ID работы: 6179033

Вспомни меня, братик

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. "Зачем ты это берешь ?" " А разве не ясно? Хочу поставить отметку, чтобы обо мне не забывали" -Сейджуро, немедленно положи нож на место! Гетерохромные глаза взглянули на человека, который боялся приблизиться к нему ближе, чем на метр. В глазах психолога можно было увидеть страх и отчаяние, ведь болезнь Акаши только прогрессировала и становилась более заметной. За его спиной стояла испуганная служанка, которая еле держалась на ногах, пытаясь не закричать от ужаса. Руки Сейджуро все были в порезах, на его шее виднелись следы от его попытки удушья, всё тело в синяках. А в глазах не было видно боли, в них не было ничего кроме жажды крови и мести. Они стояли на кухне большого особняка, время давно было за полночь, но это лишь привлекало Акаши к новым действиям. Психолог и служанка боялись сдвинуться с места, да даже моргнуть становилсь невозможно от напряжения. Сейджуро выглядел совершенно спокойно, стоя в одних шортах. Он оглядывал свое изрезанное тело, будто искал "чистое" место, куда можно будет поставить свою "метку". -Я же сказал, положи нож на место!- уже более громко и четко крикнул седовласый мужчина. -А то что? Что мне будет?- В его улыбки не было ни капли искренности, что могло бы напугать простого человека. *** Каждый день Сейджуро мучался с головными болями. Ему никто не мог помочь ни дорогая медицина, ни опытные врачи. В такие моменты все люди забывали о его существовании, так как знали, что в таком состоянии, молодой господин, мог сделать всё что угодно. Ходят слухи, о том что он выколол глаз молодой служанке. Но никто не видел её, а проверять никто не собирался. Даже психолог не решался зайти к нему в комнату, когда тот в таком состоянии. Все что могла сделать прислуга, это обеспечить его безопасность. То есть около комнаты и под окнами ставили охрану, все колющие и режущие предметы изымали. Чем Акаши становился старше, тем чаще его "личность" проявлялась. А самое главное, что никто не мог ему помочь. Он остался один, наедине со своей личностью. О его болезни не знал никто, кроме психолога, родителей и прислуги. Походы в школу проходили под строгим контролем, как только Сейджуро чувствовал хоть какое-то недомогание его увозили домой. Одноклассники никогда не интересовались, ведь это же Акаши, у него могут быть дела намного важнее школы. Из-за буйства второй личности, Акаши приходилось носить рубашки с длинными рукавами, желательно с пиджаком. А в клубе, никто не решался подойти и спросить, все смотрели на капитана, будто ничего и не видели. *** Нож выпал из рук Сейджуро и ударился об холодный кафель кухни, издавая противный звук. Следом за ним упал и сам Акаши. Личность отступила, но не надолго. *** Всё было как в тумане. Ему что-то говорили, он пытался прислушиваться, но ничего не понимал. "Нужно идти в школу" "Ты что серьезно? Ха-ха, он руку то поднять не может" Сейджуро собрался на автомате, будто он находился не здесь, а где не существовало никого, кроме него. Служанки что-то крикнули в след, но Акаши даже не повернулся, он шёл по длинному и красивому саду, направляясь к парковке, где его ждал личный водитель. Как бы Акаши не сопротивлялся, чтобы ходить в школу пешком, психолог настаивал, на том чтобы его возили. Ведь неизвестно, когда "придет" вторая личность. *** -Смотри, это Акаши-сан -Он как всегда, такой красивый! - Я хочу, чтобы он посмотрел на меня. -Дура, не ты одна этого хочешь. И так каждый день. Каждый раз, когда Сейджуро переступал порог школы, тут же начинались перешептывания о том какой он идеальный, нет абсолютный. Все смотрели ему в след, словно он король. Но сегодня, его величеству не здоровиться. Зайдя в класс, гул прекратился, будто его и не было. Сейджуро молча, без лишних движений сел за свое место. Настала неловкая тишина. "Чего они все смотрят, как будто первый раз человека увидели." Переглядки прекратились, так как наконец прозвенел это ненавистный звонок. *** "Абсолютный", значит идеальный во всём. Учёба в том числе. Никто из его одноклассников не помнил, когда в последний раз Сейджуро получал плохие оценки. И это не из-за денег, вовсе нет. Акаши учился на отлично благодаря своим знаниям, как бы банально это не звучало. *** -Итак, план тренировки вы знаете, так что начинаем. Как только тренер хотел свистнуть в свисток, его прервал звук резко открывающейся двери. Менеджер быстро вбежал в спортзал, стараясь не привлекать внимания, но выходило плохо. -Простите, что прерываю, но это срочно. Через неделю будет тренировочный лагерь, куда поедут команды, которые будут участвовать на зимнем кубке. В том числе и мы. -Что?! Зачем?-послышались недовольные возгласы, только Акаши стоял тихо. -Я знаю, что нам незачем , но это приказ директора, здесь я бессилен.- Менеджер виновато опустил глаза в пол. -Если так нужно поехать, не вижу проблемы.- Громкий, но в то же время спокойный голос Акаши эхом раздался в спортзале, что заставило вздрогнуть. *** -Что?! Какой лагерь?! Сейджуро, вы в своём уме?!-кричал психолог, пока Акаши раскладывал новую партию сёги.- Вобщем, так. Я не пущу тебя ни в какой лагерь, ведь неизвестно как ты будешь себя чувствовать. А если вторая личность "придет" и под твою руку попадут не только члены твоей команды, но и твои соперники?! Что тогда? -Хорошо, я понял.- Кротко оборвал Акаши. Психолог довольно улыбнулся и потрепал мальчика по голове. -Не сиди долго.- Последнее, что сказал мужчина и вышел. "Я знал, что он не разрешит, но попытаться стоило. Значит, поеду в тайне."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.