые шторы, было слышно, как на улице очень громко и пронзительно щебечет какая-то птаха – в общем, самое обычное утро. Девушка лениво открыла глаза, и на секунду показалось, что всё случившееся вчера было сном, но тут в её комнату вошёл Трандуил, и стало ясно, что нет, не было. Девушка сначала даже дернулась от испуга, но потом вспомнила события вчерашнего вечера. – Келли, там кто-то пришёл, – холодно сказал Трандуил и, развернувшись, ушел в сторону гостиной. Первая мысль, что невольно закралась Келли в голову, это то, что Марк пришёл, и возможно с полицейскими. Этого сейчас больше всего боялась девушка. Радовало то, что была суббота, и девушке не нужно было на работу. Иначе пришлось бы оставить эльфов на произвол судьбы, а они бы точно нашли бы неприятностей на свои пятые точки. Келли быстро оделась и пошла открывать дверь. – Денни? Ты что здесь делаешь!? – кого-кого, а вот Денни совсем не хотелось видеть... Денни Эванс, парень шестнадцати лет, ну уж очень вредный и эгоистичный. Случайно узнал о Келли пару секретов и, чуть что, сразу шантажирует её. Внешне худощавый и не примечательный. Разве что выбеленные волосы и пирсинг добавляют его внешности некоторую изюминку. – Я знаю, что случилось вчера на вечеринке, – с довольной улыбкой пропел парень и тут же проник в дом. – Ого! Они постоянно так ходят? – Денни рассматривал эльфов, воседавших на диване. – Леголас, разбуди, пожалуйста, Алекса, – попросила Келли. Леголас пошёл в гостевую комнату и начал тыкать в Алекса луком. – Может, ты уже снимешь все эти блестяшки? Я серьезно. Ты отсвечиваешь весь свет в этой комнате. И убери от меня свою деревяшку! У меня пока нет лишней ноги, в которую можно стрелять, – недовольно сказал Алекс, вставая с кровати. Денни прошёл на кухню и потребовал налить ему чая. Видно было, как у Келли от одного его присутствия дергалась губа. – Трандуил, Леголас, не хотите чая? На самом деле, эльфы хотели есть, но пока не решались об этом сказать. В этом мире они чувствовал себя беспомощными. И Трандуила все мучали мысли о его народе. Что теперь с ними будет? Ведь владыка и принц пропали... – А у вас есть вино? – спросил Трандуил. – Вино? Ну да, есть, в том ящике, – девушка показала на шкафчик со стеклянными дверцами. Леголас пришёл обратно в комнату и сел в кресло. Трандуил налил себе вина в стеклянный бокал. Алекс пришёл на кухню и очень удивился, увидев там Денни. Его Денни тоже слегка подбешивал. – А я уже было подумал, что все заебись. Эх, наивный, наивный Алекс. Пришла еще одна мозоль на мою задницу. Слушай, блестящий номер два, налей-ка мне тоже. А ты, Денни, что тут забыл? – Я видел, что вчера ваши друзья вытворили на вечеринке, но, на ваше счастье, кто-то принёс на вечеринку паленый алкоголь, и у половины, в том числе и у Марка, напрочь отшибло память о вчерашнем. И кто-то из его придурочных друзей сказал ему, что он учился стрелять из лука и попал себе в ногу, поэтому никто не стал писать заявление. Диалог прервал кашель Трандуила и его недовольный комментарий по поводу выпитого вина: – Фу, из чего оно сделано? Это ужасно, – скривился Король эльфов. – Не нравится – не пей, – недовольно сказал Алекс и, налив себе бокал, сказал. – Вы самые везучие укурыши из всех, что я видел. Звучит как хороший тост. – Ну, я могу пойти в полицию и дать показания против вас… Алекс поперхнулся, а у Келли сердце ушло в пятки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.