ID работы: 6179167

Последний шанс

Гет
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Джинора!!!       Крик мастера заставил девочку проснуться и сразу же встретиться с его разъяренным взглядом. — Повтори, что я только что сказал!       Джинора сонно огляделась, не понимая, что вообще происходит. Очередная лекция учителя магии воздуха была в самом разгаре, но поток скучной информации был таким нудным, что девочка просто уснула.       Сейчас же, когда зануда Тензин заметил, весь класс смотрел на нее в нерешительности, ожидая, когда же она скажет что-нибудь в свое оправдание.       С пониманием того, что ее ждет ещё одна лекция нотаций, она умоляюще искала в глазах других новобранцев помощи, но ее не было. Точнее, она увидела их в совсем не в тех глазах.       Кай внимательнее остальных смотрел на нее и ждал подходящего момента, чтобы помочь. Джинора поняла это. — Эмм… О… монахе? Вы говорили о монахе. — Каком именно? — строго спросил Тензин. — Отец, ты не лучше меня знаешь, что их имена весьма трудно запоминать, — Кай слегка улыбнулся Джиноре, — не требуй многого на первом занятии.       Тензину этого было достаточно. Проворчав что-то себе под нос, он завершил занятие. Счастливая Джинора собиралась уйти первой, чтобы найти Кая, но он сделал это сам       Лёгкий летний ветерок развевал его достаточно длинные волосы, которые он обычно гладко причесывал, что очень нервировало. Джинора широко улыбнулась ему, когда Кай оказался рядом, чем засмущала мальчика. — Спасибо! Я уже думала, что он меня ещё одну лекцию слушать заставит! — Тебе нужно внимательнее относиться к истории, она очень важна, если ты хочешь стать частью народа.       Маг воздуха закатила глаза. Кай стал самым ее самым лучшим другом, но порой его занудство настолько раздражало, что она хотела хорошенько ему врезать.       Свое желание она поборола с большим трудом. Бегло осмотрев, Джинора вдруг широко улыбнулась. Не успел Кай смутиться, как девочка запустила руку в его тёмные волосы и взлохматила их. — Тебе так больше идёт!       Подмигнув, она поспешно скрылась, оставив смущенного мальчика одного. Он ощупал волосы и, все ещё краснея, с трудом вымолвил: — Возможно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.