ID работы: 6179033

Вспомни меня, братик

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава2 Прохладный ветерок проник в комнату, переворачивая страницу в не закрытой книги, улетая прочь. Будильник противно пищал, оповещая своего владельца о наступлении нового дня, но Тетсуя, игнорируя своего "подчиненого", завернулся в одеяло с ног до головы. -Тетсуя-кун, хватит дрыхнуть!- маленькое зеленоглазое чудо влетело в комнату и напрыгнуло на брата, тем самым оседлав его. Она резко потянула одеяло с головы мальчика,- Ты же так весь день проспишь. Она нежно коснулась губами его щеки. Нацуми не считала это чем-то неправильным, она любила Тетсую как брата, но не более. Куроко лишь поморщился от света солнца, которое "нападало" на его сонное лицо. Он попытался перевернуться на другой бок, но ноги сестры не дали ему это сделать, тогда он попытался скинуть её, но всё было безуспешно. Нацуми хитро улыбнулась, понимая своё превосходство над сонным и беззащитным братом. Она перевела глаза на рабочий стол, где все еще пищал будильник. -Тетсуя-кун, ты опять читал допоздна? Ты же знаешь, мама разозлиться, если узнает. -Но она не узнает,- Куроко встал с кровати, закрыл свою любимую кнугу, которую он читал далеко не впервые и наконец выключил "нарушителя тишины" - Ты же ей не скажешь? - Конечно, нет. Ты мне еще живым нужен. Кто мне будет с уроками помогать. -Ах, вот как,- демонстративно надувая щёки сказал брат и отвернулся от Нацуми. -Ну ладно, ты нужен мне не только для этого. Ты же мой старший братик, я без тебя никуда. Она обняла брата со спины, а он в свою очередь не смог долго обижаться на свою сестрёнку. -Нацуми, Тетсуя, завтрак готов! -Идём, мам,- крикнул Куроко. *** - Вас подвезти или вы сами дойдёте?- спросил Тадако (папа) - Мы пожалуй прогуляемся, сегодня такая чудесная погода, ведь так, Тетсуя-кун? Куроко медленно водил ложкой по полной тарелке. Слова сестры эхом донеслись до его сознания, на что он кивнул, что означало согласие. -Тетсуя, милый, все в порядке? Ты к завтраку даже не притронулся. - беспокоилась Мива (мама). - Все хорошо, просто очень хочется спать.- Куроко изогнул губы в подобии улыбки, потому что на большее не хватило сил. Нацуми улыбнулась, глядя на растрепанные волосы Куроко, но взглянув на наручные часы завопила: -Тетсуя-кун, мы опаздываем! Через шесть минут они уже стояли у выхода, а через минуту шли в школу. Школа Нацуми находилась в двух минутах ходьбы от старшей школы "Сейрин". Она училась последний год в средней школе и уже не могла дождаться того момента когда пойдет в старшую вместе с братом. -Ну всё, пришли,- остановился Куроко, прервав мысли Нацуми,- До вечера. -Стой, подожди, Тетсуя-кун. До скольки у тебя тренировка? - Я даже не знаю,- озадаченно почесал затылок парень,- скоро зимние, так что я не думаю что прийду рано, а что? - Можно я побуду на твоей тренировке? Мы так мало проводим времени вместе, мы же не чужие люди, ну пожалуйста. Этот взгляд. Взгляд, из-за которого Тетсуя сделал много вещей и хороших, и плохих. Как там говорят, "На любое действие есть противодействие"? Так вот, на это действие нет. -Снова эти глаза, кажется я никогда не смогу сказать тебе "нет". Если хочешь, приходи. - Правда?- Нацуми растеклась в улыбке- За это, я куплю тебе твой любимый ванильный шейк. -Ловлю на слове, тогда.. Звонок прервал их разговор. Ученики побежали по кабинетам, в том числе и Куроко. Сказав скомканное "пока", он буквально влетел в школу. Быстро переобувшись, Тетсуя решил использовать свою скрытность и незаметно проскочить в кабинет. -Куроко, это уже третье опоздание за этот месяц на мой урок. Еще одно и я буду вынужден сообщить об этом директору.- Не поворачиваясь к собеседнику произнес учитель, продолжая записывать формулу на доске. -Простите, Огивара-сенсей. На его слова никто не обратил внимания. Почти никто. -Кажется он реально взбесился, хотя он этого и не показывает,- пробубнил Кагами, пока Куроко садился за свое место. Он ничего не ответил, лишь кротко кивнул головой. *** День проходил очень медленно, уроки длились целую вечность, но школа закончилась, а это значит только одно. Время тренировки. На удивление, Нацуми уже стояла у спортзала, не решаясь зайти внутрь. -Быстро ты, я думал тебя придется ждать. Нацуми подпрыгнула на месте, от такого появления. Казалось, она живет с этим парнем с самого рождения, но каждый раз вздрагивает. -Прости,- в его голосе чувствовалась частичка вины. -Ничего, нужно было давно привыкнуть,- улыбнулась Нацуми -Куроко, чего ты застрял? Все уже давно тренеруются,- выглянув из спортзала с мячом в руках, сказал капитан. -Уже иду, Хьюго-семпай. Не медля ни минуты он направился на тренировку, а Нацуми села на краешек сцены рядом с тренером, и внимательно наблюдала за братом. *** -На сегодня хватит, вы хорошо потрудились.- Сказала неугомонная Айда. Уставшие члены команды уже собирались "поползти" в раздевалку, но их остановила Рико, встав напротив них. -Я ещё не закончила.- Она прокашлилась и продолжила. -Так как скоро зимний кубок, было бы не плохо поиграть с нашими будущими соперниками и решила что будет лучше, если мы поедем в тренировочный лагерь. На весь зал были радостные, но в то же время уставшие возгласы ребят. -В этот лагерь так же поедут такие команды как.- Рико открыла папку с какими-то бумагами и начала зачитывать команды из списка. Её особо никто не слушал, так как все хотели уйти по домам как можно скорее. -"Ракузан".. Всю усталость сняло как рукой, все переглянялись друг с другом. -Подожди, Рико-сан. "Ракузан"? Ты не ошиблась?- затараторил Хьюго -Нет, всё верно. "Ракузан" действительно поедет. Честно говоря, я тоже была удивлена, что такая сильная команда будет в лагере. - А это не так команда, в которой числиться "Абсолютный Акаши"?- Во взгляде Фурихаты можно было увидеть почти незаметный испуг. - Что еще за "Абсолютный Акаши"?- лицо Куроко не выражало беспокойства -Ты что действительно не знаешь?- Капитан вопросительно посмотрел на "тень",- Его имя Акаши Сейджуро и прозвище "абсолютный" ему дали не просто так. Рядом с ним ты чувствуешь свою ничтожность. Говорят, он может заставить людей делать всё, что он захочет. -Пфф, тоже мне,- перебил Кагами,- Вот встретимся с ним и я размажу по стенке этого "абсолютного"- демонстративно показывая кавычки- Тогда посмотрим, какой он крутой, хах. Подзатыльник, который влепил ему Тетсуя, спустил аса с небес на землю. - Не суди о человеке, которого даже не знаешь, Кагаму-кун.- Все еще сохраняя спокойствие сказал Куроко. -Ах, ты,- Тайга тёр место удара - ну я тебе сейчас... -Так! А ну как прекратили!- прикрикнула Айда- Как бы там не было лагерь начнется через неделю, успейте закрыть свои долги по учебе, иначе никуда не поедете, всё ясно? -Да! *** - Все ребята будто ожили услышав о "Ракузан". Почему ты так спокоен, Тетсуя-кун? - Я не поникую раньше времени, кстати, Нацуми-тян, ты обещала шейк. - И правда. Ну что же, идём, но ты должен понести мою сумку за это,- снова улыбнулась сестра. Кажется, она никогда не унывает. - Что? Этого в условии не было,- Возмущался Куроко,- так не честно. -Всё честно,- накидывая сумку на брата,- кто последний, тот моет посуду всю неделю. -Хей, подожди! Подростки побежали в сторону кафе, чтобы наконец купить напиток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.