ID работы: 6179167

Последний шанс

Гет
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— И это ты то — мастер? Хах, да такими темпами кое-кто мне последние трусы отдаст!       Самодовольная рожа мага-новобранца уставилась на покрасневшую от гнева и стыда Джинору. Девочка сидела на коленях, закрываясь подушкой и вновь и вновь рассматривая карты. Она была мастером в этом деле! Столько лет разводила простаков на деньги и Кая на пирожные, а тут…       Куо прибыл в Островной Храм всего две недели назад, но, благодаря своему напору львабыка, зверскому очарованию и просто обольстительным зелёным глазами, стал настоящей легендой.       Джиноре он понравился. Весёлый, находчивый, знал себе цену, да и, как Джинора подозревала, жутко богатый. — Что, так не терпится мой голый зад увидеть? — ухмыльнулась маг воздуха. — Было бы, на что смотреть, — уж в язвительности эти двое стоили друг друга. — Ходи.       Джинора обижено засопела. Она прижала к себе подушку, скрывающую когда-нибудь большую грудь (она очень на это надеялась) и скрипнула зубами. — Ой, да нечего тебе там прятать, куда тебе до Ио?! — громко рассмеялся он. — Ей пятнадцать, а мне двенадцать!!! — закричала девочка. — Пара!       Куо таинственно улыбнулся и посмотрел в свои карты. Минуту он держал противницу в неведении, заставляя ту покрыться ледяным потом. Она просто не могла проиграть! — Каре… — Нет!!!       Джинора схватилась за волосы. Пуховая подушка упала, но, по большему счету, ей все равно было нечего стесняться: грудь даже не намечалась.       Девочка истерично качнулась и завизжала. Она была уверена, что друг сжульничал, но так и не смогла доказать это. Теперь ей снять перед этим жуликом… — Воу, спокойно! Не нужны мне твои труселя цветастые.       Эти слова, словно лечебная сыворотка, разлились по венам мага. Облегчённо вздохнув, шатенка посмотрела в глаза картежника и вопросительно изогнула бровь. Куо широко ухмыльнулся и поманил девочку к себе пальцем. Последняя побагровела. — Извращенец!!! Даже не думай!!! — Идиотка, я хотел тебе на ухо прошептать!!! — Маньяк!!! — кричала она.       Мальчик клацнул зубами. Схватив всю одежду, что она ему проиграла, он швырнул ее обратно. — Да забери, так уж она мне и нужна! — с долей обиды сказал он. — Одевайся быстрее, будешь мое желание выполнять!       Джинора медленно и недоверчиво одевалась. Она уже прокляла тот момент, когда села играть с ним в карты. Что этот дибил мог загадать? Раздеться перед монахами в беседке для медитации? Пробежаться голой по полосе препятствий? Поцеловать кого-то?       Алеющий закат приятно ласкал глаз, когда двое проказников проходили мимо медитирующих магов и убираюшихся аколитов. Закат — некая точка отсчёта времени готовиться ко сну. В это время заканчивался ужин (Джинора надеялась, что Кай, как обычно, отставил ей на кухне), аколиты подметали песок на всей территории, маги медитировали. Едва проходила ровно четверть часа, все заканчивали свои дела и ещё четверть занимались своими делами, пока не ложились спать. — Куда мы идём? — наконец спросила Джинора. — В мою комнату, нужно взять кое-что!       Куо подмигнул ей, Джинора и не заметила, как покраснела. Мальчик скрылся за дверью одной из мужской спален, но почти сразу же вернулся, неся в руках свёрток. Именно его Джинора и получила. — Что это? — Открывай! — Надеюсь, там не ядовитая змея…       Трясущимися руками она развернула свёрток и ахнула. Внутри лежал ободок с кошачьими ушками. Джинора ойкнула и удивленно посмотрела на давившегося смешками Куо. — Это для чего? — Сейчас ты пойдешь в комнату Кая и…       На ухо он прошептал ей весь план действий. Услышав и проанализировав каждое слово, девочка в ужасе толкнула друга и закричала. — Ты совсем с ума сошел!!! Я не буду этого делать!!! — закричала она. — Тшш, не шуми. Если ты не выполнишь мое желание, то знаешь, каким титулом я тебя награжу! — Не посмеешь… — Ещё как!       Джинора готова была расплакаться. Это было не так уж тяжело физически, насколько морально. — Я опозорюсь перед ним… — Тебе важно, что он подумает? — Куо несказанно удивился. — Ты что, влюбилась в этого пай-мальчика? Серьезно?! Ты и Кай?!       Парень так засмеялся, что согнулся. Джинора покраснела. С яростью она сжала ушки в кулаке и решительно направилась в сторону спален семьи Тензина.

***

      Кай устало потянулся. Мышцы спины жутко затекли, пока он медитировал на самом обрыве скалы — совет отца по улучшению концентрации. Сегодня он был так занят, что у него не было времени хоть немного отдохнуть. Спать хотелось неимоверно.       Наскоро почистив зубы и умывшись, он вернулся в комнату и, желая переодеться в пижаму, стянул верх одеяния. Комната встретила его полной темнотой, которая тут же была развеяна маленькой настольной лампой.       Но включил свет он совершенно зря. Краем глаза он заметил, что на его кровати, укрывшись, кто-то лежит и явно ждет. Мысленно удивившись, он нерешительно приблизился к ложу и стянул покрывало. И ровно в ту же секунду отлетел от нее, как ошпаренный. — Мяу…       Милые кошачьи ушки, что красовались на голове Джиноры, забавно дернулись, едва лёгкий ветерок прошёлся по ним. В эффектной позе покорительница воздуха лежала на кровати, махая рукой, будто кошка лапкой. — Д-джинора???       Кай так покраснел, что из его носа чуть кровь не пошла. Что здесь делала Джинора, тем более в таком виде? Да что вообще происходит?! — Иди ко мне! — промурчала она. — Ч-ч-ч-что? — Что слышал! — усмехнулась она. — Иди сюда…       Джинора спрыгнула с кровати и медленно, словно настоящая соблазнительница, начала надвигаться на мага воздуха.       Кай совсем перестал соображать. Он смотрел на Джинору, на себя, на ее ушки и полуголого себя и понимал, что сейчас может произойти. — Джинора, н-не надо… — он попятился назад. — Тебе понравится! — прошептала она. —Н-нет… Я не…       Впечатавшись в стену, он понял, что все пути отступления отрезаны. Подруга, словно львица, приближалась к нему, явно желая получить, что хочет.       Понимала, что Кай не сбежит, и Джинора. Мысленно у нее давно кровь из носа фонтаном брызгала, но она должна была исполнить желание Куо.       Кареглазка настигла его так, чтобы он успел все понять. Красный с головы до самых пят, Кай тяжело дышал, глотая пот. — Джинора… — Тшш…       Их губы были слишком близки. Очень. Джинора приоткрыла рот, и мастер магии воздуха уже понял, что теперь ему точно не отвертеться.       Однако едва она опалила его лицо своим дыханием, мальчик почувствовал, как что-то мокрое прикосается к его лицу! Распахнув глаза, он понял, что Джинора облизала его щеку!!! Просто облизала (хотя весьма страстно)!       Довольно усмехнувшись, девочка потянулась к его уху и прошептала. — Спокойной ночи, мой котик.       И медленно удалилась, оставляя Кая орашать комнату кровью из носа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.